Возможно, если бы у аниме под названием "Би: Начало" было хоть какое-от начало, я бы его досмотрел до конца, но прошло уже три серии а начало так и не показали.
@Hana-chan, аниме прикольное но какое то не целостное какое то рваное, мне так показалось.
@Captain Darwin, ну чардиз героинь тоже неплохой и хороший, но сериалу чего то не хватает помимо хорошего чардиза,я его смотрел но честно не могу собрать воедино что там было.
Ну по первой серии какой-то странный тайтл, невыдержанный. То тут у нас серьезные штуки про убийства, изнасилования, расследования, копов и преступников, то смешные рожицы и визги, то драчки на мечах каких-то мега киборгов, то гонки на танчиках. Сложно пока понять, как относится к происходящему, да и тайтл сам будто не особо понимает. Я думал тут будет как Психопаспорт, но, похоже, это что-то намного лайтовее
Ну на седьмой серии я сдался. Сериал совершенно проходной, но и не могу назвать его откровенно плохим. Зачем нужно было смешивать историю про детективную работу копов и какое-то фэнтези про каких-то там ангелов и мега детишек я вообще не понял. Сериал просто не знает, чем он хочет быть и это главная его проблема, как по мне
@IR ︎, да, надо было делать приземленный сюжет, тут и герои подходящие, и тематика. Я бы с радостью посмотрел прям такой приземленный и суровый детективчик про вот этого бородатого дядьку и его молодую коллегу с классной задницей
Ну суперсилы, ну пускай будут. Но зачем все остальное ломать? Сначала какая-то х... с химией, потом с электроникой! Я в школу ходил - у нас двоечники больше знали и понимали, чем авторы данного... гммм... произведения. И чем целевая аудитория.
@kaliba, первая серия была всего лишь нудной, поэтому и смотрела на такой скорости.с анализом всё очень плохо, да?
@kaliba@Yaganna, количество же не только комплиты>смотрела
ладно, ###, своя вселенная
@Yaganna@Hana-chan,@IR ︎@Captain Darwin, зато противовесом раздражающие малолетки в качестве антагонистов.@IR ︎@Hana-chan, аниме прикольное но какое то не целостное какое то рваное, мне так показалось.@Captain Darwin, ну чардиз героинь тоже неплохой и хороший, но сериалу чего то не хватает помимо хорошего чардиза,я его смотрел но честно не могу собрать воедино что там было.@IR ︎@Captain Darwin, есть такая проблемаПотенциал есть но фентези опять все испортило
Детектив сторис ему подошло бы лучше.
@Captain Darwin@IR ︎, да, надо было делать приземленный сюжет, тут и герои подходящие, и тематика. Я бы с радостью посмотрел прям такой приземленный и суровый детективчик про вот этого бородатого дядьку и его молодую коллегу с классной задницей@Hana-chan@𝖐𝖔𝖙𝖟, можно отзывы почитать