СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Анна Нагасэ в роли Natsuko Hirose
Кадзуки Ура в роли Luke Braveheart
Риэ Кугимия в роли Unio
Минори Судзуки в роли Memmeln
Акио Суяма в роли QJ
ПЕРСОНАЛ
Автор оригинала: Мицуэ Ямадзаки / Кимико Уэно
Режиссёр: Мицуэ Ямадзаки
Сценарист: Кимико Уэно
Концепт-арт персонажей и окружающей среды: Ёситэру Цудзино
Дизайн персонажей и главный режиссер анимации: Каёко Исикава
Главный режиссер анимации: Сюдзи Такахара / Кадзуко Хаякава / Эцуко Сумимото
Ассистент режиссера: Сумиэ Норо
Автор сценария: Акио Симада
Цветовое оформление: Дзюнко Суэнага
Режиссер-постановщик: Кэнта Фудзита
Монтаж: Муцуми Такэмия
Композитор: Юкари Хасимото
Звукорежиссер: dugout
Менеджер по кастингу: Макото Танимура(SOUND WING)
Продюсер анимации: Такахиро Огава
После окончания средней школы Нацуко Хиросе начинает свою карьеру аниматора. Ее талант быстро расцветает, и вскоре она дебютирует в качестве режиссера. Ее первое аниме становится массовым хитом, порождая социальный феномен и зарабатывая ей признание как перспективному гениальному режиссеру. Ее следующим проектом станет романтическая комедия на тему первой любви! Однако, она сама никогда не была влюблена. Нацуко изо всех сил пытается понять концепцию первой любви, и в результате она не может создать раскадровку, из-за чего производство фильма застопорилось.
@Император нагибатор, мы тебя услышали. Не обязательно по два раза повторять@Император нагибатор, всем плевать.@Император нагибатор@Aлeкcaндрoвич, Тебе не плевать если ответил на это комментарии@Aлeкcaндрoвич@Император нагибатор, всем плевать.@Император нагибатор@Aлeкcaндрoвич, 550x412Можешь и дальше отвечать
@Aлeкcaндрoвич@Проктов Дристосмист@Император нагибатор, привет.@Император нагибатор@Krilofor, Да, главная проблема Магички это, безусловно, нехватка ценных аниматоров@Aлeкcaндрoвич, Истинный мужик не плачет даже когда если руку сломаети при том что я в детстве руку сломал и не заплакал а ты сможешь не заплакать
@Aлeкcaндрoвич,@Shacksas@Император нагибатор, зачем ты сломал руку?@Император нагибатор@Aлeкcaндрoвич, Ну раньше я в деревне жил а там было скучно нашёл себе экстремальное занятие@Aлeкcaндрoвич@Император нагибатор, ломать руки? Так себе занятие.@Император нагибатор@Aлeкcaндрoвич, Ну я просто неудачно упал на дереве который я прыгнул@Aлeкcaндрoвич@Император нагибатор, ну хоть не умер.@Император нагибатор@Aлeкcaндрoвич, Ну да после этого решил больше такой фигнёй не буду заниматься@Aлeкcaндрoвич@Император нагибатор, хорош.@Император нагибатор, ну допустим, я могу сломать тебе руку не заплакав.