Обычное аниме, про дружбу и жизнерадостного ояша Где вы тут видели романтику -_- Я б спейринговала Асию и Абэно, но если честно..Абэно смотрит на Асию как близкий друг или какой-то опекун -_- такое ощущение у него за плечами не сотня лет хотя как по мне обычный подросток который строит из себя взрослого Ёкаи тут больше выиграли, да и тян няша с папанькой не подкачали Зенко-тян кудерочка
Рисовка супер, Сюжет супер, И сама атмосфера просто супер, Напомнило мне "Тетрадь дружбы натсуме" такое же доброе и не принужденное аниме, Спасибо что создали этот шедевр, жду продолжение
Не знаю, что все так нахваливают это аниме. Унылая пародия на Нацуме, с кучей фансервеса и раздражающе-шаблонным ояшем. Персонажи скучные и будто понахватаны из разных фэнтезийных историй, причем при их переносе они потеряли и харизму и характер, оставив только оболочку(ну а фига, тринадцатилетним девочкам на пике гормональной перестройки больше же и не надо?). Истории, по большей части, скучные и ни капли не цепляют. Смотрела кусками, скорее из принципа, чем из желания. Каждый раз казалось, что меня заставляют есть холодную манную кашу с комками. Может причина в том, что я просто многого ожидала, так как я люблю подобного рода сюжеты про призраков, шаманов, медиумов и приключения с ними. Но здесь вообще ни как.
Столько критики в последнем комменте... Мне лично понравилось. Жду второй сезон. Разжевывать и строить из себя мегазнатока не буду, не мое это. У меня два типа реакции: понравилось/ не понравилось. Этот тайтл оценил на 10 из 10, ибо сильно понравилось абсолютно все.
где тут тег сёдзё то, а? фу одни куны бисёнены, что за гейство, одна ванильность, ояш выбешивает тупостью, сопли, нытье, акцент на взаимоотношениях, говно-истории которые ничем не цепляют, а так же проявляющаяся тупость не только со стороны ояша но еще и самих йокаев, тот же случай где один такой тип посчитал что это гг морковь стащил, и дальнейшие его действие, аниме зайдет для аутистов-любителей ванили или девочкам лет 13, а меня вывозите, чёт плоха стало от этого кала
Типичный тандем черныш (эмоциональный) + блондиничик (холодный). Редко, когда бывает наоборот. Уже пора коллекцию пилить из-за этого, лол. Никто никакую Америку не открыл данным тайтлом, но смотрелось приятно. Зимними вечерами отлично заходит.
Первые 3-4 серии сплошное клише, где рояль - Hanae AshiyaХанаэ Асия, его чрезмерная эмоциональность раздражала. Знакомство с этим длб Tatsuma FujiwaraТацума Фудзивара просто тихий ужс. Думал дроп, но чем дальше, тем интересней становилось. Первая половина 2-4 ☆, вторая 6-7 ☆. Всё же остановлюсь на 6 ☆, приятного вспоминается больше.
-: плаксивый, кричащий(не эпично) и не эпичный Юки Кадзи.
Где вы тут видели романтику -_-
Я б спейринговала Асию и Абэно, но если честно..Абэно смотрит на Асию как близкий друг или какой-то опекун -_- такое ощущение у него за плечами не сотня лет
хотя как по мне обычный подросток который строит из себя взрослогоЁкаи тут больше выиграли, да и тян няша с папанькой не подкачали
Зенко-тян кудерочка
@yermek1kt@Грейпфрут, рад, что понравилосьО.
1280x720
@se_la_vie@yermek1kt, о да, как тут без фан-сервиса для всех))даже седзеайная парочка имеетсяКоротко, по-доброму и лаконичненько~
Приятный осадок такой остался)
Может причина в том, что я просто многого ожидала, так как я люблю подобного рода сюжеты про призраков, шаманов, медиумов и приключения с ними. Но здесь вообще ни как.
Мне лично понравилось. Жду второй сезон. Разжевывать и строить из себя мегазнатока не буду, не мое это. У меня два типа реакции: понравилось/ не понравилось. Этот тайтл оценил на 10 из 10, ибо сильно понравилось абсолютно все.
@Lirisaаутистов-любителей ванили или девочкам лет 13, а меня вывозите, чёт плоха стало от этого кала@* *, наверное его не будет@アレクサンダーイワノフНикто никакую Америку не открыл данным тайтлом, но смотрелось приятно. Зимними вечерами отлично заходит.
Первая половина 2-4 ☆, вторая 6-7 ☆.
Всё же остановлюсь на 6 ☆, приятного вспоминается больше.
@morana vandela, Я для тебя шутка что-ли?