Эх, вот почему нельзя было сделать по нормальному МХ аниме, а не по этому... эм... клону Ёкаев/покемонов. Я вот читал как-то давно мангу "Monster hunter origins", можно было бы по ней сделать ову...
Когда я увидел в персонажах Навиль, то понял сразу смотреть буду, т.к. на моей памяти это самый откровенный плагиат персонажа с мультфильма советских времён . И если у этого кота ещё будут удлиняться его т.н." усы" ,то это будет вообще атас.
В своё время я этот мульт только в чёрно-белом варианте смотрел, вот по памяти и показался он мне сильно похожим на NavilleНавиль Но всё равно , если не смотрели Фантадром - рекомендую, сериал с лёгкостью ищется в поиске.
Аниме для 6-10 летних детей.
Мне не зашло, оценку ставить нет смысла т.к. не на мой возраст расщитано.
@Кирилл Попов2@Олег Жгуновский, "Расщитано" ... На твой, думаю.@G0W3R,@Олег Жгуновский@Кирилл Попов2, del)@Кирилл Попов2,Прошу прощения, давно не употреблял это слово вот и забыл.(прям ну ооочень давно. И скорее всего, писал только раза 3 в жизни)
@Касог@Ази-Дахака, а что за персонаж?@Ази-Дахака@Касог,Мультфильм ru.wikipedia.org/wiki/Фантадром , а персонаж
В своё время я этот мульт только в чёрно-белом варианте смотрел, вот по памяти и показался он мне сильно похожим на NavilleНавиль
Но всё равно , если не смотрели Фантадром - рекомендую, сериал с лёгкостью ищется в поиске.