Ну это конечно не Евангелион и не Альдноа, но аниме норм + к тому концовка прям красиво. Давно такого не смотрел тк как выходит одни аниме про "Другой мир" после того как ГГ убили, усыпили, закрыли.... НАДОЕЛО! мб и поэтому аниме зашло.
Мёртвая тян, её реинкарнация, освободившая спящего гг. Прям инуяша в меха сеттинге. Мне в целом понравилось. Финал только подвёл. Не люблю я открытые концовки, тем более, когда герои оказываются разделены. Иначе бы точно 8ку влепил, не меньше. Тут, правда, в итоге оставили надежду на их скорое воссоединение. Но всё остальное - только самому остается додумывать.
Смотрела два года назад в онгоинге, помню только, что опенинги были хороши (музыка), а гг стоило за каждый крик "ПРИНЦЕССА!" давать по лицу с ноги. Анимация и рисовка в основном тащили тайтл. Стоило ужать сюжет в 12 серий и за оставшееся время добить сюжет до логического конца, поскольку отсутствие концовки очков тайтлу не прибавляет. Но а в целом аниме вышло никаким из-за отсутствия целостной истории.
Блин. Иногда полезно пересматривать свои взгляды и возвращаться к древним дропам. Да шаблона, да, глупо, да, многовато школы, да, есть дыры в сюжете
вроде того почему весь мир не прислал в Японию всё и всех кого можно, когда угроза стала очевидна и сражение уже локализовалось там
но я не знаю... Как-то мне так приглянулся сюжет и герои, что чаша весов сильно склонилась в сторону годноты для меня, что мне и 8 не жалко. Не знаю, отчего я такой добрый сегодня Отчасти снимаю своё "P.A.Works не умеют в экшн-сериалы" Тут его хоть и немного, но сделан он добротно. Да, жаль что оставили такой мощный задел на сиквел и в итоге по-всей видимости забили, но лично эту историю лично для меня это хуже не делает. Огромное спасибо человеку,
делавшему субтитры для этого тайтла
, если бы не он, я бы вряд ли решил вернуться. Всем хейтерам - да, вы во всём правы.
@Left behind, вот да. тоже решил не жаться с оценкой и на балл повысил, после вроде бы заслуженной/справедливой. ничего такого казалось бы нет, но нормальное в целом анимцо. лично мне было интересно смотреть на этот попадос самурая в современность.
@Или нет, а ингода и не нужно что-то большее, чем нормальная история, нормально рассказанная и показанная, пускай мы что-то подобное возможно уже и видели. Кстати его "попаданчество" в принципе умудрились интересно обыгрывать до самого конца, хотя я думал что хохмы на эту тему достанут меня очень быстро. Но нет.
@Left behind, а я вообще не против "попаданчества" как такового, неоднократно уже здесь про это упоминал. началось всё с Марка Твена и "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура", интерес к этой теме. Правда исекаев тех мало смотрю, может поэтому рвотного рефлекса и не испытываю.
Предупреждение для тех кто-то собирается смотреть сериал из-за рейтинга R-17, он такой из-за убийства двух рандомных охранников (ничего зверского), это 5 секунд хронометража на 24 серии. Так-то сериал 12+.
У сериала открытый финал и его уже никогда не закончат. Карлсон улетел.
@Mad1van@Жопа Хэнка, думал мне показалось.да чёрт побери, Корона греха не плохая меха, чё вы гоните
Иногда полезно пересматривать свои взгляды и возвращаться к древним дропам.
Да шаблона, да, глупо, да, многовато школы, да, есть дыры в сюжете
Отчасти снимаю своё "P.A.Works не умеют в экшн-сериалы" Тут его хоть и немного, но сделан он добротно.
Да, жаль что оставили такой мощный задел на сиквел и в итоге по-всей видимости забили, но лично эту историю лично для меня это хуже не делает.
Огромное спасибо человеку,
Всем хейтерам - да, вы во всём правы.
@Или нет@Left behind, вот да. тоже решил не жаться с оценкой и на балл повысил, после вроде бы заслуженной/справедливой. ничего такого казалось бы нет, но нормальное в целом анимцо. лично мне было интересно смотреть на этот попадос самурая в современность.@Left behind@Или нет, а ингода и не нужно что-то большее, чем нормальная история, нормально рассказанная и показанная, пускай мы что-то подобное возможно уже и видели.Кстати его "попаданчество" в принципе умудрились интересно обыгрывать до самого конца, хотя я думал что хохмы на эту тему достанут меня очень быстро. Но нет.
@Или нет@Left behind, а я вообще не против "попаданчества" как такового, неоднократно уже здесь про это упоминал. началось всё с Марка Твена и "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура", интерес к этой теме. Правда исекаев тех мало смотрю, может поэтому рвотного рефлекса и не испытываю.@Left behind@Или нет, скорее всего, я тоже исекаев смотрю не так много смотрю.@HolynomoreУ сериала открытый финал и его уже никогда не закончат. Карлсон улетел.