@MaybeNextTime, По логике да ) Но определение слова племянник это: "Сын брата или сестры". Не сказано ведь что сынок не может быть твоим ) В общем всё сложно и не понятно )
@Nermikst, Ой, я листал его еще в онгоинге на японском, пока там туристом чиллил. Именно
и мать, и сестра начинают в конце 9 тома, если память не изменяет, с конца арки Некрополя. Дальше уже арки Одина и Танатоса идут. Там они тоже втроем зависают. Но с матерью только орал был, вроде, если я правильно помню) А вообще, если тебе хочется почитать даже из - за чикибамбони, советую с самого начала, чтоб не пропускать 100500 эросцен :d
Маловато nsfw сценок будет. Зато трэш сюжетку, на которую всем плевать в таких титолах наваливают с лопаты от души. Соотношение даже не 50/50. Такое себе, ожидал большего.
@Flasion, Да там в ранобке он оприходовал всё что движется. Даже матери на ротан накидал, сестре ребёнка подарил)@Flasion,@Flasion,@Nermikst@Flasion, на хентай таких бюджетов не выделяют@Flasion@MaybeNextTime, Пойду ка я почитаю ранобэ , ради сюжета .@MaybeNextTime@Romantic, К сожалению ты прав на 100%@Flasion,@MaybeNextTime, Если он сестре ребёнка заделал то это его сын или племянник ?@MaybeNextTime@Flasion, Ну сын офк) Хотя, было бы забавно почитать какую - нибудь статью по такому рофловопросу) Только такой нигде в интернете нет, вроде бы.@Flasion@MaybeNextTime, По логике да ) Но определение слова племянник это: "Сын брата или сестры". Не сказано ведь что сынок не может быть твоим ) В общем всё сложно и не понятно )@MaybeNextTime, А не подскажите в каких главах эти моменты?@MaybeNextTime@Nermikst,Ой, я листал его еще в онгоинге на японском, пока там туристом чиллил. Именно