КомментарииFrododel22 декабря 2015#ооооо, оооо, оооо!!!@Цветок ГорныйЦветок Горный22 декабря 2015#Ксения Русичооооо, оооо, оооо!Это восторг?Тогда x2@FrododelFrododel22 декабря 2015#@Whitestrake, конечно восторг! Хеталия прекрасна! Правда, очень мало, #оченьмалхеталии. Так что каждый выпуск ждешь, ну, как никакое другое аниме.@Цветок ГорныйЦветок Горный22 декабря 2015#@Ксения Русич, как я понял из названия, спешл будет про Хэллоуин. Где только хета не светиласьGatoForest 4 февраля 2016#Синг манги по этой теме меня порадовал)Интересно увидеть будет и спешл аниме anubis202 9 марта 2018#Беларусь жжёт!ВечноЮрийный Тоховец22 июня 2020#чёта не найду где глянуть с рус сабами, только в ужасном разрешении откопалАня Сердаболия 8 сентября 2020#Эээхххх жаль что закончилось. Хочу продолжения, может они выпустят. Смотришь настроение поднимается, весело становитьсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Цветок ГорныйТогда x2
@Frododel@Whitestrake, конечно восторг! Хеталия прекрасна! Правда, очень мало, #оченьмалхеталии. Так что каждый выпуск ждешь, ну, как никакое другое аниме.@Цветок Горный@Ксения Русич, как я понял из названия, спешл будет про Хэллоуин.Где только хета не светиласьИнтересно увидеть будет и спешл аниме