@bol эх....хотелось бы увидеть дальнейшую экранизацию....самое вкусное по манге впереди(2-е поколение киборгов(новая пара фрателло Сандро\Петра),появление Джакомо,терракт в Венеции,захват террористами АЭС и ад по всей Италии)
Что-то по сравнению с первым сезоном вообще какой-то отстой. Раньше Artland держал за приличную студию, но на данном примере они по всем статьям уступили МэдХаусу. @Фанпаж Загитовой, здесь лоликон цветёт пышным цветом, тебе непременно понравится.
Опа, опа, типо 5-я республика, типо революционеры. Власти "приказывают". Всласти якобы критика законтрившихся контриков. Ну-ну, посмотрим, только думаю дальше шаблонов выработанных бупромнений у ссыкливых японов не пойдёт и дело таким образом пахнет дропом.
Да, нельзя было смотреть второй сезон сразу после первого. Я думал что ArtLand наоборот, сделают ещё лучше, но... Мало того, что подурнела графика, я принял это. С горем пополам принял более детский что-ли обновлённый чардиз, но вот когда дело дошло до экшена, я хотел закрыть глаза. Это просто боль, они даже статичные кадры и скоростные линии заюзали! Это после первого сериала 2003 года, с его детализацией, эх... Конечно, потом привыкаешь, но первое впечатление испорчено. И что ещё печальнее, начатые было линии героинь и раскрытие их взаимоотношений с мастерами просто пошли в никуда. Тут всё ушло почти в слайс. И это тоже не радует. Но на удивление спасает сериал... Активно вылезающий на передний план, сюжет, с действием развитием и даже каким-то итогом. Даже не столько он сам, сколько то, что наконец нормально раскрывают изнанку конфликта, другую сторону баррикад, и если не хочется сопереживать (отдельно бесила крутость той троицы и неубиваемость блондинчика с ножами), то хотя бы частично понять их ты можешь. Это радует. Как и музыка осталась вполне себе годной, ну на мой вкус и цвет. Короче, не то чтобы прям обязательно к просмотру и конечно же хуже первого сериала, но посмотреть и получить удовольствие хотя бы один раз очень даже можно (как и совсем уж необязательную двухсерийную OVA), жаль третьего сезона после конца манги не было, хотя кто занет может быть его бы ещё больше запороли. Этом творению пусть будет 7,5 из 10.
Я так пророфлил после манги и первого сериала с этого "шедевра". Тайтл превратился в сёдзе про кунов с пламенными речами. Неважнецкая предыстория хотя бы пыталась быть похожей на оригинал. Тут же режиссёр словно вообще был не в теме. Даже двое. Мде. :/
Ладно, нафиг. Сезон заметно зауряднее и унылее первого, желания смотреть больше нет. В первом была какая-то, быть может надуманная мной, атмосфера. А здесь её нет, хотя события идут таким же образом. Как-то всё стало даже порадужнее, хотя в первом сезоне ловил настроение меланхолии и жалости к тяночкам из-за их промытых мозгов. Крч, в дроп.
Еще один пример аниме, которое, кажется, закончилось слишком рано.Самым слабым аспектом, безусловно, является незаконченный всеобъемлющий сюжет, а также искусство и анимация.
@bol эх....хотелось бы увидеть дальнейшую экранизацию....самое вкусное по манге впереди(2-е поколение киборгов(новая пара фрателло Сандро\Петра),появление Джакомо,терракт в Венеции,захват террористами АЭС и ад по всей Италии)@bol@lg545,Жаль, уже вряд ли оно будет)
желание смотреть даже отбилось(((
@Фанпаж Загитовой, здесь лоликон цветёт пышным цветом, тебе непременно понравится.
@Закат Металлолома@Или нет, а, ну да, классный постер, тян на Мину Цепеш похожа... Только у меня сейчас такая фигня: либо комменты - либо аниме.прощайте, страданий мишура,
прощайте, мутные революционы,
сегодня с дачи возвращаюсь я!
Я думал что ArtLand наоборот, сделают ещё лучше, но...
Мало того, что подурнела графика, я принял это. С горем пополам принял более детский что-ли обновлённый чардиз, но вот когда дело дошло до экшена, я хотел закрыть глаза. Это просто боль, они даже статичные кадры и скоростные линии заюзали! Это после первого сериала 2003 года, с его детализацией, эх... Конечно, потом привыкаешь, но первое впечатление испорчено.
И что ещё печальнее, начатые было линии героинь и раскрытие их взаимоотношений с мастерами просто пошли в никуда. Тут всё ушло почти в слайс. И это тоже не радует.
Но на удивление спасает сериал... Активно вылезающий на передний план, сюжет, с действием развитием и даже каким-то итогом. Даже не столько он сам, сколько то, что наконец нормально раскрывают изнанку конфликта, другую сторону баррикад, и если не хочется сопереживать (отдельно бесила крутость той троицы и неубиваемость блондинчика с ножами), то хотя бы частично понять их ты можешь. Это радует. Как и музыка осталась вполне себе годной, ну на мой вкус и цвет.
Короче, не то чтобы прям обязательно к просмотру и конечно же хуже первого сериала, но посмотреть и получить удовольствие хотя бы один раз очень даже можно (как и совсем уж необязательную двухсерийную OVA), жаль третьего сезона после конца манги не было, хотя кто занет может быть его бы ещё больше запороли.
Этом творению пусть будет 7,5 из 10.