В 9 серии, когда Каори завязывает шнурки Аске, не понимаю почему режиссер показывает Аску устрашающей. При том что все разговоры Аски в этой серии о том что Каори ей постоянно что то дарит, что Каори милая и что кровушка ее вкусная. Я только сейчас понял, после просмотра 3 сезона, что это видимо очередные лесбо намеки.
@Humpf, да нет бро, просто завязывать шнурки своему кенту - реально странно)
Можно просто указать другому, что они развязаны, и тот сам их завяжет. Однако тут явно фокус на излишней одержимости Аской Каори. Сам подумай, именно Каори придумала операцию «аска вернись в коноху», так как знает любимые сладости ее мамы. После этого она “случайно“ видит Аску издалека, подходит к ней с Кумико и спрашивает ТОЛЬКО у Кумико разрешения пройтись всем вместе (т.к все понимающая Аска скорее всего бы ее послала, кекв). После она отдает Кумико те самые сладости для задабривания мамки Аски, и говорит ей «позаботиться об Аске», о ее блин семпае, который по идее собирается помочь ей с математикой, лол))
"Аска никогда не была особенной. Мы сами сделали ее таковой" - эти слова Харуки идеально подходят в контексте этой ситуации. Подобное отношение, словно мать, нянчащаяся с ребенком(дополнительно помним, что чувствует Аска к своей собственной матери), просто вызывает у нее презрение. Именно поэтому она так привязана к неловкой, но прямой Оумаэ, которая вообще признавалась, что вначале ее ненавидела, так как ей был неприятен такой чрезвычайно "идеальный" человек)
@mojhito5, сужу немного по новелле, там наоборот, Аска ведет себя иначе, как Юко, постоянно говоря какая Каори лапочка. А в третьем сезоне они вместе живут в одной хате, она хочет покраситься в фиолетовый цвет, короче, явно юри намеки. Поэтому мне не понятно почему в этом моменте Аску показывают именно такой, с точки зрения сюжета этот момент в аниме не имеет никакого смысла и никуда не ведет. Надо будет посмотреть что в новелле по этому поводу будет написано.
@Humpf, я тебе буквально параграф расписал, почему это имеет смысл в контексте аниме. новеллу не читал, говорить про это не буду, про то, что она говорит какая каори лапочка - тут явно сарказм, можно говорить как мило кто-то себя ведет, однако внутри тебя это будет вымораживать знаю, что в будущем они будут вместе жить, но мы не знаем че между ними происходило после выпуска, аска вполне могла измениться в своей циничной стороне, особенно после диалога с кумико, что она просто подросток, и каори тоже самое. но делать вывод по юри после такого лица, что показала аска в этой сцене, просто бред.
@mojhito5, не, в новелле точно не сарказм. А в аниме, я имею ввиду что сам момент ни во что не выливается в будущем. И даже если это раздражающая забота на уровне мамки, мы не знаем из аниме, заботилась ли так о ней ее мать или нет, потому что в аниме мать наоборот показана строгой. Так что не факт что Аске не нравится это, ведь если у тебя строгие родители, ребенок скорее всего хотел бы заботы и ласки.
@Lena(2x2), Меланхолия Харуки Судзумии.Там прекрасно всё. И сюжет и музыка.
@Lena(2x2)@Fed9i, там сплошные тян, и только один Кун.@Fed9i@Lena(2x2), это, это и это@Lena(2x2)@zhymlezha, Пока что хватит:White Album 2@Lena(2x2), но ведь@Lena(2x2)@Lena(2x2), посмотри белый альбом 2@Fed9i, я оттуда знаю уже сюжетный спойлер. Посмотрю К он правда он чисто женский коллективОпенинг с эндингом тоже.
Правда в этом сезоне бы очень пригодился бы
@furuncheza@Норк Деддог, Не нужно сюда быдло онидзуку, своими силами справились.@Норк Деддог@furuncheza, угу. Так что Аска чуть не вылетела из конкурсного состава из-за проблем с мамашей.@furuncheza@Норк Деддог, Ключевое слово "чуть"@mojhito5@Humpf, да нет бро, просто завязывать шнурки своему кенту - реально странно)Можно просто указать другому, что они развязаны, и тот сам их завяжет. Однако тут явно фокус на излишней одержимости Аской Каори. Сам подумай, именно Каори придумала операцию «аска вернись в коноху», так как знает любимые сладости ее мамы. После этого она “случайно“ видит Аску издалека, подходит к ней с Кумико и спрашивает ТОЛЬКО у Кумико разрешения пройтись всем вместе (т.к все понимающая Аска скорее всего бы ее послала, кекв). После она отдает Кумико те самые сладости для задабривания мамки Аски, и говорит ей «позаботиться об Аске», о ее блин семпае, который по идее собирается помочь ей с математикой, лол))
"Аска никогда не была особенной. Мы сами сделали ее таковой" - эти слова Харуки идеально подходят в контексте этой ситуации. Подобное отношение, словно мать, нянчащаяся с ребенком(дополнительно помним, что чувствует Аска к своей собственной матери), просто вызывает у нее презрение. Именно поэтому она так привязана к неловкой, но прямой Оумаэ, которая вообще признавалась, что вначале ее ненавидела, так как ей был неприятен такой чрезвычайно "идеальный" человек)
@Humpf@mojhito5, сужу немного по новелле, там наоборот, Аска ведет себя иначе, как Юко, постоянно говоря какая Каори лапочка. А в третьем сезоне они вместе живут в одной хате, она хочет покраситься в фиолетовый цвет, короче, явно юри намеки. Поэтому мне не понятно почему в этом моменте Аску показывают именно такой, с точки зрения сюжета этот момент в аниме не имеет никакого смысла и никуда не ведет. Надо будет посмотреть что в новелле по этому поводу будет написано.@mojhito5@Humpf, я тебе буквально параграф расписал, почему это имеет смысл в контексте аниме. новеллу не читал, говорить про это не буду, про то, что она говорит какая каори лапочка - тут явно сарказм, можно говорить как мило кто-то себя ведет, однако внутри тебя это будет вымораживатьзнаю, что в будущем они будут вместе жить, но мы не знаем че между ними происходило после выпуска, аска вполне могла измениться в своей циничной стороне, особенно после диалога с кумико, что она просто подросток, и каори тоже самое.
но делать вывод по юри после такого лица, что показала аска в этой сцене, просто бред.
@Humpf@mojhito5, не, в новелле точно не сарказм. А в аниме, я имею ввиду что сам момент ни во что не выливается в будущем. И даже если это раздражающая забота на уровне мамки, мы не знаем из аниме, заботилась ли так о ней ее мать или нет, потому что в аниме мать наоборот показана строгой. Так что не факт что Аске не нравится это, ведь если у тебя строгие родители, ребенок скорее всего хотел бы заботы и ласки.