Для повседневности очень даже не плохо. Рисовка не промах. Смотрится легко, если хочется расслабиться, то это аниме подходит. Стоит просмотра. Но анимешка на любителя. 8/10
В жанры надо добавить Сейнен и комедия. Еще бы добавить "Сатира" (на индустрию аниме и в на работу сейю в частности). Однако введут ли жанр лишь по моей просьбе?
Прорисовка персонажей может и нормальна, но вот фоны....это просто нечто, хуже рукожопства я еще не видел) Как вообще это можно было смотреть? Вот честно хз, я посмотрел и не жалею, а во всём виновата игра сэйю! Она меня так зацепила, что я не жалея глаз досматривал сие творение...Сюжет ничем не примечателен, вроде он есть, а вроде и без него нормально, таки дела.
Ужасно.Просто ужасно.Завлекла меня аватарка аниме,даже 1 серию досматривать не стал.И вроде студия неплохая,рисовка приятная.А вот само аниме тот еще ужас.Главный персонаж с первой серии предстал просто ужасным.Никому это не советую, 4/10,ставлю баллы только за рисовку.
Хочу увидеть аниме , про то как снимают аниме , а само аниме в аниме было бы риал действие , все пре_злаключения связанные с мультиком перекрещиваются с реальностью"" (и реальностью" были бы видео съёмки из реальной жизни , ну типо для мира аниме их аниме это наша реальная жизнь) их аниме , это был бы эпик , ну типа раздумия над тем что если долбануть человека арматурой , то мозги в сметану взболтаются , а не юморно упадет а потом встанет и как бы из последних сил всё сделает как положено , а умрет , тут смена гг на нового персонажа , да это было бы просто супер , там столько можно будет наворотить ! Очень хочу такое произведение! А на счёт конкретно этого произведения , так стандартный среднечёк
Я не знаю, как я вынесла это аниме. Оно было ужасно скучным и неинтересным. Главная героиня, Читосе Карасума, жутко бесила. Можно поставлю троечку? спасибо Не советую
Единственное, что есть хорошее в этом выкидыше от автра Oregairu рисовка и чардиз милашек, всё остальное тлен. Хотя какие они милашки, когда внутри у них всё сгнило, особенно у гг. Не рекомендую.
Хотя какие они милашки, когда внутри у них всё сгнило, особенно у гг.
А это разве плохо? По-моему, как раз интересно то, что это аниме не пытается быть шаблонной историей про "Ganbatte! Ganbatte! Ganbatte!", а показывает то, как создается какой-нибудь исекай с оценкой 6.28 на MAL. Я бы не сказал, что Gi(a)rlish NumberДевчачий номер является лютым вином, для меня это просто нормальное аниме (на 6 баллов). Но именно герои мне вполне зашли, просто действие проседает во второй половине, насколько я помню. P.S. Хотя забавно, что Вы поставили 7 баллов и не рекомендуете, а я поставил 6 и рекомендую Надо как-нибудь пересмотреть, может быть, я слишком мало поставил.
Аниме достаточно интересное, особенно если понимать, что от него ждать. Мы уже видели аниме про работу мангак, про съемки аниме и вот теперь про работу сейю. Красочная рисовка, красивые девочки, легкая повседневность переплетенная с особенностями работы сейю. Познавательно, весело, интересно. Смело тянет на 8 из 10.
Автор Орегайру хотя-бы понимает как действуют и ротируются женские социальные маски, это предаёт действию некоторую живость на фоне почти сказочных персонажей большинства других индустриальных слайсов. Общий флоу немного напоминает первый Wake Up, Girls! - и в то же время не похож ни на что конкретно. Жаль так нельзя сказать про визуал - пятьсот пятая калька ОреИмо в десятые годы уже не привлекала ни как, больше всего дропов GN вероятно набил по постеру и скриншотам. ...Ну, зато хороший колорист не даёт обидеть глаза, да и тема дизайна в аниме циклична, сейчас для зрителя он выглядит нейтральным.
Сериал неожиданно делится на три условных части. В первой отражено как пилятся деньги на ранобэсблёвах с рейтингом в районе 5.20 и почему это везде. Во второй показан конфликт отцов и детей с двух полярных точек (применительно в общем к любым профессиям...) А третья завершается личной аркой Читосэ. Вторая часть моя любимая, поскольку в ней шикарныетритагонистки, а единственная восьмая серия может заткнуть за пояс всю бытовуху в том-же Bocchi the Rock, чейндж май майнд. Ватару Ватари до последнего отключал свои скилы форсед драмы и это было очень уместно - режиссёр смог снять в хорошем смысле приземлённое аниме с естественными (пусть и не всегда приятными в виду этой естественности) персонажами. Не Широбако - но и не айдольник, а именно вещь в себе.
8/10
4/10,ставлю баллы только за рисовку.
все пре_злаключения связанные с мультиком перекрещиваются с реальностью""
(и реальностью" были бы видео съёмки из реальной жизни , ну типо для мира аниме их аниме это наша реальная жизнь) их аниме , это был бы эпик , ну типа раздумия над тем что если долбануть человека арматурой , то мозги в сметану взболтаются , а не юморно упадет а потом встанет и как бы из последних сил всё сделает как положено , а умрет
, тут смена гг на нового персонажа , да это было бы просто супер , там столько можно будет наворотить ! Очень хочу такое произведение!
А на счёт конкретно этого произведения , так стандартный среднечёк
Оно было ужасно скучным и неинтересным. Главная героиня, Читосе Карасума, жутко бесила.
Можно поставлю троечку? спасибо
Не советую
@SarevokP.S. Хотя забавно, что Вы поставили 7 баллов и не рекомендуете, а я поставил 6 и рекомендую
@SarevokСмело тянет на 8 из 10.