@Mr. Hailstone, круто, осталось дождаться фул перевода вот только.. я первый сезон начинала и он был, слабо говоря, неоч но мб с этим тайтлом как с аштой, - второй куда круче первого
@Tri Olom, лучше посмотреть фильм и начать этот сезон - в нём не заскучаешь. Пока качал все видео, успел себе заспойлерить буквально всё, что можно было.
@Tri Olom, ну второй точно не куда круче первого, а вот с @Mr. Hailstone, соглы, фильм чудесный-прекрасный, и этот сезон за ним потянулся, всё равно второй сезон только в равке есть и никто, кажется, чесаться, чтобы его перевести, не собирается
@Psychomorphosis, интересно, а как тогда Perevodildo & MadMahou еще 25.02.2020 (subs.com.ru) все 13 эпизодов отрусабили. отсебятину пороли или кое-что знают за этот японский язык.
@Moppa, Узнав, что ансаббер решил вместо долгожданного тенниса сделать новую серию какой-то мехи, я психанул, и сам перевёл эти две последние серии с японского при поддержке итальянского дубляжа с ютуба и автоопределения реплик оттуда же. vk.com/perevodildo?w=wall-182272237_345/all Ну, ты понял.
@Tri Olom, доступны с 1 по 8 эпизод с английскими субтитрами.Здесь можно следить за успехами переводчика: johnnyenglishsubs.wordpress.com/author/johnnyenglishsubs/
@Winkel@Mr. Hailstone, круто, осталось дождаться фул переводавот только.. я первый сезон начинала и он был, слабо говоря, неоч
но мб с этим тайтлом как с аштой, - второй куда круче первого
@Gradskiy,@шевроле импала 1997,@шевроле импала 1997@Tri Olom, лучше посмотреть фильм и начать этот сезон - в нём не заскучаешь. Пока качал все видео, успел себе заспойлерить буквально всё, что можно было.@шевроле импала 1997@Tri Olom, ну второй точно не куда круче первого, а вот с@Mr. Hailstone, соглы, фильм чудесный-прекрасный, и этот сезон за ним потянулся, всё равно второй сезон только в равке есть и никто, кажется, чесаться, чтобы его перевести, не собирается@Gradskiy@Говной воняет, уже есть 10 серий с переводом на англ. язык.@Tri Olom, в итоге и ашту и эйса перевожу я, хватит меня преследовать слышишь@Moppa@Psychomorphosis, интересно, а как тогда Perevodildo & MadMahou еще 25.02.2020 (subs.com.ru) все 13 эпизодов отрусабили. отсебятину пороли или кое-что знают за этот японский язык.@Psychomorphosis@Moppa,Узнав, что ансаббер решил вместо долгожданного тенниса сделать новую серию какой-то мехи, я психанул, и сам перевёл эти две последние серии с японского при поддержке итальянского дубляжа с ютуба и автоопределения реплик оттуда же.
vk.com/perevodildo?w=wall-182272237_345/all
Ну, ты понял.
@Kitsune74smotret-anime.online/catalog/search?q=ace+wo+nerae
www.youtube.com/c/Perevodildo/playlists
не смогут они понять всю глубину.
@Nori-chi★@Koreandr, . .@T149@Holy;Smoke, как всегда прекрасная озвучка! Спасибо большое за огромный труд!@Holy;SmokeЭтот сезон намного круче предыдущего.
@T149, благодарю