КомментарииСкрыть 14 комментариевПоказать 14 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 14 комментариевAnticvariat31 декабря 2016#@Ksardy, он онлайн 13 минут назад был...@KsardyKsardy31 декабря 2016#@Anticvariat, вот это поворот.а как же его речь.а как же все.фу таким быть.@AnticvariatAnticvariat31 декабря 2016#@Ksardy, а когда он обещал выпилиться с шики? Он как минимум вчера еще писал на форуме@KsardyKsardy31 декабря 2016#@Anticvariat, да. там же целая речь была.@AnticvariatAnticvariat31 декабря 2016#@Ksardy, полцарства за ссыль. Я попробовал найти в его комментах, но он после этого уже столько накомментил, что найти проблематично)@KsardyKsardy31 декабря 2016#@Anticvariat, /comments/2693073DunDake 2 января 2017#@Ksardy, Судя по всему он никуда и не уйдёт. Может быть на время психанул.DunDake 2 января 2017#Стоит смотреть?Evamoon 2 января 2017#Надеюсь, что переведут!@DragonSlaterDragonSlater 5 января 2017#@Evamoon, залил 1-ю в озвучке@EvamoonEvamoon 6 января 2017#@DragonSlayer_92, спасибо за уведомление)AllMyFriendsAreGay 6 января 2017#Огооонь будет шо глянуть вместо классической зачитки состава освежителя воздухаDabi_ri18 января 2017#За чтоооо... Ну почему никто не хочет переводить???... А я так хотела посмотреть@Привет из 1937Привет из 193718 января 2017#@Екатерина Краева, да кто этим заниматься будет, когда выходит столько более интересных аниме.@Dabi_riDabi_ri18 января 2017#@Щ - 216, с этим конечно не поспоришь. Но ведь первую серию на русском сделали. Грустно получается - одну серию перевели, людям показали, а о продолжении забыли. Непорядок...@Привет из 1937Привет из 193718 января 2017#@Екатерина Краева, может и до остальных руки дойдут... Хотя субтитры лучше.slavarussko24 января 2017#Неожиданно приятная упоротость. Как там у Анидаба? Детективная шарага будущего! Я бы лучше не перевёл. Странно что тут не заливают.Sterban24 января 2017#Хм, интересненько.d y d y a23 февраля 2017#А де серии то? ;сmel7312 августа 2022#Очень жаль, что серии перестали выходить Подобные комедийки всегда такие привлекательные. А тут такая неприятность. Очень жальназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ksardy, он онлайн 13 минут назад был...@Ksardy@Anticvariat, вот это поворот.а как же его речь.
а как же все.
фу таким быть.
@Anticvariat@Ksardy, а когда он обещал выпилиться с шики? Он как минимум вчера еще писал на форуме@Ksardy@Anticvariat, да. там же целая речь была.@Anticvariat@Ksardy, полцарства за ссыль. Я попробовал найти в его комментах, но он после этого уже столько накомментил, что найти проблематично)@Ksardy@Anticvariat, /comments/2693073@Ksardy, Судя по всему он никуда и не уйдёт. Может быть на время психанул.@DragonSlater@Evamoon, залил 1-ю в озвучке@Evamoon@DragonSlayer_92, спасибо за уведомление)будет шо глянуть вместо классической зачитки состава освежителя воздуха
@Привет из 1937@Екатерина Краева, да кто этим заниматься будет, когда выходит столько более интересных аниме.@Dabi_ri@Щ - 216, с этим конечно не поспоришь. Но ведь первую серию на русском сделали. Грустно получается - одну серию перевели, людям показали, а о продолжении забыли. Непорядок...@Привет из 1937@Екатерина Краева, может и до остальных руки дойдут... Хотя субтитры лучше.Как там у Анидаба? Детективная шарага будущего! Я бы лучше не перевёл.
Странно что тут не заливают.
Подобные комедийки всегда такие привлекательные. А тут такая неприятность. Очень жаль