Сува просто мега куколдище, настоящий джентльмен, запасной вариант и просто хороший чел. Прикиньте, у вас брак, ребёнок, а ваша жена думает что это всё ошибка и результат сожалений
Если кому то интересна школьная жизнь с уклоном в драматизм, а не детские шутки и т. д. Это идеальное аниме, захватывающий сюжет, проработанные персонажи, в жанре "школа" из достойных ему лишь "Твоя апрельская ложь"
Пожалуй. это действительно то самое аниме, где интересно наблюдать и сопереживать второстепенным героям. Где они не вызывают негатива и смотришь только ради этих, прекрасныхи чудесныхребят!!
Могло получиться весьма годно, если бы не тупейшие поступки персонажей, которые устраивают проблемы на ровном месте И не думал, что второстепенный персонаж Hiroto Suwa окажется гораздо интереснее и лучше, чем два основных ГГ тупика. В остальном анима неплохая, душевная и трогательная, если бы не тупые поступки персов влепил бы десяточку
Мой зад уже полыхает как на бензине от Какэру... я, конечно, понимаю, что у японцев либидо гораздо ниже европейского, но в аниме его откровенную тупость возвели в абсолют. Мужику 16 лет, а он на вопрос "Возьмемся за руки?" от любимой девушки отвечает "С чего бы?". Кусок тупого осла, наитупейший из всех тупых кого я видел. Я не понимаю за что таким достаются такие верные друзья, этот эгоист их не заслуживает. Господи, кто-нибудь, помогите переварить его тупость. Любимая девушка протягивает ему руку, на что он отвечает "Да все норм, мы уже подержались за руку на фестивале". Только двойное самоубийство спасёт этот сериал... и тогда в мире станет на 2 овоща меньше!
Мужику 16 лет, а он на вопрос "Возьмемся за руки?" от любимой девушки отвечает "С чего бы?".
Что в этом необычного? Подобным образом ведут себя парни в 90% аниме жанра «романтика». Ещё может пойти кровь из носа. Или упадёт в обморок. Почему именно с этого тайтла вдруг пригорело, если они почти все такие?
Я этот тайтл ещё на этапе манги оценил на 1/10. Но меня там не поведение персонажей добило, а технология доставки писем в прошлое. Для основной ЦА сёдзё и так сойдёт? Экранизацию после этого смотреть не стал.
Подобным образом ведут себя парни в 90% аниме жанра «романтика»
Я понимаю, что ведут себя так в 90% случаев... просто не понятно, почему это не смущало ДО, а тут вдруг резкая биполярка происходит? Меня больше тревожит не поведение, а именно смена решения, фиг разберешь что у них вообще в понимании "встречаться", такое ощущение, что это буквально "встречаться".
Никогда не понимал, почему имея возможность написать самому себе в прошлое не поделиться какой то полезной и при том не обладающей обратной связью информацией, например результатом скачек.
@shishka-Spb, чел , а ты хорош@volanchik, герои стоят на холме , солнце заходит, и освещает город оранжевым светом, герои это комментируют. Это все что связано с названием аниме.@Бернхард Мюллеp@Zeref1488, ты хотел написать кланнад?Найс переводчики .
@Aлeкcaндрoвич@ilyax2, Апельсин.@ilyax2@Aлeкcaндрoвич, Апельсин тоже ораньжевый.@Aлeкcaндрoвич@ilyax2, да ладно.@ilyax2@Aлeкcaндрoвич, 1640x300Переводчики криворукие.
@Aлeкcaндрoвич@Aлeкcaндрoвич,@ilyax2, во-первых, оранжевый без "ь", во-вторых, у слова два значения: цвет и плод, в-третьих, зачем я это объясняю, боже.@ilyax2И не думал, что второстепенный персонаж Hiroto Suwa окажется гораздо интереснее и лучше, чем два основных ГГ тупика.
В остальном анима неплохая, душевная и трогательная, если бы не тупые поступки персов влепил бы десяточку
Идея у аниме интересная... Но всё остальное плохо
@un gato cazadorЯ этот тайтл ещё на этапе манги оценил на 1/10. Но меня там не поведение персонажей добило, а технология доставки писем в прошлое. Для основной ЦА сёдзё и так сойдёт? Экранизацию после этого смотреть не стал.
@fatymelitaВы правы, тут я даже словами не могу описать степень моего негодования... треугольники у них Бермудские.