"Нацумэ"-радует,как и всегда.. Единственная..пенталогия,в которой я ни разу не промотал ни опенинг,ни эндинг. Второе такое аниме "Смертельный Бильярд",но он состоит из одного сезона.
До боли знакомый голос в эндинге.. кто его исполняет? Нравится одна песня в другом аниме с похожим исполнением..не могу вспомнить откуда именно.. Точно, вспомнила! А на та митэ ава накээ рэба Коннани сетсу на кутэ.. Божественный голос Aimer в этом аниме радует слух
@Milena Mare, по отношению-то да (так рада за него)) ), но хотелось бы юридически закрепить) Пока он просто дальний родственник, а не сын. А то всяких "семей" в жизни Нацуме много было, каждый раз с вещами на выход...
Это, наверное, единственное аниме из известных мне, которое, по моему мнению, ни разу не скатилось за столько сезонов Это аниме прекрасно по своему Опенинг и эндинг мне очень нравятся Рисовка 10/10
Я очень люблю это аниме ,ведь оно успокаивает и создаёт чувство комфорта и все так не спешно ,и легко .Но этот сезон явно не удался с первых серий это становится понятным .
То ли правда истории просели в качестве, то ли мне уже приелось это аниме, но первые две трети 5-го сезона меня не тронули вообще - некоторые истории показались высосанными из пальца и неинтересными. Лишь только в 10-ой и 11-ой сериях, появляется некая трогательность, которая хоть как-то спасает положение дел. На этот раз только 8-ка.
Этот сезон хорош , хотя сюжет всех предыдущих довольно однообразен и интерес к тетради исчерпал себя во 2 сезоне, но всё равно хочется дальше наблюдать за гг и надеяться на хоть какие-то повороты сюжета
Всё же был самый расслабляющий юмор в Нацумэ. Особенно, после такого большого количества сортирного юмора который есть у различных фанатов в самых различных их областях, то Нацуме уже как глоток чистейшего кристального воздуха.
Единственная..пенталогия,в которой я ни разу не промотал ни опенинг,ни эндинг. Второе такое аниме "Смертельный Бильярд",но он состоит из одного сезона.
1920x1080
Пожалуй лучший слайс для меня.
Нравится одна песня в другом аниме с похожим исполнением..не могу вспомнить откуда именно..
Точно, вспомнила!
А на та митэ ава накээ рэба
Коннани сетсу на кутэ..
Божественный голос Aimer в этом аниме радует слух
@World_Houp@Milena Mare, а я жду не дождусь, что эта пара усыновит Нацуме)@se_la_vie@World_Houp, ну это всего лишь формальность, но они и так уже семья)@World_Houp@Milena Mare, по отношению-то да (так рада за него)) ), но хотелось бы юридически закрепить) Пока он просто дальний родственник, а не сын. А то всяких "семей" в жизни Нацуме много было, каждый раз с вещами на выход...@se_la_vie@World_Houp, кстати, спешлы по этому сезону смотрела? Не знаешь где можно посмотреть?)@World_Houp@Milena Mare, еще нет. Я всегда смотрю после полного выхода, а саба пока нет.Во, только что равку какую-то нашла.
Это аниме прекрасно по своему
Опенинг и эндинг мне очень нравятся
Рисовка 10/10