Официальный ютуб-канал студии MAPPA представил трейлер и новый постер аниме «Полное исследование».
OPENING «Zen» исполнят BAND-MAID. ENDING «Rest in peace» исполнит Sou.
Трансляция начнётся 5 января. Производство студии MAPPA.
После окончания средней школы Нацуко Хиросэ начинает свою карьеру аниматора. Ее талант быстро раскрывается, и вскоре она дебютирует в качестве режиссера. Ее первое аниме стало массовым хитом, вызвало общественный резонанс и принесло ей признание как начинающему гениальному…
я когда увидел, думал что, что-то с Кейоном, не смотря на надпись поста, ибо превью новости очень похоже на момент из клипа с Мио "No thank you!"? или я шизоид просто....
Официальный твиттер Crunchyroll представил новый тизер оригинального аниме «Полное исследование». Трансляция сериала начнётся в январе. Производство студии MAPPA.
После окончания средней школы Нацуко Хиросэ начинает свою карьеру аниматора. Ее талант быстро раскрывается, и вскоре она дебютирует в качестве режиссера. Ее первое аниме стало массовым хитом, вызвало общественный резонанс и принесло ей признание как начинающему гениальному режиссеру. Ее следующим проектом станет романтическая комедия…
@Максим Мажаров, что за кринж ты сейчас выдавил?@Максим Мажаров@DaHank, эх, если бы@Максим Мажаров, не думаю, что такая оценка из-за Мунлихтера