Посмотрела 9 серий и дропнула. Сначала было интересно, потом постепенно смысл смотреть начал улетучиваться, хотя почва для создания более интересной работы была. Поверхностное повествование, отсутствие интересных второстепенных героев, бесполезная Серебрякова, мелочный и
@Дно, если хоть чем-то зацепило, можешь попробовать чекнуть мангу. И нет, это не дефолтное АВОТВМАНГЕБЫЛОЛУЧШЕ, здесь манга буквально отдельное произведение, с другими акцентами, чардизами, каноном, темпом и даже жанрами. Так вышло по причине того, что манга и аниме - это альтернативные адаптации ранобэ, каждая из которых делает это ну очень по-своему. На мой сугубо личный взгляд манга вышла куда более стоящей.
@Librake, ну, даже не знаю. Хотя полистала немного мангу, выглядит добротно. Могу лишь в планы добавить и в будущем при подходящем настроении мб решусь почитать. Благодарю.
Ну чё, ни вражеские генералы, ни свои не додумались о защите/приоритете огромного логистического центра на берегу моря? Враги атаковали его только из-за одержимого ггшкой педофила лысого.
@Melmoth t Wanderer, тогда получается по такой логике: -советчик всегда глиномес.Что впринципе не далеко от истины
@КакЖеХочетсяРеечку, Youjo Senki IIВоенная хроника маленькой девочки IIСкоро
@Няш-мяш@Delsad, Да не, в аниме все норм. Вроде не насрано.@Няш-мяш@user#1258283, стиль такой.@Librake@Дно, если хоть чем-то зацепило, можешь попробовать чекнуть мангу. И нет, это не дефолтное АВОТВМАНГЕБЫЛОЛУЧШЕ, здесь манга буквально отдельное произведение, с другими акцентами, чардизами, каноном, темпом и даже жанрами. Так вышло по причине того, что манга и аниме - это альтернативные адаптации ранобэ, каждая из которых делает это ну очень по-своему. На мой сугубо личный взгляд манга вышла куда более стоящей.@Дно@Librake, ну, даже не знаю. Хотя полистала немного мангу, выглядит добротно. Могу лишь в планы добавить и в будущем при подходящем настроении мб решусь почитать. Благодарю.@Librake@Дно, ну дээ, рисовка там кайфовая[comment=10710734]а про русофобию кричали только когда фильм вышел в прокат, будто там автор чуть ли не историю переписывает. И это касалось только фильма