Опять мальчиковый гарем а-ля Гарри Поттер? Слишком много этих мальчиков Где хотя бы описание? Что это и про что? Ладно, ещё Сино Шервуд нормальный, более менее смахивает на Лукаса из"Однажды я стала принцессой".
@Clear Foe, Не знаю, я ещё с Из одной комнаты: Сосед такую дозу кринжа словила, что до сих пор отойти не могу. Аниме от первого лица - это почти всегда какой-то треш. По формату что-то между прохождения ВН на ютубе и Дашей путешественницей.
@lu ☆, а где можно скачать игру на андроид? Ищу который день и не могу найти@lu ☆@Харуне Айра, Через приложение QooApp - там любые японские игры можно скачать, да и не только японские но и корейские с китайскими@Са-чан,@Clear Foe@Макатцу, вроде бы да. Мне показалось интересным, жду выхода.@Са-чан@Макатцу, а почему дроп?@Макатцу@Clear Foe, Не знаю, я ещё с Из одной комнаты: Сосед такую дозу кринжа словила, что до сих пор отойти не могу. Аниме от первого лица - это почти всегда какой-то треш. По формату что-то между прохождения ВН на ютубе и Дашей путешественницей.@Annet_89, в Гарри Поттер не было гарема, вы путаете. Там Гарри любил Джинни, а Рон Гермиону.@Annet_89@Са-чан, имелось ввиду, что связано с магией и пр.@Са-чан@Annet_89, понятно, просто ты писала про гарем.@Харуне Айра@ledivei, после просмотров трейлеров и немного поиграв в игру, фантазия по немного пошла на писательство по ним