Что могу сказать про это продолжение. Оценку я также поставлю отличную 1000/10. Музыка также настоящий relax. При просмотре аниме было небольшое ощущение скуки, пару раз даже хотелось выключить это аниме и забросить его куда нибудь далеко. Про фильм могу сказать что получился неплохим, но русской озвучки я не смог найти. Обидно конечно что оно оказалось не таким восхитительным как предыдущее, но всё же было интересно. Буду ждать выхода новой части.
P.S. если кто знает фильм по этой анимке с русской озвучкой то киньте ссылку пожалуйста.
Если говорить про сюжет, то я отдам предпочтение 1 сезону, потому что, как мне кажется, тут над многими вещами нехило схалтурили. Об этом почитаете у других комментаторах, повторяться не хочу Однако если говорить о музыке, голосах сейю, вокальных данных и прочем, то тут я однозначно отдам корону этому поколению. Если в 1ом поколении мне понравились голоса 3-4 девочек, а остальные были либо норм, но вокал был слабее, чем я бы того хотела, либо просто резал мне уши, то тут был подобран прям золотой состав и в плане тембра, и в плане вокальных данных. Музыка, как по мне, в этом сезоне так же лучше (хотя песни 1 поколения безусловно роднее)
буквально только что досмотрела очередной сезон данной франшизы..и..не популярное мнение check – тайтл не так уж и плох. да, схожести с первым поколением девочек определённо есть. тут вам и вечно позитивная гг, и поголовные фанатки идолов, президент студсовета, пианистка, крутые соперницы..но..мне не показалось это сильной проблемой сериала. возможно, это связано с тем, что смотрела я этот сезон спустя чуть-ли не несколько лет, после полного ознакомления с мьюз..ну, тут уж не знаю песенки и танцы девочек вполне себе сносные, и пару песен даже полетели ко мне в плейлист, особенно первая песня сент сноу. рисовка тоже неплоха, и заметно что 3д поднялось на уровень чуть выше, и теперь уже не выглядит так убого. единственное, что пожалуй и правда раздражало, это "культ мьюз" у главных героинь, что вечно только и делали, что трендели о неповторимых мьюз, о том, какие они крутые..но, это пожалуй, всё? неплохой тайтл-проходняк, и не такой уж и ужасный и тупой, как говорят многие. если хочется чего-то вроде мьюз, но не с завышенными ожиданиями, то вполне можете глянуть. тайтл держится на нормальном уровне, и вполне достоин внимания к своей персоне♡
Вообще у всех тайтлов про айдолов одна проблема - эти аниме слишком пластмассовые. Чувство, будто у создателей были персонажи и песни и им надо было как-то их соединить, а как - неважно. Девочки милые и песни неплохие но все равно смотреть скучно, к персонажам не привязываешься и каких-то интересных событий не происходит, такие аниме не цепляют и забываются сразу же после просмотра.
лучшее, боже
@Kralka@Tsuki no Usagi, на первое апреля если не лольки, то подобная фигня и лольки, люблю лл@Tsuki no Usagi@Kralka, лолек тоже завезлилл в этом году прекрасен как никогда
@Kralka@Tsuki no Usagi, я из-за этой ханамару на экране при заходе чуть не упала, верните нормальных лоль как в прошлых годахwww.youtube.com
Оценку я также поставлю отличную 1000/10. Музыка также настоящий relax.
При просмотре аниме было небольшое ощущение скуки, пару раз даже хотелось выключить это аниме и забросить его куда нибудь далеко. Про фильм могу сказать что получился неплохим, но русской озвучки я не смог найти.
Обидно конечно что оно оказалось не таким восхитительным как предыдущее, но всё же было интересно.
Буду ждать выхода новой части.
P.S. если кто знает фильм по этой анимке с русской озвучкой то киньте ссылку пожалуйста.
@hobhobbit@Tsuki no Usagi, хех, возможно стоит дать второму сезону Саншайна еще один шанс...@Tsuki no Usagi@hobhobbit, интересный вывод из этой картинки@Kitsune74@Tsuki no Usagi, Йоханэ увидел :-)Однако если говорить о музыке, голосах сейю, вокальных данных и прочем, то тут я однозначно отдам корону этому поколению. Если в 1ом поколении мне понравились голоса 3-4 девочек, а остальные были либо норм, но вокал был слабее, чем я бы того хотела, либо просто резал мне уши, то тут был подобран прям золотой состав и в плане тембра, и в плане вокальных данных. Музыка, как по мне, в этом сезоне так же лучше (хотя песни 1 поколения безусловно роднее)
да, схожести с первым поколением девочек определённо есть. тут вам и вечно позитивная гг, и поголовные фанатки идолов, президент студсовета, пианистка, крутые соперницы..но..мне не показалось это сильной проблемой сериала. возможно, это связано с тем, что смотрела я этот сезон спустя чуть-ли не несколько лет, после полного ознакомления с мьюз..ну, тут уж не знаю
песенки и танцы девочек вполне себе сносные, и пару песен даже полетели ко мне в плейлист, особенно первая песня сент сноу. рисовка тоже неплоха, и заметно что 3д поднялось на уровень чуть выше, и теперь уже не выглядит так убого.
единственное, что пожалуй и правда раздражало, это "культ мьюз" у главных героинь, что вечно только и делали, что трендели о неповторимых мьюз, о том, какие они крутые..но, это пожалуй, всё?
неплохой тайтл-проходняк, и не такой уж и ужасный и тупой, как говорят многие. если хочется чего-то вроде мьюз, но не с завышенными ожиданиями, то вполне можете глянуть. тайтл держится на нормальном уровне, и вполне достоин внимания к своей персоне♡
@ピョーちゃん ヤンスВообще у всех тайтлов про айдолов одна проблема - эти аниме слишком пластмассовые. Чувство, будто у создателей были персонажи и песни и им надо было как-то их соединить, а как - неважно.
Девочки милые и песни неплохие но все равно смотреть скучно, к персонажам не привязываешься и каких-то интересных событий не происходит, такие аниме не цепляют и забываются сразу же после просмотра.
@Kralka, ЧТО ЭТО?))))