вроде норм но я не поняла этого мува когда гг убивает своего друга детства которого он своим братом называл а потом сомневается и не может отомстить последнему кто в ту ночь пришел его семью убивать..лишить жизни единственного близкого человека чтобы потом пожалеть чела с которым кентуешься не так давно ну и скучновато смотреть было + персонажей тяжело было запомнить кто где
@Microsoft Word, не поверил ему Неро, вон как косится на него все время. Мне кажется, он не дурак. Есть какая-то пословица или поговорка на тему того, что близкие враги куда лучше близких друзей, мне кажется Неро понимает, что Анджело не даст ему просто так сдохнуть, чтобы провернуть большущий план (хотя Анджело и терять нечего, только друг детства его, которого он сам и впутал).Но все это чисто мои мысли и я ничего не знаю дальше
Есть какая-то пословица или поговорка на тему того, что близкие враги куда лучше близких друзей
Держи друзей близко, а врагов ещё ближе) @Microsoft Word, мда, выходит действительно калька с Кресного отца, что печально С другой стороны, это и не удивительно - большинство фильмов о мафии ориентируется на Крестного отца, ибо это великая классика
@Microsoft Word, возможно, что кто-то подсветил местного Тессио, как и Тессио оригинального. Не напрямую, но каким-нибудь условным сигналом,будущим действием, которое совершит виновник. Но это лишь догадки.
Слоу комментарий, но вычислил он его по словам Нейро, как он сказал, старик выказал необычайное расположение, предложив такую ответственную работу ГГ. Однако помимо этого скорее всего есть еще толстые намеки, которые я не заметил.
ну и скучновато смотреть было + персонажей тяжело было запомнить кто где