уххух, какая шикарная штука... Единственное - зачем так с девочкой то, могли бы и оживить - один гг ж вампир. PS хотя, судя по описанию - основная история будет в 21 веке,значит - в топку проды... PPS почему вампир вставил в аниме серьгу в правое ухо, а скрины с манги показывают крестик в левом?)
кхм. эм, а бывают корейские сериалы с японской озвучкой и русскими субтитрами? что-то я зажралась. А вообще... мотивация немного хромает конечно, но в целом очень неплохо для "корейских мультиков". признаюсь ожидала худшего
Коментов не так уж и много, но всеровно мой будет тоже) Аниме меня затронуло за живое в конце драки Райзелка и Музаки я аж прослезился Интересно а бедет ТВ сериал по этому аниме, если да, то чудно chydak871
Моя оценочка 5,5-6/10. Возможно, что просто не мой жанр, но драму я люблю. Вот только смерть меня ничуть не тронула. Вероятно, причиной тому стало малое раскрытие самих персонажей. Ну живут они и живут, что теперь. Стоит почитать мангу и тогда я может и проникнусь ими, но за данный тайтл ничуть. Из плюсов.... Вы видели какой там вампирчик? Чисто ради него хоть сериал без смысла посмотрю. Также понравилась музыка и сама рисовка. Неплохо это проработано, хоть местами и с недочетами. Не хотела его смотреть, но пока рисуешь, чего бы не заработать себе косоглазие?)
Хорошее начало, трагичный финал из-за AshleenЭшлин, однако сжато максимально. Тронуть успели, но мести людишкам, да и не только им уж точно не хватало. Cadis Etrama Di RaizelКадис Этрама Д. Рейзел Ноблесс своей лепты вообще не внёс, чёрствый остолоп. Впечатление от нормально до отлично прыгало, но суммарно на 7 ☆.
По моему, даже овашка про яойного вампира (забыл название), лучше была (хотя, тоже шлак).
PS хотя, судя по описанию - основная история будет в 21 веке,значит - в топку проды...
PPS почему вампир вставил в аниме серьгу в правое ухо, а скрины с манги показывают крестик в левом?)
Решила глянуть перед тем как приступать к манхве. Пока понравилось
Может, потому она мне и не зашла, что с первой овой не ознакомился.
А вообще... мотивация немного хромает конечно, но в целом очень неплохо для "корейских мультиков". признаюсь ожидала худшего
Аниме меня затронуло за живое в конце драки Райзелка и Музаки я аж прослезился
Интересно а бедет ТВ сериал по этому аниме, если да, то чудно
chydak871
Рисовка мне очень понравилась , так же ,как и сюжет,а битвы превосходный. Один минус - мало
Невероятно эпичные битвы, и красивая ривовка !!!
Но оооооооочень мало
ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!
музыка, анимация ааааа
Поставлю аж 10
Из плюсов.... Вы видели какой там вампирчик? Чисто ради него хоть сериал без смысла посмотрю. Также понравилась музыка и сама рисовка. Неплохо это проработано, хоть местами и с недочетами.
Не хотела его смотреть, но пока рисуешь, чего бы не заработать себе косоглазие?)
Впечатление от нормально до отлично прыгало, но суммарно на 7 ☆.