Ух, как противен трап из 3 серии, самый нелюбимый тип женского поведения. Но танец главной героини, битва компьтерщиков и интересная битва компенсируют этот недостаток серии.
да будет 24 серии этого аниме (по моей оценке он на 5 тянет не выше) Сериал выходит с перерывом в один сезон. 12 серий в зимнем сезоне, перерыв на весну и еще 12 серий
Учитывая, что я просто терпеть не могу жанр "Меха"... Это вполне смотрибельно! Порой многова-то пафоса, но аниме действительно, как сказали выше, очень разноплановое. Ну, и само собой радуют глаз икимэны
Проходняк, много пафоса... нет, не так, ОЧЕНЬ. МНОГО. ПАФОСА. Серии смотреть не интересно, сюжет от слова никакой, бои... пффф. Осилил только 4 серии (все же надеялся, что начнет цеплять, но не судьба видать). 4 пафосных гг из 10.
Но танец главной героини, битва компьтерщиков и интересная битва компенсируют этот недостаток серии.
@Адвокат Дьявола@Neokka, думали, что выстрелит. Но, по всей видимости, будет провал. Либо едва окупится.Такое разноплановое аниме, я в восторге. Уже стольких тем коснулись и стольких типичных сюжетов.
@Canaria@VikkiMikk, ну, дык и в жанрах романтота не прописана, на что тогда надеяться? А особенно, если это главные герои...@Mad1van@Jussy, романтофаг надеятся на романтоту до последнего.@Canaria@mad1van,я сама на самом деле всегда и везде тоже надеюсь на романтоту, только тсссс...Вот такие мы отчаянные дураки@Mad1van@Jussy,Осилил только 4 серии (все же надеялся, что начнет цеплять, но не судьба видать). 4 пафосных гг из 10.