@Соnnоisseur_desu, люди думали что тайтл будет про закулисье работы аниме сферы, а получили иссекай(хотя по ласт трейлеру уже было понятно) где гг в каждой серии делает реверанс на приемы анимации или отдавая дань другим тайтлам
@LArcher, +++ Смотрю многие новинки сезона, но это для меня самое главное аниме сезона. Постепенно ГГ рефлексирует свою работу, свой эгоистичный соло подход и наконец-то осознает что именно аниме детстве вызвало впервые чувство первой любви, которую она как думала не ощущала, а это ей нужно для новой работы.
@ЛивОн, что не так с подходом? До этого подтанцовка была нужна только чтобы танковать войдов, пока ГГ не завершит каст. В этот раз цель была неподвижна, так что в танке потребности не было. Ну а то, что дамага на ваншот в этот раз не хватило, так его и так бы не хватило.
@ToRa2024, отчасти согласен. Действительно выглядит так, будто хотели сделать что-то серьёзное, но по итогу получилась пресная ни рыба ни мясо. Жду, что дальше будет что-то. Появится бабка антагонистка и будет рисовать воидов, произойдет противостояние мировоззрений, личностный рост глав. героини. Но сейчас главная проблема - как раз персонажи, их статичные однобокие характеры, которые не особо то и стремятся развивать. Ждём короче...
Вот хотела я в этом сезоне обойтись без исекаев (ну парочка не считается)), в итоге сорвалась и уже третий за пару дней поглащаю залпом и прямо чувствую, как жизнь в меня возвращается)) И да, сегодняшняя серия просто шикарнейшая
@Aso, Тащи мне их, я им так спою, что они никогда больше не задумаются о таких глупостях@GROMoverzhec,@kuruma299@Соnnоisseur_desu, люди думали что тайтл будет про закулисье работы аниме сферы, а получили иссекай(хотя по ласт трейлеру уже было понятно) где гг в каждой серии делает реверанс на приемы анимации или отдавая дань другим тайтлам@Mr Ted@Соnnоisseur_desu, Было 7.3, какие 8? Почти не изменился)@LArcher, +++Смотрю многие новинки сезона, но это для меня самое главное аниме сезона. Постепенно ГГ рефлексирует свою работу, свой эгоистичный соло подход и наконец-то осознает что именно аниме детстве вызвало впервые чувство первой любви, которую она как думала не ощущала, а это ей нужно для новой работы.
@Aso@GROMoverzhec, за такое балы не снижают, просто пока это очень средний исекайРежиссер: да
вайбы как с "стратегией выживания" в пингвиньем барабане
Rip Mappa
@ЛивОн, что не так с подходом? До этого подтанцовка была нужна только чтобы танковать войдов, пока ГГ не завершит каст. В этот раз цель была неподвижна, так что в танке потребности не было. Ну а то, что дамага на ваншот в этот раз не хватило, так его и так бы не хватило.@Reolch,@Соnnоisseur_desu@ToRa2024, а тё ни дитсадавскии мультике?туриде с 10 фпсами по китайским комиксам?
@ToRa2024, отчасти согласен. Действительно выглядит так, будто хотели сделать что-то серьёзное, но по итогу получилась пресная ни рыба ни мясо. Жду, что дальше будет что-то. Появится бабка антагонистка и будет рисовать воидов, произойдет противостояние мировоззрений, личностный рост глав. героини. Но сейчас главная проблема - как раз персонажи, их статичные однобокие характеры, которые не особо то и стремятся развивать. Ждём короче...И да, сегодняшняя серия просто шикарнейшая
@Romantic@Komo Ren, вот бы сезон сам решился бы обойтись без ищекаев@Komo Ren@Romantic, ну это сработает может только если на американские мультики перейти, а так вряд ли)