Производство студии Shaft. Режиссёром проекта выступает Ясуоми Умэцу.
История рассказывает о Убу, молодой девушке, которая ведёт опасную жизнь охотника за головами. Борясь со своим внутренним смятением, она оказывается втянутой в мир, наполненный хаосом и желаниями влиятельных и эксцентричных личностей, окружающих её.
@Capitaine Darwin, пусть скажет о поведении мужчин и все в расчете ).-Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины!
-А кто второй?
-Да ты и первого не знаешь.
@kolisya,@Capitaine Darwin,@Кусь 🐾@IᏒ, не буду опускаться на этот уровень. Я же знаю, что все мы разные и нельзя всех под одну гребёнку, а вот кто-то не догадывается, наверное. Вот я вижу, что Капитан пишет чушь, я должна сделать вывод, что все такие же? Нет.Человек сознательно обижает другого, а потом строит из себя лаборанта какого-то "я же говорил". Это то же самое, что подойти на улице к кому-то и сказать "а ты ####### и ######", а потом, когда получит пилюлей (очевидная реакция), то будет хлопать в ладоши с разбитым носом и говорить прохожим "я же говорил, что он мне втащит, я же говорил".
Как-то так вижу данную ситуацию
@IᏒ, да пожалуйста, кто против то?) Мне было бы интересно почитать, хотя я надеюсь там будет что-то осмысленное, а не мега фантазии про то, как там она разбивает носы своим обидчикам@kolisya, потом в суде на разводе оказалось, что квартира мужа зарегистрирована на его маму@kolisya@Кусь 🐾, вот это поворот@IᏒ, следующий будет на 10 лет@siverko19@S John, и это удивительным образом совпадало с фазами луны?)))@S John@siverko19, оборотень?@siverko19@S John, я скорее ПМС имела ввиду@S John@siverko19, фу, даже знать такое не хочу.@Роман Кушнир@wh015, было б у меня 140 айсикью, я бы тоже ходил надутым индюком, объясняя быдлу, с недосягаемой высоты своего интеллекта, какое же оно недалекое; и в ЧС бы кидал, дабы особо буйная чернь не смущала меня своими глупыми речами, подвергая сомнению мое интеллектуальное превосходство.@диджиталэнджелсагa@Eccentrici, не, там всё ещё хуже. Последняя вкусная сцена изнаилования в аниме была пока только в Tengoku DaimakyouИллюзия рая@Максим Мажаров