Че за хрень-то? Пол беды эпизод 13 минут, это хоть что-то, НО исказить такую рисовку, для меня это ппц. Ладно, рисовка может не которым нравится, пропустим это, походу тут нету связи манги и адаптации, вообще, ну, мож чутка, основная мысль. А так хрень полная
Так, мало того, что тут сюжет просидает, так еще что-то непонятное с сериями. Тут их всего 12, на другом сайте 23. Стал смотреть на другом сайте, а там ничего не понятно (После 8 серии стал смотреть 9 и как будто что-то пропустил) Ну и всегда удивляли "умники", которые говорят "читайте мангу - там понятнее". Если такое происходит, то студия не справилась с адаптацией. Если кто-нибудь прочитает мое сообщение, то подскажите в каком порядке смотреть это
ужас какой то а не аниме зачем я только время на это потратил такое убогое фуфло я никогда не видел по сравнению с этим атака титанов и токийский голубь самые лучшие аниме на свете итог клишированный сюжет всех похитили и гг должен всх спасти но он одиночка (кирито на минималках) плохая музыка раскрытие персонажей да о чем тут вообще говорить у них серия длится 13 минут из них вычеркиваем 5 минут на оп и на энд и того 8 минут никому не советую смотреть это аниме да кстати кто то говорил что это игра такая гугл не нашел такой игры
кнч же оно же китайское, чего вы ожидали от китайцев даже говорить о том что оно плохое не стоит, птмчт у китайцев так. и кст все что вы наговорили(некоторые из вас и некоторые части) можно объяснить
Что-то очень странное, так перехреначить сюжет оригинала... Из за этого пришлось лепить кучу заплаток на сюжет, и всё равно дырявым остался. Некоторые события вообще другие, некоторые сдвинуты во времени или перемешаны.
@_Hikka_Boy_, Почему мы должны простить косяки этого аниме, только потому что оно китайское. Мы в своей основе оцениваем его как полноценное аниме и как тайтл, это полнейшая срань. Китайцы могли нанять и нормальных сценаристов, и аниматоров, но они этого не сделали, и мы указываем на их ошибки. К сравнению аниме "Аватар короля" тоже китайское, но не получила такого хейта, потому что сделало не на ########.
Я в шоке,серьёзно тут никто из тех кто оставлял отзывы не читал первоисточник "Серебряный Могильщик" Хотел прочесть сравнения,отличия,может и за мньхуа браться не стоит,так что мой комментарий может быть полезен кому то.
Мда, это произведение и в оригинале (хотя мб манъхуа не оригинал) не особо последовательное и логичное (как и многие китайские произведения), в виде аниме оно стало еще хуже. Но глянуть можно как дополнение к манъуа, т к тут есть дополнительные сцены. А вот как самостоятельное произведение это аниме не стоит смотреть. Из плюсов тут хорошая музыка, на удивление много неплохих фоновых мелодий.
Я не осилил первую серию, я не знаю что произошло. Я всегда что бы понять смотрю хотя бы 3-5 серий, тут просто не осилил первую серию, словно я смотрю что-то, что заставляют меня смотреть и я дропнул.Сорян даже оценить не могу, настолько отталкивающая первая серия, что даже не буду давать оценку тому чего не видел в полном объеме.
ПАРОДИЯ НА АНИМЕ В ВИДЕ АНИМЕ ХАЙП +ВАЙБ -10IQ . ЛАДНО НЕ ОБ ЭТОМ Я ВОТ СЕГОДНЯ НА СКЕЙТИ КАТАЛСЯ И КИКФЛИСС СДЕЛАЛ И МНЕ ТАТИ ТАКАЯ "ЕУ МЭНЧИК Я ХОЧУ ФАКАТЬСЯ С ТОБОЙ " НУ Я БЛИН И ДАЛ ЕЙ В ГОЛОВУ ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я. ПОДВОДИ ИТОГИ НУ МОЛОДЦИ РЕБЯТА В НАТУРЕ КЛАСС
Ну и всегда удивляли "умники", которые говорят "читайте мангу - там понятнее". Если такое происходит, то студия не справилась с адаптацией.
Если кто-нибудь прочитает мое сообщение, то подскажите в каком порядке смотреть это
итог клишированный сюжет всех похитили и гг должен всх спасти но он одиночка (кирито на минималках) плохая музыка раскрытие персонажей да о чем тут вообще говорить у них серия длится 13 минут из них вычеркиваем 5 минут на оп и на энд и того 8 минут никому не советую смотреть это аниме да кстати кто то говорил что это игра такая гугл не нашел такой игры
даже говорить о том что оно плохое не стоит, птмчт у китайцев так.
и кст все что вы наговорили(некоторые из вас и некоторые части) можно объяснить
Из за этого пришлось лепить кучу заплаток на сюжет, и всё равно дырявым остался. Некоторые события вообще другие, некоторые сдвинуты во времени или перемешаны.
@_Hikka_Boy_, Почему мы должны простить косяки этого аниме, только потому что оно китайское. Мы в своей основе оцениваем его как полноценное аниме и как тайтл, это полнейшая срань. Китайцы могли нанять и нормальных сценаристов, и аниматоров, но они этого не сделали, и мы указываем на их ошибки.К сравнению аниме "Аватар короля" тоже китайское, но не получила такого хейта, потому что сделало не на ########.
Но глянуть можно как дополнение к манъуа, т к тут есть дополнительные сцены. А вот как самостоятельное произведение это аниме не стоит смотреть.
Из плюсов тут хорошая музыка, на удивление много неплохих фоновых мелодий.