@Бруклин, ну так все правильно с годами. Сейчас Нозоми на 2м, а до этого была на 1м. Это видно и понятно по цвету их галстуков.
Конфликт у Нозоми произошел не с Аской, а со старшими из 3-его года, которые забили на тренировки и по блату, как семпаи, прошли в команду на конкурс и в итоге отлетели. О чем и предупреждала Аска Нозоми, рекомендуя ей подождать годик, пока старшие уйдут
. Логично, что когда все перешли на год вперед, старшаки выпустились, а главная героиня, Кумико, их не застала.
У меня вопрос к знатокам, есть аниме про Музыку где в коллективе будет хотябы 1 парень и 3 девушки? так же можно и в обратную сторону? Ну там что то типо рок группы.
@ilyax2, "Нана" например можно попробовать, но там сериал не сняли до конца и мангу тоже до конца не нарисовали. Так что в какой то момент все просто обрывается. Но аниме не совсем о музыке, скорее о любви, но тематика музыкальная.
@Бруклин, ну так все правильно с годами. Сейчас Нозоми на 2м, а до этого была на 1м. Это видно и понятно по цвету их галстуков.Ну там что то типо рок группы.
@Humpf,@Fed9i,@zhymlezha,@Romantic@ilyax2, "Нана" например можно попробовать, но там сериал не сняли до конца и мангу тоже до конца не нарисовали. Так что в какой то момент все просто обрывается. Но аниме не совсем о музыке, скорее о любви, но тематика музыкальная.@ilyax2@Humpf, понятно, спасибо за подсказку но уже нашел White Album 2.@ilyax2, Меланхолия Харуки Судзумии.Там прекрасно всё. И сюжет и музыка.
@ilyax2@Fed9i, там сплошные тян, и только один Кун.@Fed9i@ilyax2, это, это и это@ilyax2@zhymlezha, Пока что хватит:White Album 2@ilyax2, но ведь700x700
@ilyax2@ilyax2, посмотри белый альбом 2@Fed9i, я оттуда знаю уже сюжетный спойлер. Посмотрю К он правда он чисто женский коллективОпенинг с эндингом тоже.
Правда в этом сезоне бы очень пригодился бы
@furuncheza@Норк Деддог, Не нужно сюда быдло онидзуку, своими силами справились.@Норк Деддог@furuncheza, угу. Так что Аска чуть не вылетела из конкурсного состава из-за проблем с мамашей.@furuncheza@Норк Деддог, Ключевое слово "чуть"