@XeoRun, надеюсь, что Повелитель тайн в некст году займет топ 1, но шансы этого равны 0. Так как 1 сезон только разогревочный + китайщину тут не особо любят
@Sergey Kotin, @Sergey Kotin, не совсем. Оценки на шикимори синхронизированы с сайтом myanimelist.net/, самым популярным англоязычным аниме сайтом. По-сути, шикимори является его русскоязычной альтернативой.
Ну и как бы вот, из-за того, что на шикимори в первые года его жизни оценок было мало, брались оценки с MAL'а, однако, этот период затянулся и на шикимори всё ещё оценки с майанимелист
аниме теперь мейнстрм. Привыкай к тому, что это будет не последний попуск алхимика. Ставлю жопу, что в следующем году будет ещё одно середнячковое аниме, которое обгонит алхимика
просто им не нравится что аниме на 1м месте по рейтингу, если бы на его месте была например Spy x FamilyСемья шпиона, было бы еще больше хейта по поводу топ 1
Посмотрел я этот ваш Один-кусок, и не могу понять почему все так ноют о длительном хронометраже мультсериала и никак не могут досмотреть данное произведение. Я сел и разом досмотрел, ну типа "Лол" мульт длится меньше 30 минут. Чё никак досмотреть не можете?
Долго я от Куска бегал, но он меня таки настиг) Немного сумбурно местами, но всё-таки смотрится на одном дыхании. И анимация отличная. Да, в целом можно смотреть и тем кто не в теме, но сильнее всего бьёт именно в тех кто шарит, от того и рейтинг такой. Раз даже мне зашло, то пожалуй заслуженно.
@Left behind, >даже мне зашло Чел, ты просто нетакусик, который избегает десятки. У тебя в топе ангельские ритмы, в целом, ты можешь даже комментарии больше не писать, чтобы не позориться. Хорошо?
@muryoku_p, имелось ввиду то что я не поклонник One Peace, и особо его не смотрел/читал, поэтому и была приставка "даже". Не ставил цели как-то себя выделить среди остальных. "Нетакусиком" назвал, хотя я во многом самый обычный зритель, где-то вообще ближе к "быдлу" пожалуй. Немного прельщает, что кому-то не в лом лазить по моим спискам и смотреть оценки Только, причём здесь Ангельские Ритмы? А что, когда и где мне писать, не Ваше дело. В сети в целом и на данном ресурсе в частности пока ещё свобода слова, конечно в рамках дозволенного. Их я вроде бы не нарушаю, а сколь бы глупы и наивны не были мои комментарии, даже если и позорюсь - можно стыдобу просто не читать/отвечать, это во-первых, делаю что и как нравится, это во-вторых.
@Sergey Kotin, Это оценки с MAL'а причем тут этот сайт?@leprosor,@Sergey Kotin@AniaRKy, справедливости ради на шики оценка тоже немаленькая283x192
@Ȗoshiwara ❦@XeoRun, надеюсь, что Повелитель тайн в некст году займет топ 1, но шансы этого равны 0. Так как 1 сезон только разогревочный + китайщину тут не особо любят@Sergey Kotin, ну так а с каких пор Ван Пис это не живая классика🤔@leprosor, 911@leprosor@Ȗoshiwara ❦, что 911?@Ȗoshiwara ❦@leprosor, окультный код (ну рейтинг 9.11)@AniaRKy, а как это работает? Я думал эти оценки на шики выставляются@Pup0k@Prosto Madi, с вебтуном и крд в фавах ты бы постеснялся кого либо "говноедом" называть, браток.@Prosto Madi@Sergey Kotin,@Sergey Kotin, не совсем. Оценки на шикимори синхронизированы с сайтом myanimelist.net/, самым популярным англоязычным аниме сайтом. По-сути, шикимори является его русскоязычной альтернативой.Ну и как бы вот, из-за того, что на шикимори в первые года его жизни оценок было мало, брались оценки с MAL'а, однако, этот период затянулся и на шикимори всё ещё оценки с майанимелист
@karasik8888, не брат ты мне... (ну дальше понятно)Sousou no Frieren 2nd SeasonПровожающая в последний путь Фрирен 2?
Вообще помимо Гинтамы и госпожи Кагуи не припомню в топ-1 ни одной комедии, хотя это самый популярный жанр.
@Ozil@Eccentrici, ну да, Семейка вроде была топ 2 когда первый сезон вышел, потом упала ниже 50го местаНемного сумбурно местами, но всё-таки смотрится на одном дыхании. И анимация отличная.
Да, в целом можно смотреть и тем кто не в теме, но сильнее всего бьёт именно в тех кто шарит, от того и рейтинг такой.
Раз даже мне зашло, то пожалуй заслуженно.
@muryoku_p@Left behind, >даже мне зашлоЧел, ты просто нетакусик, который избегает десятки. У тебя в топе ангельские ритмы, в целом, ты можешь даже комментарии больше не писать, чтобы не позориться. Хорошо?
@Left behind@muryoku_p, имелось ввиду то что я не поклонник One Peace, и особо его не смотрел/читал, поэтому и была приставка "даже". Не ставил цели как-то себя выделить среди остальных."Нетакусиком" назвал, хотя я во многом самый обычный зритель, где-то вообще ближе к "быдлу" пожалуй.
Немного прельщает, что кому-то не в лом лазить по моим спискам и смотреть оценки
Только, причём здесь Ангельские Ритмы?
А что, когда и где мне писать, не Ваше дело. В сети в целом и на данном ресурсе в частности пока ещё свобода слова, конечно в рамках дозволенного. Их я вроде бы не нарушаю, а сколь бы глупы и наивны не были мои комментарии, даже если и позорюсь - можно стыдобу просто не читать/отвечать, это во-первых, делаю что и как нравится, это во-вторых.