Много писать не буду, аниме понравилось, не стоит смотреть через силу, как человек читавший мангу, не очень понравился один момент, кто тоже читал поймёт, а так вполне себе.
Жаль, что подобных седзе в таком лайтовом, веселом и довольно интригующим исполнении с приятным, школьным лейтмотивом так мало И несмотря на то, что характеры присутствующих здесь персонажей, как и во многих аниме такого жанра немного утрированы, меня никто из них ни разу не выбесил, т.к., избирая аниме, нацеленные на повседневность об руку с романотой, подразумевает под собой активацию режима "чилл без логики", который я собственно и активировала во время просмотра тайтла, забив на всякие там сюжеты, хитросплетения, оценку действий героев, и т.д. Вот именно такой настрой при просмотре наделил меня всеми основаниями поставить этому теплому сериалу 8/10.
Смешно, но много пошлостей, поэтому два друга гг немного раздражали. Эпизоды короткие, смотрятся легко. Но всё же сложилось впечатление, что время своё затратила на пустые вещи, сюжеты многие взяты из других аниме. Послевкусие так себе.
На вкус как говно. За персонажами второго плана было интересней наблюдать чем за гг. Тупость гг не идет ни в какое сравнение это первая единица за всю историю моих просмотров. не рекомендую
Лайтовая атмосфера, забавные персонажи, море позитива и щепотка романтики - именно так можно охарактеризовать Радужные дни. К сожалению, аниме обрывается на самом интересном, так как студия в очередной раз бросилась делать адаптацию, тогда как манга на тот момент ещё не была закончена. А увидим ли мы когда-нибудь второй сезон или нет - большой вопрос. 7 из 10.
Смотрю сейчас, пол сериала позади, однако Natsuki HashibaНацуки Хашиба вообще не заходит, его тупость и скованность поражает, да, тут присутствует Anna KobayakawaАнна Кобаякава, которая прям подстать такому тюфяку, но и её поведение иногда обозначается вопросом: "А? ЧТО?", но в целом миленько. Остальные же персонажи нейтрально+/забавно± воспринимаются, да и мир в целом построен на романтике, местами нелепой, но всё же банальной, где каждый друг друга знает. Предпочтение больше лежит к остальным, а пока, предварительно на 5-6 ☆, не более. upd: вторая же половина была местами интересна, но когда дошёл момент, опять же, до основной пары оказалось не очень.
Ладно, суммарно имеем на 6- ☆, можно было бы и лучше.
В канун рождества судьба уготовила Нацуки Хашибе нелучший подарок — его бросает девушка. Возможно, этот праздник был бы для него окончательно испорчен, если бы Хашиба не встретил милую Санта-Анну, что протянула заплаканному парню упаковку носовых платков.
Вот вроде бы и посмотрел 3 месяца назад эту хрень, а в памяти пусто и дело тут вовсе не во мне. Пробегусь конечно ещё раз в х2, но что-то оценку я явно завысил, хм.
Пробежался мильком по тайтлу, забил болт и удалил из просмотренного. Вообще не помню, а пересматривать "это" желание отпало. Быть может когда-то потом, в далёком будущем.
начали смотреть аниме после манги. Какое же это г... Манга мне зашла, веселая, местами глупая, интересно было читать, но вот аниме.... Они просто из 16 томов взяли три от силы, на столько все в аниме урезано. Что называется галопом по Европе
Этот тайтл лично для меня заслуживает твёрдое второе место в жанре романтика, я думаю то что часть людей поставит на первое место тайтл по названию "Ангел по соседству", конечно же обидно что этот проект закрыли, только вот мне интересно по какой причине его закрыли, если как по мне он очень даже удался
Но всё же сложилось впечатление, что время своё затратила на пустые вещи, сюжеты многие взяты из других аниме.
Послевкусие так себе.
upd: вторая же половина была местами интересна, но когда дошёл момент, опять же, до основной пары оказалось не очень.
Ладно, суммарно имеем на 6- ☆, можно было бы и лучше.
@Simplyage@Polycarpez, да блин, тебе на понравилось? Годный тайтл же. И романтота довольно приятная, милая. Нацуки - ояш, конечно, но забавный ояш. Камон.@Polycarpez@Simplyage, не, сорян, но меня такое уг не забавляет. Единственная милая-приятная романтика - это у гиков.@Simplyage@Polycarpez,@Polycarpez@Simplyage, у покер-фейса с его рыжей тней, блин@Simplyage@Polycarpez, а, ну да. Весело было за ними наблюдать.