Хорошее аниме, действительно хорошее. Цепляет с первых серий. Насчёт опенинга не помню, так как смотрела аниме давно. Я не знаю, стала бы я его рекомендовать другим людям.. но лично мне понравилось... Понравилось не только сюжетом, там много мужчин. Ну нравятся мне аниме мальчики , ничего не поделаешь. Но Анджело такой милашка... Красивый парень, я всё аниме кайфовала когда созерцала такую 2D красоту. Ещё мне понравилась гангстерская обстановочка в аниме... Анимешка польстила моей внутреней "султанше"... Люблю когда в аниме много мужчин и мало женщин. Странно рекомендовать другим то, когда аниме понравилось просто наличие множества мужчин... Да, в основном мне это аниме зашло тем, что в нём много разнообразных мужчин. Прям на любой вкус и цвет. Это сравнимо с Тёмный Дворецкий.... Там тоже много мужчин... Особенно чего стоит, чертовски обаятельный демон и сокрушительно красивый жнец (красноволосый жнец... Если что👍)
2 серии есть, полет нормальный. Радует, что тайтл не тратит мое время на чепуху, все четенько и по делу. У меня большие надежды на этот сериал, надеюсь он не подведет
@Няш-мяш, Крёстный отец, Клан Сопрано ещё мб@Няш-мяш, авг фильм/сериал про месть@Няш-мяш, мне острые козырьки напомнило@Няш-мяш, давно пора@Няш-мяш, Славные парни 1990 года например@Maksim_2023@Няш-мяш, аниме - это копирка фильма достучаться до небес@BuhaLich,когда смотрел данное анимэ всегда вспоминал фильм мартина скорсезе"Крестный Отец" и в этом анимэ достаточно много отсылок@BuhaLich@Maksim_2023, да, это так. Вот только крестный отец от Фрэнсиса Форда!@siverko19@BuhaLich, от Фрэнсиса Форда... Копполы. Первое два - имя)))@BuhaLich@siverko19, не знал1366x768
неплохо, мальчишка, неплохо
да неужели в городе с таким названием творится криминал?