@fandor, это, конечно, все меняет. Теперь, заходя на Твиттер, буду держать в уме, что это никакой не Твиттер вовсе и чувствовать себя опасным парнем, который плюет на законы
аверное потому, что это для тебя, живущего в европейской стране и христианской культуре, она известная, а авторы живут в стране, для которой Крестовые походы — это примерно как период Сэнгоку для нас
почему Таня загоняет, что если бы помешали аналогу Дюнкерка, то это бы "закончило войну" не говоря уже, что типа сражается с Богом, который может ей инсульт сделать или резко апнуть чью угодно технологию/благословить кучу народа и т.д.
я так понимаю в итоге Империя проиграет аналогу Японии, да?
@fandor, извиняюсь, что вклиниваюсь, но смысл вообще спорить о паре лишних букв, приводить исторические не состыковки и т.д. если аниме даже не историческое, а фэнтезийное? это альтернативная вселенная где максимум лишь есть аналоги на вторую мировую и прочее. так что какая разница, почему автор выбрал именно такой вариант фразы? может в их мире она звучит именно так и не какого великого смысла здесь нет, а может просто банально допустил ошибку
Гг хочет жить, он имеет четкую жизненную позицию и понимает что хочет, бывает груб но по факту, не всегда получается так как ему надо - но достаточно жизненно. Не понимаю зачем там бог, кроме двигания сюжета.. Война вокруг, атмосфера красивого старого военного кино и мысли героини крайне приятны к просмотру, ничего глупого но и не сложно понять, откладывала из-за военной тематики, но по факту там от войны атмосфера и стратегия, так что дискомфорта небыло достаточно приятно и захватывающе)
Думаю это достойно того чтобы быть в списке лучших. начшет рисовки я претензии не совсем понимаю , так как такая рисовка очень подходит и создаёт атмосферу . интересный сюжет и сражения
@Librake, так этого не было пару дней назад, видимо какой-то админ лично взял и все это в одну хронологию собрал, такая каша уродская стала, до этого все отдельно было, в том числе спинофф
@fandor, это, конечно, все меняет. Теперь, заходя на Твиттер, буду держать в уме, что это никакой не Твиттер вовсе и чувствовать себя опасным парнем, который плюет на законы@fandorты думаешь, что вопрос про "куда пропало "ло" в реальности" и отвечаешь
я уточняю
потом ты выдаешь
и дальше уже вообще в другую степь разговор пошел
@Irbis47не говоря уже, что типа сражается с Богом, который может ей инсульт сделать или резко апнуть чью угодно технологию/благословить кучу народа и т.д.
я так понимаю в итоге Империя проиграет аналогу Японии, да?
@fandor, извиняюсь, что вклиниваюсь, но смысл вообще спорить о паре лишних букв, приводить исторические не состыковки и т.д. если аниме даже не историческое, а фэнтезийное? это альтернативная вселенная где максимум лишь есть аналоги на вторую мировую и прочее. так что какая разница, почему автор выбрал именно такой вариант фразы? может в их мире она звучит именно так и не какого великого смысла здесь нет, а может просто банально допустил ошибку@fandor@Irbis47,2 месяца спустя)
они отсылаются на нашу реальность
захотел и написал, да
может не быть смысла, забей)
@Aesteri@Zoldic, ага, уже вроде как больше семи лет ждем@Никитос2357Не понимаю зачем там бог, кроме двигания сюжета..
Война вокруг, атмосфера красивого старого военного кино и мысли героини крайне приятны к просмотру, ничего глупого но и не сложно понять, откладывала из-за военной тематики, но по факту там от войны атмосфера и стратегия, так что дискомфорта небыло достаточно приятно и захватывающе)
@Гыча2013, аххаххахеАхаххахааххпхххххахпх@Librake@Just Stardust, Жесть, и все из-за спин-оффа про чибиков, странно что только с 3 сезона так@Just Stardust@Librake, так этого не было пару дней назад, видимо какой-то админ лично взял и все это в одну хронологию собрал, такая каша уродская стала, до этого все отдельно было, в том числе спинофф