Мёртвая тян, её реинкарнация, освободившая спящего гг. Прям инуяша в меха сеттинге. Мне в целом понравилось. Финал только подвёл. Не люблю я открытые концовки, тем более, когда герои оказываются разделены. Иначе бы точно 8ку влепил, не меньше. Тут, правда, в итоге оставили надежду на их скорое воссоединение. Но всё остальное - только самому остается додумывать.
Смотрела два года назад в онгоинге, помню только, что опенинги были хороши (музыка), а гг стоило за каждый крик "ПРИНЦЕССА!" давать по лицу с ноги. Анимация и рисовка в основном тащили тайтл. Стоило ужать сюжет в 12 серий и за оставшееся время добить сюжет до логического конца, поскольку отсутствие концовки очков тайтлу не прибавляет. Но а в целом аниме вышло никаким из-за отсутствия целостной истории.
Блин. Иногда полезно пересматривать свои взгляды и возвращаться к древним дропам. Да шаблона, да, глупо, да, многовато школы, да, есть дыры в сюжете
вроде того почему весь мир не прислал в Японию всё и всех кого можно, когда угроза стала очевидна и сражение уже локализовалось там
но я не знаю... Как-то мне так приглянулся сюжет и герои, что чаша весов сильно склонилась в сторону годноты для меня, что мне и 8 не жалко. Не знаю, отчего я такой добрый сегодня Отчасти снимаю своё "P.A.Works не умеют в экшн-сериалы" Тут его хоть и немного, но сделан он добротно. Да, жаль что оставили такой мощный задел на сиквел и в итоге по-всей видимости забили, но лично эту историю лично для меня это хуже не делает. Огромное спасибо человеку,
делавшему субтитры для этого тайтла
, если бы не он, я бы вряд ли решил вернуться. Всем хейтерам - да, вы во всём правы.
@Left behind, вот да. тоже решил не жаться с оценкой и на балл повысил, после вроде бы заслуженной/справедливой. ничего такого казалось бы нет, но нормальное в целом анимцо. лично мне было интересно смотреть на этот попадос самурая в современность.
@Или нет, а ингода и не нужно что-то большее, чем нормальная история, нормально рассказанная и показанная, пускай мы что-то подобное возможно уже и видели. Кстати его "попаданчество" в принципе умудрились интересно обыгрывать до самого конца, хотя я думал что хохмы на эту тему достанут меня очень быстро. Но нет.
@Left behind, а я вообще не против "попаданчества" как такового, неоднократно уже здесь про это упоминал. началось всё с Марка Твена и "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура", интерес к этой теме. Правда исекаев тех мало смотрю, может поэтому рвотного рефлекса и не испытываю.
Предупреждение для тех кто-то собирается смотреть сериал из-за рейтинга R-17, он такой из-за убийства двух рандомных охранников (ничего зверского), это 5 секунд хронометража на 24 серии. Так-то сериал 12+.
У сериала открытый финал и его уже никогда не закончат. Карлсон улетел.
Бесит с самого начала политический подтекст: "ООН - это добренькие дядечки и тетечки!" Бесит, что так называемые солдаты не то что не были на уроках НВП, но даже на картинках не видели ка нужно себя вести. Да и мозгов как у муравья, но на целый взвод. С трудом дотянул до середины 3-й серии... Ах да! И археологи опять пропустили супер-пупер-гипер-цивилизацию 450 лет назад.
Вот вроде бы с горем пополам смотрибельно, но как же много тут ненужной чепухи и растягивания. Персонажей не прям супер дофига, но и не мало, но проблема в том, что практически все не пришей кобыле хвост. Тут и главные-то не вывозят, а еще понапихали кучу идиотов всех видов и мастей. Тонна всякой левой болтовни и ситуаций, которые просто в никуда. Не шибко выдающийся экшон — это еще ладно, но повседневная часть просто никакущая. Идиотские эпизоды с тренировкой, фестивалем и источниками. В итоге так растягивали, что в конце вообще ничего не смогли выдать. За эти 26 серий можно было хоть дважды закончить историю, но нет, мы понапихаем кучу ненужного говна и спецом прервем все на клиффхэнгере, пускай идиоты ждут проду, которой никогда не будет. Стоит еще отметить, что тайтл именно как меха (надеюсь, не надо объяснять, почему?) не состоялся, то бишь вообще ни о чем. 5,2/10.
@Жопа Хэнка, думал мне показалось.да чёрт побери, Корона греха не плохая меха, чё вы гоните
Иногда полезно пересматривать свои взгляды и возвращаться к древним дропам.
Да шаблона, да, глупо, да, многовато школы, да, есть дыры в сюжете
Отчасти снимаю своё "P.A.Works не умеют в экшн-сериалы" Тут его хоть и немного, но сделан он добротно.
Да, жаль что оставили такой мощный задел на сиквел и в итоге по-всей видимости забили, но лично эту историю лично для меня это хуже не делает.
Огромное спасибо человеку,
Всем хейтерам - да, вы во всём правы.
@Или нет@Left behind, вот да. тоже решил не жаться с оценкой и на балл повысил, после вроде бы заслуженной/справедливой. ничего такого казалось бы нет, но нормальное в целом анимцо. лично мне было интересно смотреть на этот попадос самурая в современность.@Left behind@Или нет, а ингода и не нужно что-то большее, чем нормальная история, нормально рассказанная и показанная, пускай мы что-то подобное возможно уже и видели.Кстати его "попаданчество" в принципе умудрились интересно обыгрывать до самого конца, хотя я думал что хохмы на эту тему достанут меня очень быстро. Но нет.
@Или нет@Left behind, а я вообще не против "попаданчества" как такового, неоднократно уже здесь про это упоминал. началось всё с Марка Твена и "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура", интерес к этой теме. Правда исекаев тех мало смотрю, может поэтому рвотного рефлекса и не испытываю.@Left behind@Или нет, скорее всего, я тоже исекаев смотрю не так много смотрю.@HolynomoreУ сериала открытый финал и его уже никогда не закончат. Карлсон улетел.