Люблю аниме этих годов, так часто попадаются интересные ну и вот одно из них. забавная история, авторы придумали здоровскую "изюминку", а драмы, этти, стандартных штампов из этого не стали делать. посмотрелось ради хорошего настроения, ставлю 7
@0 Ну какая десятка, ну ты чего... Эта анимешка изначально не претендовала на что-то большее. Но в пределах категории "старая, добрая этти-комедия на 6/10", она почти совершенна :3 (буквально одна только сцена из конца первой серии не вписывается).
Ну, в принципе, не так уж и плохо. Вполне позитивное аниме. Имеется юмор, причём над некоторыми шутками даже можно и посмеяться. Но всё же, я плохо переношу тупые "гаремники", все признаки которого здесь налицо. Итого - 4/10.
@MiniDevil, Не обращай внимание, не знал чем очернить и за что оценку снизить, вот и ляпнул невпопад. Лучше скажи вот что. В аниме главные герои словно специально сделаны коряво-каррикатурно-уродливыми, а все остальные вполне себе ничего нарисованы, это из манги идёт или нет.
Сидят за столом, едят. Ангел впервые пробует человеческую еду, смотрит на остальных. Пыхтит, у неё всё вылетает из палочек по столу. ГГ даёт ангелу нож и вилку. Ангел использует нож и вилку как палочки с тем же результатом. Я давно так не орал. Тонко, тонко.
Идеальное аниме на 6/10. Прям эталон)
Так, что я даже 7 поставлю.
Только маловато - 6 серий ему в самый раз бы было.
З.Ы.
Вот посмотришь такую ОВАшку и современное аниме вызывает пичаль.
@0,@Paul Сave@Silicium°@Silicium, почему ты смотришь одни 2-3 серийные овашки?@Mokkoriman@Paul Waits, копит силы для превозмогания в нынешнюю экранизацию Куска@0Ну какая десятка, ну ты чего...
Эта анимешка изначально не претендовала на что-то большее. Но в пределах категории "старая, добрая этти-комедия на 6/10", она почти совершенна :3 (буквально одна только сцена из конца первой серии не вписывается).
@0@Silicium, не, я про "шикарно=6/10".@RainyDevil,@Кусь 🐾@Кусь 🐾@Heavy Hard, я читал мангу, это вовсе не гаремник.@Лицожоп@MiniDevil, Не обращай внимание, не знал чем очернить и за что оценку снизить, вот и ляпнул невпопад.Лучше скажи вот что. В аниме главные герои словно специально сделаны коряво-каррикатурно-уродливыми, а все остальные вполне себе ничего нарисованы, это из манги идёт или нет.
@RainyDevil@Лицожоп, аниме сделано в точности по манге1439x1080
Ангел впервые пробует человеческую еду, смотрит на остальных.
Пыхтит, у неё всё вылетает из палочек по столу.
ГГ даёт ангелу нож и вилку.
Ангел использует нож и вилку как палочки с тем же результатом.
Я давно так не орал. Тонко, тонко.