неплохо, но к футболу имеет отношение довольно отстраненное, видимо автор его изучал по другим аниме, иначе я не знаю чем объяснить моменты, когда впятером держат одного, пас через 4-и юбки, моментальные телепортации голкиперов и игроков, ну и прочее прочее. На 6/10 сойдет
Убогое аниме(местами интересное все же) , с убогим гг (который калит своей наивностью) , музыка на 3 . . . Атмосферы не почуствовал . . . И аниме уходит в парашу .
САМЫЙ БЕСЯЩИЙ И ТУПОЙ ГГ прям как тупых гарамниках , ни капли харизмы лишь один большой кусок и Джин ( оправдывает свое имя реально Джинн ) пешком умудряется обгонять "бегунов" . Да и такое чувство что это их лица когда решают доверить важные мячи нашему овощу : 900x900 Оценка не выше 6
Почему все бомбят? Во всех споконах ГГ тряпка-кун, ведь если ГГ сразу крутой и талантливый ГАР персонаж, то смысл и посыл спокона теряется. Лейб-мотив всех спортивных аниме старание и упорный труд приведут к победе. Мне тайтл понравился, классический представитель жанра.
Тряпка-кун забьет, наконец-то, в ворота в 18 эпизоде Аллилуйа!! А, вообще, Цуки раскачался к последним сериям и весь экшн последние 10 серий, что было довольно-таки интересно смотреть)
Аниме про парня который бегал, и плакал, просто какой-то Синдзи Икари мира футбола, хотя и в этом я не сильно уверен потому что судя по гг он явно не хочет становится сильным играком а скорее хочет стать профессиональным марафонцем
@Remaa,щас бы спокон ради романтоты смотреть
Оценка не выше 6
@Kano@Dniwe-kun, не.во. всех.@verrer@DaV1nchik, английские словечки считаются более модными