есть сабы и видимо давно... первую серию с "так себе" озвучкой выложил. хардсаб лень делать (да и впервой) по этому вот ссыль на облако где видео с софтсабами yadi.sk ... там без первой серии
Чуть ли не с первых же минут посыпались отсылки к GXP. Придётся и его пересмотреть. Да ещё, как оказывается, многие персонажи, появившиеся в третьей овашке, впервые показались всё в той же GXP.
Понравилась овашка. Сразу столько ностальжи накатывает, особенно после недавнего пересмотра овашек и gxp. А после последней серии с историей о юных годах Кэнси Масаки и его подготовки к будущим приключениям захотелось ещё раз пересмотреть и Isekai no Seikishi Monogatari. зы.
Я и не знал, что Нобуюки тоже потомок Кацухито, как и его жена (ох уж эти кровосмешения вселенной Течни). Да ещё эта деревня Мисаки, о которой раньше не слова не говорили, состоящая на ~90% опять из потомков Кацухито. Это вообще всё где-то более подробно упоминается в мувиках или может манге/ранобе?
@Лорэнс, озвучки всех серий нет ,но можно скачать все серии с внешними русабами здесь vanila.org перевод качественный ,впрочем как и видео(1080)так что проблем никаких.
- от Кадзисимы и его соавтора и сценариста второй и третьей OVA. Ещё есть 17 что ли новелл GXP (Кадзисиму не устроил сериал). И то, и другое есть на енглише на nyaa, правда, с pdf-версиями с иллюстрациями там не очень, но мне удалось вовремя скачать эти три: mega.nz
А так (хотя, для тебя это уже, как я понял, неактуально), имхо, это дело нужно смотреть по хронологии выхода, т.е. GXP - до OVA3 и так же с исекаем - между OVA3 и 4. А гинекологическое древо (немного устаревшее):
@Каратель Злодеек, это ещё устаревшее древо, за 2005. Если зайти на вики по Тэнчи, и посмотреть там семейное древо... чтобы во всём разобраться придётся долго сидеть.
@Mad1van@IoWhite, раз пошла такая пьянка, пересмотрю все 3 основные овашки, освяжу немного память перед просмотром.Да ещё, как оказывается, многие персонажи, появившиеся в третьей овашке, впервые показались всё в той же GXP.
зы.
@Ази-Дахака@Лорэнс, озвучки всех серий нет ,но можно скачать все серии с внешними русабами здесьvanila.org
перевод качественный ,впрочем как и видео(1080)так что проблем никаких.
@Lys94@aliks3000, аж целый эпизод !Мало того, что приходится ломать голову, разбираясь кто там чей родственник и по какой линии, так еще и ломать голову что за чем смотреть и на что делить
@Mantrid@Zephirus, пожалуй, для более полного понимания ещё стоит навернуть каноничнуюmega.nz
А так (хотя, для тебя это уже, как я понял, неактуально), имхо, это дело нужно смотреть по хронологии выхода, т.е. GXP - до OVA3 и так же с исекаем - между OVA3 и 4. А гинекологическое древо (немного устаревшее):
1550x1000
P.S. tenchi.fandom.com/wiki/Tenchi_Muyo_Continuities
@Каратель Злодеек,@Lord N@Mantrid, Гинекологическое древо Хотя, этому древу даже "Игра престолов" позавидует...@Leviophan,@Jenkip@Mantrid,Так Михоши потомок Васю О_о"Генеалогическое древо"
@Каратель Злодеек, это ещё устаревшее древо, за 2005. Если зайти на вики по Тэнчи, и посмотреть там семейное древо... чтобы во всём разобраться придётся долго сидеть.