У меня единственный вопрос: какого тут делают жанры исторический,романтика и гаремник?! Это обычное разговорное смешнявое аниме с хорошей(?) рисовать,этими жанрами здесь и не пахнет!
Милота, одним словом. Причём, начиная с первых секунд и заканчивая кадрами после титров (там даже рисовка не чиби-тяновская о.о Что-что, а ЭТО увидеть стОит - нарисовано очень красиво)... мало, конечно, да и сделано только по мотивам игры (а жаль). Часок скоротать за просмотром - милое дело)
@Любитель песен, @Люси-Сан, поздний ответ, но вам не кажется – художница спрайтов оригинальной новеллы (и, стало быть, этого аниме) точно та же, что и у Дьявольских возлюбленных!
@Canaria,@Midford@Max-88, я могу рассказать, т.к. давно прошарила новеллку, но это будет тип спойлер(очевидный спойлер), если захотите саму игрушку глянуть...1600x9001600x900
@dieTama,@Kyohso@Вismuth,или как у Дьявольских возлюбленных@Вismuth, если по игре то как у Дьявольских ВозлюбленныхЭто обычное разговорное смешнявое аниме с хорошей(?) рисовать,этими жанрами здесь и не пахнет!
@Закат МеталлоломаЧасок скоротать за просмотром - милое дело)
@Закат Металлолома@shirotani, на них всегда больно смотреть как на любое уродство.@Max-88, страшила, железный дровосек и лев@Lama-sama@Lama-sama@Любитель песен,@Люси-Сан, поздний ответ, но вам не кажется – художница спрайтов оригинальной новеллы (и, стало быть, этого аниме) точно та же, что и у Дьявольских возлюбленных!