Для тех кто уже скачал и посмотрел 1-17 сер. Тико и Нанами в рудабе и хочет досмотреть этот сериал, я добавил на шики остальные серии 18-39(ансаб, добавлял в ручную) Приятного просмотра.
спойлер
т.к. это ютуб, то нет гарантий что серии будут на шики вечно. . .
Ух ты, будто на многосерийник от Гибли нарвалась. Ну ладно, у ниппонов во всем мастерписе вообще-то есть отголоски вышеупомянутой студии, но вот тут прям это поздоровше чувствовалось, чем во всех остальных просмотренных. Приятная вещица, отчасти достаточно наивная - всё, как положено для своего рейтинга. Но последняя серия удивила канешн.
Не ожидала, что под конец затронут столь глубокую тему мироздания - не обильно, скорее мимоходом, и вроде как немного странно сочетающуюся с, казалось бы, просто приключенческим сериалом в целом. Но получилось круто, мне понравился этот слегка эзотеричный финал. Дети моря вспомнились, да
А ост тут какой...ммм... Michiru Oshima - просто наркотик для ушей.
мини-фангерлинг
А ещё у меня случился небольшой Fall in Love к отцу Нанами. Могут Гибли (ладно-ладно, я знаю, что это не они) в очаровательных персонажей.
Они просто взяли и отправили Джеймса на чужое судно, променяв его на левого мальчишку, которого знают два дня, и то в первый день знакомства он их обманул, а во второй одни проблемы принес. Они там адекватные???!!! Джеймс им всегда помогал, жизнью ради них рисковал, за блонду все делал, ЧАЙ ГОТОВИЛ!!!!Вот же твари самого адекватного перса сбагрили
Какого чёрта концовка 4 серии до невозможности идиотская?
Девочку похищают, мужика вырубают, вокруг полно свидетелей, которые вообще никак не реагируют. Что за идиотизм? Лучше бы вообще не рисовали массовку там.
@WinkelПриятная вещица, отчасти достаточно наивная - всё, как положено для своего рейтинга.
Но последняя серия удивила канешн.
А ост тут какой...ммм... Michiru Oshima - просто наркотик для ушей.
Гибли(ладно-ладно, я знаю, что это не они) в очаровательных персонажей.@Tri Olom,песенка удалилась с ютуба, повторю)