После окончания средней школы Нацуко Хиросэ начинает свою карьеру аниматора. Ее талант быстро раскрывается, и вскоре она дебютирует в качестве режиссера. Ее первое аниме стало массовым хитом, вызвало общественный резонанс и принесло ей признание как начинающему гениальному режиссеру. Ее следующим проектом станет романтическая комедия на тему первой любви! Однако, поскольку Нацуко сама никогда не была влюблена, она изо всех сил пытается понять концепцию первой любви, и в результате она не может создать раскадровку, из-за чего производство фильма застопорилось.
19
Официальный твиттер Crunchyroll представил новый тизер оригинального аниме «Полное исследование». Трансляция сериала начнётся в январе. Производство студии MAPPA.
Комментарии
Твой комментарий
@DuFeRiG@Higurashi@Aлeкcaндрoвич, как я понимаю, аниме о том как создают аниме@Aлeкcaндрoвич@Higurashi, в каком месте это "она"?Luke BraveheartЛюк Брейвхарт
@Higurashi@Aлeкcaндрoвич, Natsuko HiroseНацуко Хиросэ@Aлeкcaндрoвич@Higurashi, я так понял, ты просто трейлер не смотрел. Там показали страдашки парня.Но вместо романтики лучше делала бы детектив
@Са-чан,@Toxexex@Leonid™, да, не очень.@Leonid™, скорее уж Белым ящиком@Leonid™@Toxexex, я имед в виду, что синопсис из новости буквально копия истории Аоки. До альбома все никак руки не доходят посмотреть, но из того что знаю - тут параллели только в роде деятельности (аниме делают, а не мангу)по описанию из поста предположила, что будет какая-то повседневность о художнице-режиссёрке, а в трейлере какое-то фентезийное дерьмо о жизни персонажей, которых она создала....
@Higurashi