Тут многие ноют что 3D что то там испортило, пойду мангу почитаю и т.п. но я не отаку и на каноны мне чхать, считаю рисовку шедевральной, речь идет не о детализации, не о качестве, а о картинке в целом. Это как подойти к картине вплотную и видеть мазки, но стоит сделать пару шагов назад и она начинает жить, так и тут, не раз ловил себя на мысли что смотрю фильм.
Шизоидное аниме, про 3D вообще молчу, даже в Берсерке лучше выглядит. Такое чувство, что меня хотели просто #######. Я понимаю, что это всё сюр, но камон, весь мир не может поймать одного школьника?
Многие пишут, что адаптация фигня, смотреть невозможно. У этого аниме только один минус - хреновая 3д графика. Но в остальном почти тянет на шедевр. Режиссура, постановка сцен, диалоги больше похожи на очень дорогое кино, ничего общего с типичным аниме. Все кроме визуала настолько хорошо, что через какое-то время на визуал уже не обращаешь внимания.
@siverko19, Дед вообще редкий экземпляр. По сути из всех главных героев аниме только деду сопереживаешь. Антагонист является самым положительным персонажем, где ты еще такое увидишь?
аниме лучше или также примерно? чисто по визуалу выглядит намного приятнее стоп это что, 3д??
@siverko19@Schnapss, а когда появляется дед, то визуал даже начинает нравиться))) на столько он охренителен (дед)@Нaгибaтop,@Schnapss@siverko19,Угараешь по дедам
@kost12000@Нaгибaтop,Ну деды как минимум интереснее многих амеб гг.)
@Нaгибaтop@siverko19, Дед вообще редкий экземпляр. По сути из всех главных героев аниме только деду сопереживаешь. Антагонист является самым положительным персонажем, где ты еще такое увидишь?@kost12000,Тот случай когда дед Isaac NeteroАйзек Нетеро, круче гг 🗿