2 серии есть, полет нормальный. Радует, что тайтл не тратит мое время на чепуху, все четенько и по делу. У меня большие надежды на этот сериал, надеюсь он не подведет
вроде норм но я не поняла этого мува когда гг убивает своего друга детства которого он своим братом называл а потом сомневается и не может отомстить последнему кто в ту ночь пришел его семью убивать..лишить жизни единственного близкого человека чтобы потом пожалеть чела с которым кентуешься не так давно ну и скучновато смотреть было + персонажей тяжело было запомнить кто где
@Няш-мяш, Крёстный отец, Клан Сопрано ещё мб@Няш-мяш, авг фильм/сериал про месть@Няш-мяш, мне острые козырьки напомнило@Няш-мяш, давно пора@Няш-мяш, Славные парни 1990 года например@Maksim_2023@Няш-мяш, аниме - это копирка фильма достучаться до небес@BuhaLich,когда смотрел данное анимэ всегда вспоминал фильм мартина скорсезе"Крестный Отец" и в этом анимэ достаточно много отсылок@BuhaLich@Maksim_2023, да, это так. Вот только крестный отец от Фрэнсиса Форда!@siverko19@BuhaLich, от Фрэнсиса Форда... Копполы. Первое два - имя)))@BuhaLich@siverko19, не знал1366x768
неплохо, мальчишка, неплохо
да неужели в городе с таким названием творится криминал?
ну и скучновато смотреть было + персонажей тяжело было запомнить кто где