Постоянно упоминается некий Коки Наруми, который, судя по описанию, "в центре сюжета", но сам не появляется, было интересно, похож ли он на Тоа, но этого мы никогда не узнаем.
Понимаю, что оценка говорит сама за себя, но это правда плохо. Если вы собирались поиграть в визуальную новеллу, то лучше пропустить эту недо-рекламу. В ней только спойлерят важные сюжетные моменты, а во всём остальном она представляет из себя один большой филлер. Я серьёзно. Это нельзя назвать адаптацией игры. Из плюсов тут только неплохой эндинг. Всё остальное может проехать фоном, но предпоследняя серия меня улыбнула. По самой игре могу сказать, что она неплохая. Я бы накинул 6, но за рут Каоруко 8+. Он самый проработанный и его просто интересно читать. Всё остальное происходящее весьма жвачное.
@Frequenter, Ну это же японцы@𝓕𝓸𝔁𝓾@Roman95, Их собственный гарем из них самих@LeoPoJld,@Mad1van@Embrace, Это страшно звучит)@Embrace, ну в описании кун есть.@𝓕𝓸𝔁𝓾@𝓕𝓸𝔁𝓾@mad1van, А ты первую серию глянь@mad1van, Я вот о том же, потеряли братца и в гг его нету...@ArcherS@pink_wafer,А то я вот тоже посмотрел.
Из плюсов тут только неплохой эндинг. Всё остальное может проехать фоном, но предпоследняя серия меня улыбнула.
По самой игре могу сказать, что она неплохая. Я бы накинул 6, но за рут Каоруко 8+. Он самый проработанный и его просто интересно читать. Всё остальное происходящее весьма жвачное.