@Leoboy400000, низкий рейтинг? Сомневаюсь, что полгода назад тут общая оценка была там 7, 6, или меньше, потому что 8.39 это вполне оценка высокая. В прочем, после слова "база" в сообщении все стало на свои места
@Leoboy400000, десятое место в рейтинге шики (то есть mal) - это по-вашему низкая оценка?)) Что ж тогда высокая... Десятое в том смысле, если брать из всех франшиз только самую высоко оценённую часть и не брать новые онгоинги с ещё не устовшимися баллами, то получается десятое
Эта история просто не стоит анимации. Что тут есть такого что нельзя было сделать с мясными актёрами? Ничего. 5.5 серий просмотрено, брошено, не интересно. Лучше уж с мясными актёрами посмотреть если есть. Недостаточно бюджета/таланта. Бездарность. Скука. Безнадёга. Потрогайте траву лучше.
Вопрос к тем, кто смотрел. Тут такой же яркий визуальный стиль Шафта, как в гатари и мадоке? Типа дизайн локаций, декораций, диалоговых сцен и всего такого. Или более обычный?
@Teokonor, он не то что бы более обычный. Я бы сравнил его с Hachimitsu to Clover и Hyouka вместе. Персонажи+атмосфера передалась от прошлой работы автора, а визуальный стиль более напоминает Хёку. Я не вижу здесь Гатарей.
Удалить бы отсюда весь юмор кроме котов и сестричек и было бы топово. Вот все интересно, но когда персонажи начинают кривляться на протяжении длительного времени или нести какой то бред в шуточной форме, прям больно.
@Leoboy400000, низкий рейтинг? Сомневаюсь, что полгода назад тут общая оценка была там 7, 6, или меньше, потому что 8.39 это вполне оценка высокая. В прочем, после слова "база" в сообщении все стало на свои места@Leoboy400000, десятое место в рейтинге шики (то есть mal) - это по-вашему низкая оценка?)) Что ж тогда высокая...Десятое в том смысле, если брать из всех франшиз только самую высоко оценённую часть и не брать новые онгоинги с ещё не устовшимися баллами, то получается десятое
@Makima_nail, как-то раз один медведь пытался сделать такое аниме, но он сел в машину и сгорел@geneya,@Совеcть,@太陽の子 2.0@glornguful, псих старается на каждом аниме сделать ужасный постер.@glornguful, +...@glornguful, да не такой уж ужасный, чо вы всё жалуетесь@infirmi@Teokonor, он не то что бы более обычный. Я бы сравнил его с Hachimitsu to Clover и Hyouka вместе. Персонажи+атмосфера передалась от прошлой работы автора, а визуальный стиль более напоминает Хёку. Я не вижу здесь Гатарей.@chelizchata228,@mojhito5@Alnix,@Alnix, заслуженно