@Aлeкcaндрoвич, будет весьма занятный поворот, когда Орландо с ноги вломится в топик Становясь Волшебницей и заявит: Я – Гандам! И я пришёл найти искажение этого мира! – Я тогда даже грибной настойки бахну, которой наши шаманы доводят себя до безумия.
Интересный дизайн у персонажей, если не всматриваться, то Люк Брейвхарт легко может показаться девушкой, а Нацуко Хиросэ вполне могла бы оказаться парнем
@Aлeкcaндрoвич, будет весьма занятный поворот, когда Орландо с ноги вломится в топик Становясь Волшебницей и заявит: Я – Гандам! И я пришёл найти искажение этого мира! – Я тогда даже грибной настойки бахну, которой наши шаманы доводят себя до безумия.@Ладащка@Aлeкcaндрoвич@Проктов Дристосмист, ждём очередное нытье в твиттере по поводу рабства.@Проктов Дристосмист@Aлeкcaндрoвич, Не ждем, потому что Юрца отменили и проекта теперь три@Aлeкcaндрoвич@Проктов Дристосмист, урррааааа.@Проктов Дристосмист@Aлeкcaндрoвич, Огава систерс победа@Hana-chan, АХХАХАХАХАХА мне понравилась шутка@Aleksandr 22869,@Aлeкcaндрoвич@Проктов Дристосмист,Круто!
@Проктов Дристосмист, меха это хорошо.