Карикатура на жизнь яойщицы и она очень правдива, говорю как пожилая яойщица, прошедшая через огонь и медные трубы. Хотя это аниме нельзя смотреть с включенным мозгом, @Tsunave,
Как же я ненавижу мерзких яойщиц, в моей жизни и без того не было смысла, каждый её день состоял исключительно из насилия морального и физического надо мной, унижений и отчаяния, и только я нашла счастье и смысл в моей жизни, моего любимого персонажа, которого я полюбила всей душой и сердцем, мерзкие жирные, прыщавые, очкастые, вонючие потные яойщицы запрещают мне любить его, мне постоянно написывают кучи их со словами о том какая я тварь, что люблю его, ведь они не могут жить без того чтобы из всех мужских персонажей не сделать гомосексуалистов. Написывают мне и комментарии, и сообщения о том что он гей и не любит меня, постоянно, постоянно, постоянно. Я ненавижу этот мир, я ненавижу всё живое и неживое, я ненавижу не только людей, и животных, и рыб, и птиц, и букашек, и камни, деревья, цветы, я ненавижу каждый атом этого мира, если где-то там есть другие цивилизации или другие вселенные, пусть мы ничего о них ещё не знаем я уже их ненавижу, я ненавижу всё и всех, ведь всё и вся будет против того чтобы мой любимый персонаж любил меня, если даже существует бесконечность других миров в которые я верю уже много лет, там всё равно не будет ни одного человека который не будет считать моего любимого персонажа геем. Почему я не достойна того, чтобы он любил меня, я не достойна даже маленькой капельки счастья, всё насилие и унижения которые я переживала каждый божий день своей жизни никогда не имеют права окупиться, я не имею права на жизнь, да? Нет, пускай умру не я, пускай страдают и умирают в муках жирные яойщицы, в их существовании куда меньше смысла и без них этому миру станет лучше, я вообще хочу чтобы не было НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО, чтобы исчезли все люди, все персонажи, и я за всеми ними следом, все планеты, галактики исчезли, чтобы исчез бог и не осталось НИЧЕГО, даже темного экрана, и никогда больше не было и не появилось ничего, пустота, в которой не будет ничего ни физического, ни духовного, ни одной мысли или концепции, только тогда никто не будет шипперить моего любимого персонажа с кем-то ещё, если даже исчезнут все персонажи из его вселенной, яойщицы мне на зло специально будут шипперить его с персонажами из других аниме игр и так далее, если все персонажи исчезнут они придумают новых, поэтому пускай будет просто абсолютное ничего, пустота, абсолютный 0 навеки, навсегда.
@Tsunave,@ESZr@Кошки ходят поперек,>пожилая яойщица
>21 год
@Nightcore,@Кошки ходят поперек@ESZr, жизнь яойщицы очень коротка. Возраст можно смело умножать на 3.@ESZr, а чем не пожилая? Учитывая что возрастная категория яоя от 13 до 18 вполне себе. Мне пишет человек на год старше меня?)@MrZol,@ESZr@Кошки ходят поперек, шо? Основная категория недолюбленные страшные фудзиёши 18+, внешне и психически схожие с западными фемками.@Кошки ходят поперек@Кошки ходят поперек, к сожалению гораздо старше.@MrZol, было интересно узнать ваше мнение@deleteddeaduser@Кошки ходят поперек, ты тоже против того чтобы мой любимый персонаж любил меня? Покончи с собой пожалуйста.@Кошки ходят поперек@deleteddeaduser, пускай тебя любят родители@nasutyanya@ErixRemarck, потому что режиссёр понял, что эта ##### для ######## cyчeк.@ErixRemarck, в манге всё есть (─‿‿─)@ErixRemarck@nasutyanya, Манга и аниме это разные вещи