@Latoya вчера комплит... Блин, такой эпичный конец! Когда выясняется, кто кукловод..и сама ситуация с Воккамом. Прям...мега вин! Еще бы чуть-чуть..рука тянулась к 10ке! Хотя меня несколько смутило поведение остальной 4ки.
Типа "вы супер выживатели" - О да, детка, давай прыгать ни с того ни с сего под вражеский обстрел и удивляться, почему чувака убило после взрыва мехи Х_Х
Мне казалось, вполне логично, что у них типа
повышенный шанс на успех за счет личных абилок + хорошая регенерация (Кирико, конечно, круче всех, даже в огне не горит, но и остальные весьма неплохо справлялись). Если бы мне сказали "Тоши-кун, тебя почти не убить" - меня бы очень напрягло слово "почти".. и фигушки бы кто меня заставил в героя играть. Кирико ведь по сути довольно осторожный параноик (судя по его размышлениям, когда он выступает временами в роли повествователя-голоса-за-кадром) - и просто так в самое пекло не лезет.
Ну они видимо подумали, что им море по колено, и пули из-за их "выживаемости" будут с траектории уходить, как было с Кирико в овашке. Выживали то они по разным причинам- кто-то трусоват был и в пекло не лез, кто то вовремя сливался с поля боя, кто-то своих и чужих валил. А Кирико тем и хорош, что он не супергеройствует, не выпячивает это. Ему эта способность - что она есть, что ее нет. Она его вообще грузит, по моему
Ну, по крикам понятно, что у них какой-то баг в голове произошел после рассказа Кирико.
Но с другой стороны, любой нормальный человек будет опасаться, даже если ему скажут - "ты ваще супермэн, ты 100% бессмертный". А они прям заскакали, как зайчики. Особенно удивительно это было видеть в лице труса и подхалима Кочака. Хотя тут может быть сработало то, что у них выжить шансов почти не было - враг отступил частично, они в центре чужой планеты, подкрепления нет и не будет, вот-вот произойдет взрыв... Почему бы не погеройствовать напоследок, особенно когда есть теория о том, что ты типа почти не убиваемый? Да и их уже в какой-то мере эта постоянная война достала.
Кстати, мне было даже жалко блондинчика. Он оказался вполне милым пареньком. И даже мог себя вполне неплохо контролировать.
Я так поняла, там произошел этот реверс в голове- ведь они боялись умереть, поэтому были осторожны, поэтому выживали. А тут хоп, ты дескать супермен, тебе все можно. Да мелкого мне тоже жаль было. Я вообще надеялась, что в конце оба выживут. Ноу Кирико судьба- форевер элоун.
Их да, а я бы милитаризм наворачивала и наворачивала бы) без шкальников и соплей. Основное ТВ тоже приятное, но нарисовано жопой- Санрайз тогда небось деньги на Зету Гандам копил)
В Вотомах он очень даже интересный. И интриги, и интересные происшествия. И вполне законное "на волосок от смерти". Вот, например, военная тема в Break Blade мне понравилась менее, чем полностью.
Ну там не только. Кочак же вроде технический гений. А блонда вообще не из "этих", а
был засланным казачком исключительно для убийства Кирико. Хотя он, скорее всего, выживал из-за того, что был рядом с этой компанией
Меня тут осенило, кстати про Пейлсена.
ему же типа давали лекарство и типа промыли мозг, чтобы выяснить секреты. Хотя на деле все оказалось подставой и даже док был на его стороне изначально. Мне вот интересно, как он так искусно смог симулировать приступы и даже практически смерть, когда у него пошла пена и была остановка сердца. Это док намудрил особое лекарство или Пейлзен такой хороший актер?
Санрайз такой Санрайз..все время экономят на отличных картинах, а вкладываются в какую-то
Не было бы популярности оригинального Gundam'а плюс его полнометражек, то непонятно когда бы направление Real Robot Mecha переняло бы эстафету у Super Robot Mecha. Так что Sunrise всё верно сделал, иначе бы смотрели сейчас OVA'хи Combattler V, а не Votoms.
Было интересно смотреть. Но за более чем 700 просмотренных аниме, у меня впервые возник вопрос к графике. Она точно 2007 года? По ощущениям год эдак 1999-2001. Хотя даже в таком виде всё вполне годно.
Судя по первой серии, это просто сияющий шедевр идиотии. Неимоверно всратый опенинг, исполненный как будто прямо в караоке, феерическая высадка на Омаху-бич, списанная с открывающей сцены Спасти рядового Райана, только так, как если бы эту высадку делали клинические идиоты, Пейлсен, орущий дурниной. Смотришь и думаешь: это вот реально делали взрослые вменяемые люди?
1920x10801920x1080 Совершенно ничего страшного в том, что у нас один член команды пытался прирезать другого, нужно просто притереться. Стерпится-слюбится, так сказать.
А оно, оказывается, не такое плохое. Не, в смысле, тут дичайше всратое 3Д (всем, кто хейтит 3Д в бензочеле – посмотрите на местных 3-мерных роботов) и, когда дело доходит до армейских операций, тайтл превращается в комедию абсурда. Но, когда включают предысторию всех этих перипетий вокруг Кирико, становится даже неплохо. Но местами все равно треш и угар достойный ЛоГГа. Вот вы, например, знаете зачем сажать дохлого второго пилота в его кресло перед взлетом? Я не знаю, а персонажи знают и соглашаются, что это отличная идея.
@Latoya вчера комплит... Блин, такой эпичный конец! Когда выясняется, кто кукловод..и сама ситуация с Воккамом. Прям...мега вин! Еще бы чуть-чуть..рука тянулась к 10ке! Хотя меня несколько смутило поведение остальной 4ки.Мне казалось, вполне логично, что у них типа
Минуты моего счастья ~
880x496880x496
@Latoya@Toshiru,@ToshiruХотя тут может быть сработало то, что у них выжить шансов почти не было - враг отступил частично, они в центре чужой планеты, подкрепления нет и не будет, вот-вот произойдет взрыв... Почему бы не погеройствовать напоследок, особенно когда есть теория о том,
что ты типа почти не убиваемый? Да и их уже в какой-то мере эта постоянная война достала.
Кстати, мне было даже жалко блондинчика. Он оказался вполне милым пареньком. И даже мог себя вполне неплохо контролировать.
@Latoya@Toshiru,Основное ТВ тоже приятное, но нарисовано жопой- Санрайз тогда небось деньги на Зету Гандам копил)
@Toshiru,@null_nicknameМеня тут осенило, кстати про Пейлсена.
@Latoya,@null_nickname@null_nickname,@Anticvariat@Latoya@LatoyaСовершенно ничего страшного в том, что у нас один член команды пытался прирезать другого, нужно просто притереться. Стерпится-слюбится, так сказать.