Чесна адно из самых плахих анимэ что я видел главный герой транс с маникюром притом пачти самый беспалезный в группе а само анимэ тожэ аставляет желать лучшева панахватали всево но даканца так и недавели дажэ история таво полу огра зачем паказали зней веть нехрена непаледавало блин проста пришол в разрушаную деревню и непайми счево ему пришло видение ис детства с чего не ну правда или к примеру зафига дабавили этова пацана бландинчика блин за всё время путешествия он некапли непамок с ним дажэ некакой истории нармально небыло проста непайми счево решил итти с ними я панимаю что он пашол за гранд-троа но блин от нево былаб больше помащи еслиб он астался с астальными мелкими ато так ани там галадабт и в шахте пашут а он щёки набивает нехрена неделая бесит и канцовка канкретная хрень все касеки абеснять замучешся но блин еслибы нармально развили историю каждова перса и даделали канцовку вышлобы впалне неплахое анимэ на 24 серии
Вроде и девочки интересные, и сюжет не такой уж плохой, да и графон мой любимый, но почему-то дико хочется засыпать от аниме. Пока не определил в чём дело, но факт остаётся фактом - аниме скучное.
Проанализировав могу с уверенностью сказать, что тут виновата скудная анимация в связке с бесполезным приключением. Почему бесполезным? А потому что у героев совершенно нет причин что-либо делать, ибо обладают огромной силой, которую растрачивают на мелкие дела. У них есть возможность телепортироваться, но они идут пешком до цели. И так далее.
Мир настолько хреново проработан, что несостыковки тут очевидны невооруженным глазом. Например, диктаторы стран заставляют своих граждан пахать на рудниках, если они не умеют сражаться. Мужчины либо воюют, либо в рабстве, причём в таком, когда могут с лёгкостью забрать тебя из дому и отослать копать магические камни навсегда. Живёшь ради семьи такой, и всё, нет человека. Кто же тогда населяет города, кипящие жизнью? А чёрт его знает. Об этом ни слова. Ради чего начинаются войны? А чёрт его знает. Диктаторам сказали, что надо воевать, значит надо воевать. Вот и воюют. Ни про ценные ресурсы, ни про золото тоже ничего не упоминается, и вместо этого на вся серия посвящена обучению главного героя мастерству и тренировкам.
Лол, тут ещё и концовка анбалансная. Вот из-за этого впечатление от аниме портится. Главный герой вроде как позиционируется крутым перцем, однако все серии сосёт от злодеев. Как только его тян убивают - становится уберкрутым, убивает всех и вся, воскрешает тян - всё кончилось хорошо. Нафиг до последнего тянуть к такому финалу? Сделали бы плохую концовку, хоть как-то выделились бы.
Боже я так ожидал что это аниме будут классным но оказалось что это такое себе хрен* самое ужасное это рисовка у Китайских аниме намного лучше . Понравилось токо как нарисовали Гг и Сарату особенно Сарата очень мне вкатила )))
Угарнул с того, что человек, вопящий о тупости гг поставил 10 - тейри фейлу, где вообще все - сборище имбецилов...Не удивлюсь, если остальные выше - также сделали, там просто данные скрыты.
Пересмотрел, решил вспомнить "а что же там было", так и оставил с натяжкой на 8. Смотрел онгоингом, для 2016 вполне не плохо, ведь сейчас куда хуже выпускают. Жаль конечно, что отношения толком не раскрыли, но имеется своя интрига, шуточки, экшн какой-никакой. SaraatoСарато и ErinЭрин мрр, определенно win. Гг немного слабоват и туповат по началу, юмор/смена сцены скрашивают обороты, в дальнейшем исправился. Сюжет довольно прост и не стоит напрягать свою вторую извилину, хотя действия немного опережают события (тут уж бюджет решает, увы). Смотреть приятно, и в роли мага ему бы лучше было.
Досмотрел я данное произведение, и не вижу причины кому то рекомендовать его .Есть неплохие персы, но все портит сюжет. Я бы даже назвал его филерным. Лучше поищите что то другое 4/10
время мега отзыва, досмотрите первые 6 серии и сразу скипайте до 12. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------
Проанализировав могу с уверенностью сказать, что тут виновата скудная анимация в связке с бесполезным приключением. Почему бесполезным? А потому что у героев совершенно нет причин что-либо делать, ибо обладают огромной силой, которую растрачивают на мелкие дела. У них есть возможность телепортироваться, но они идут пешком до цели. И так далее.
Мир настолько хреново проработан, что несостыковки тут очевидны невооруженным глазом. Например, диктаторы стран заставляют своих граждан пахать на рудниках, если они не умеют сражаться. Мужчины либо воюют, либо в рабстве, причём в таком, когда могут с лёгкостью забрать тебя из дому и отослать копать магические камни навсегда. Живёшь ради семьи такой, и всё, нет человека. Кто же тогда населяет города, кипящие жизнью? А чёрт его знает. Об этом ни слова. Ради чего начинаются войны? А чёрт его знает. Диктаторам сказали, что надо воевать, значит надо воевать. Вот и воюют. Ни про ценные ресурсы, ни про золото тоже ничего не упоминается, и вместо этого на вся серия посвящена обучению главного героя мастерству и тренировкам.
Лол, тут ещё и концовка анбалансная. Вот из-за этого впечатление от аниме портится. Главный герой вроде как позиционируется крутым перцем, однако все серии сосёт от злодеев. Как только его тян убивают - становится уберкрутым, убивает всех и вся, воскрешает тян - всё кончилось хорошо. Нафиг до последнего тянуть к такому финалу? Сделали бы плохую концовку, хоть как-то выделились бы.
@slowdive@maestrolis, даже если бы и была, зачем смотреть аниме с таким рейтингом?@Ruler@slowdive, вдруг зайдет, может быть более менее норм будетНАВÉРНОЕ
САРКÁЗМ,
было слишком скучно -
При просмотре.
Лучше поищите что то другое 4/10
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------