КомментарииСкрыть 31 комментарийПоказать 31 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 31 комментариевKsardy23 сентября 2015#эйэй.втихую вышло и без перевода.@Tedeika³Tedeika³23 сентября 2015#@Ksardy, Сериала в сети даже нет , что переводить ?@KsardyЛансер23 сентября 2015#Скжите о чом аниме стоит ли смотреть ?@Tedeika³Ksardy23 сентября 2015#@Tedeika, Ну вот.Я и сказал без перевода.Да и уже комплит.Tedeika³23 сентября 2015#@Лансер, Читать умеешь ? Комментарии прочти !DarkKiller24 сентября 2015#-_-. Ну что сказать... пойду писать обзор по анонсу.マンダリンの雨10 октября 2015#Где перевод?(((RagnarokWolf 4 января 2016#непонятно, зачем так ограничили доступ к оригиналу...Shagotta15 марта 2016#Так анимеха в Японии вышла? и просто нам недоступна али как? почему такая с ней попа?@Tedeika³Tedeika³15 марта 2016#@Shagotta, Вышла давно, на торрентах лежит. Её никто не переводит, даже на английский.www.nyaa.se/?page=view&tid=739019Shagotta15 марта 2016#хнык хные и почему? всякую напереводили валомЭльза Русая22 апреля 2016#@Tedeika, а если в настройках браузера Япония поставить, проканает?@Tedeika³Tedeika³22 апреля 2016#@Эльза Русая, Я же выше написал, на торренты Осириса уже выложили. Можно скачать, только перевода на него нет.www.nyaa.se/?page=view&tid=739019@Эльза РусаяЭльза Русая22 апреля 2016#@Tedeika,теренты. и как блин это сделать на затрепанном телефоне... Печально.. А так хотелось посмотреть, спасибо..@Tedeika³Tedeika³22 апреля 2016#@Эльза Русая, Ну, если этот "затрепанный телефон" на андроиде работает, то можно и скачать через приложение для торрента.@Эльза РусаяЭльза Русая22 апреля 2016#@Tedeika, чувствую себя микробом.. На чем работает?@Tedeika³Tedeika³22 апреля 2016#@Эльза Русая, Андроид, операционная система такая @Эльза РусаяЭльза Русая22 апреля 2016#@Tedeika, и где она находиться с этим приложением?Silicium° 2 июля 2016#Норм тайтл?---А, перевода нет...irenika 7 июля 2016#никто не переводит - не удивительно. Фигня фигней, со смешными претензиями. Половину первого "сериала" кое-как осилила - и хватит для ознакомительных целей.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³@Ksardy,Сериала в сети даже нет , что переводить ?
@Ksardy@Tedeika³@Tedeika, Ну вот.Я и сказал без перевода.Да и уже комплит.
@Лансер,Читать умеешь ? Комментарии прочти !
@Tedeika³@Shagotta, Вышла давно, на торрентах лежит. Её никто не переводит, даже на английский.www.nyaa.se/?page=view&tid=739019
@Tedeika, а если в настройках браузера Япония поставить, проканает?@Tedeika³@Эльза Русая, Я же выше написал, на торренты Осириса уже выложили. Можно скачать, только перевода на него нет.www.nyaa.se/?page=view&tid=739019
@Эльза Русая@Tedeika,теренты. и как блин это сделать на затрепанном телефоне... Печально.. А так хотелось посмотреть, спасибо..@Tedeika³@Эльза Русая, Ну, если этот "затрепанный телефон" на андроиде работает, то можно и скачать через приложение для торрента.@Эльза Русая@Tedeika, чувствую себя микробом.. На чем работает?@Tedeika³@Эльза Русая, Андроид, операционная система такая@Эльза Русая@Tedeika, и где она находиться с этим приложением?---
А, перевода нет...