Monster Hunter Stories: Ride OnИстории охотников за монстрами3315 октября 2015Топик обсуждения аниме.Скрыть 30 комментариевПоказать 30 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 30 комментариевКасог25 июля 2020#@Ази-Дахака, а что за персонаж?@Ази-ДахакаАзи-Дахака25 июля 2020#@Касог, Мультфильм ru.wikipedia.org/wiki/Фантадром , а персонаж Индрикис XIII 800x594 В своё время я этот мульт только в чёрно-белом варианте смотрел, вот по памяти и показался он мне сильно похожим на NavilleНавильНо всё равно , если не смотрели Фантадром - рекомендую, сериал с лёгкостью ищется в поиске.Дмитрий Атипов18 апреля 2022#А ге можно посмотреть с 63 по 75 серииназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Monster Hunter Stories: Ride OnИстории охотников за монстрами 2 апреля 2018 Тип: TV Сериал2016 годPG-13 Студия: David Эпизоды: 75 Жанр: FantasyФэнтези 6.28рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Monster Hunter Stories: Ride OnИстории охотников за монстрами 2 апреля 2018 Тип: TV Сериал2016 годPG-13 Студия: David Эпизоды: 75 Жанр: FantasyФэнтези 6.28рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Monster Hunter Stories: Ride OnИстории охотников за монстрами26 марта 2018 Тип: TV Сериал2016 годPG-13 Студия: David Эпизоды: 75 Жанр: FantasyФэнтези 6.28рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Monster Hunter Stories: Ride OnИстории охотников за монстрами18 марта 2018 Тип: TV Сериал2016 годPG-13 Студия: David Эпизоды: 75 Жанр: FantasyФэнтези 6.28рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Monster Hunter Stories: Ride OnИстории охотников за монстрами12 марта 2018 Тип: TV Сериал2016 годPG-13 Студия: David Эпизоды: 75 Жанр: FantasyФэнтези 6.28рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Monster Hunter Stories: Ride OnИстории охотников за монстрами 6 марта 2018 Тип: TV Сериал2016 годPG-13 Студия: David Эпизоды: 75 Жанр: FantasyФэнтези 6.28рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Monster Hunter Stories: Ride OnИстории охотников за монстрами19 февраля 2018 Тип: TV Сериал2016 годPG-13 Студия: David Эпизоды: 75 Жанр: FantasyФэнтези 6.28рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ази-Дахака, а что за персонаж?@Ази-Дахака@Касог,Мультфильм ru.wikipedia.org/wiki/Фантадром , а персонаж
В своё время я этот мульт только в чёрно-белом варианте смотрел, вот по памяти и показался он мне сильно похожим на NavilleНавиль
Но всё равно , если не смотрели Фантадром - рекомендую, сериал с лёгкостью ищется в поиске.