Сколько аниматоров они положили на анимацию этой серии Такая раскадровка ВСЕГО, АБСОЛЮТНО Зачем такая детализация, что бы бюджет кончился и как в аниме Новые врата, скатится к последним сериям к ужасной анимации?....
@OverKot_shiki, В начале года сам сделал. Просто это отдельное удовольствие просмотр с бинго. Так как хочешь найти не нормальное произведение, а максимально шаблонное, чтобы закрыть как можно больше полей ) Но вообще мое бинго не так хорошо работает, как планировалось, так что буду постепенно улучшать. @YantAya - вот тут плохо зашло @YantAya - а вот тут прям хорошо
Странно, вроде маппа, но 3д почти не видно. Хотя может это они первой серией дурят, но рисовка выглядит красиво. А вообще идея конечно забавная и перевоплощение в аниматоршу с отсылкой на Сейлор Мун крутое, но есть ощущение, что сериал опоздал с этой «креативной» концепцией на пару-тройку лет. Ну и что наша героиня, что фэнтези персонажи, ведут себя как-то неприятно, даже злобно местами. Короче гопница в матроске — дай мне сил на этот год.
@Sheepmany, "полностью переделать" звучит как параша. Название должно быть звучным и привлекать внимание и не обязано быть прямым переводом. Ещё бы "Фиксик" предложил.
Такая раскадровка ВСЕГО, АБСОЛЮТНО
Зачем такая детализация, что бы бюджет кончился и как в аниме Новые врата, скатится к последним сериям к ужасной анимации?....
@V_Solo@V_Solo, плюсом оригинальное аниме....Это грустно как бы, то ли лавочка закроется, или как сказано в первой серии, работу нарекут провалом
629x689
@10Shadow01,@OverKot_shiki@YantAya,А вообще пока выглядит многообещающе, еще и по идее должны за 12 серий сюжет закрыть
@YantAya, фига бинго, одно из нормальных даже, где взял если не секрет?@YantAyaбыло бы иронично если бы она рисовала исэкаи
@ilyax2@S John, а ещё хотят чтобы я это посмотрел.@S John@OverKot_shiki, В начале года сам сделал. Просто это отдельное удовольствие просмотр с бинго. Так как хочешь найти не нормальное произведение, а максимально шаблонное, чтобы закрыть как можно больше полей )Но вообще мое бинго не так хорошо работает, как планировалось, так что буду постепенно улучшать.
@YantAya - вот тут плохо зашло@YantAya - а вот тут прям хорошо@ilyax2,ЗЫ эндинг зашёл
@siverko19@беззаботный Семпай, а досмотреть первую серию?@Sheepmany, "полностью переделать" звучит как параша. Название должно быть звучным и привлекать внимание и не обязано быть прямым переводом. Ещё бы "Фиксик" предложил.