@Mokkoriman, я просто челов с полезными комментами связываю своими, чтобы можно было переходить по ним. Я не тебя лично хотел тэгнуть, а твой коммент с моими связать Ладно, не буду больше
@geneya, кстати, чё она такая толстенная, там лайн-продюсер Tetsushi AkahoriТэцуси Акахори обмолвился, мол, они для BD переделали около 470 сцен, что составляет 80-90% от всех сцен эпизода. Это говорит о том, что суммарное кол-во сцен в Fan Letter около 522-587, что почти в 2 раза больше, чем стандартное кол-во сцен в эпизоде
Акахори: В итоге мы переделали около 470 сцен — это примерно 80–90% всего эпизода. Для тв-сериала это практически неслыханно. Разве что для фильма, и то не факт
Yuki Hayashi said that he was not sure why he was promoted to drawing director when he only edited about 10 cuts. It is said that Keisuke Mori edited more than 500 cuts.
Теперь интересно, а какое в Fan Letter кол-во ключевых кадров
@geneya, анимешник, баля, сидит свои картинки дрочит, считает, иди делом займись, маме по дому помоги, работку найди. Ладно бы анимешка еще нормальная была, а он ванпис смотрит, потерян парень. Кабанчиком комментарии проглядел, совсем пацана потеряли.
@geneya,@Mokkoriman,x.com/ishigyunyu/status/1950549043467419790/photo/1
Иситани, кстати, запостила материалы, которые комплектом к бдшке идут. Эх... опубликовал бы их кто - можно было бы тоже перевести...
@geneya,@Mokkoriman@Radetzky, пох, поехали в японию за бд.@Radetzky@geneya, были б деньги только на это@Mokkoriman,@Radetzky,Ещё вон нагуглил:
Но лишь чутка приоткрытые материалы с дизайнами
@geneya,@Mokkoriman,@Radetzky@Radetzky, жесть там книжка с СБ толстенная.@Radetzky,@Radetzky@geneya, нагуглить бы её... а то в Fan Letter Magazine там суммарно даже 10 листов раскадровок не наберётся@geneya@Radetzky, ну на няшку должны слить, там БД пока ни в каком виде нет.@Radetzky,@Radetzky@geneya, в общем, пока остаётся только надеяться и верить, что всё же сольют@Radetzky,@Radetzky, спасибо, не нужно больше меня пинговать, я пока его даже не смотрел и не планирую@Radetzky@Mokkoriman, я просто челов с полезными комментами связываю своими, чтобы можно было переходить по ним. Я не тебя лично хотел тэгнуть, а твой коммент с моими связать@geneya,@Radetzky, нашёлся геймер-паренёк, который частично слил материалы:Аааа... ну, как так можно?! Показать всё кроме самого интересного?!
Вот футажик. Как я перед своим лицом листаю раскадровку. Я его дам
Вот сама раскадровка, которую я мог бы показать на камеру. Раскадровку я не дам
x.com/Ahmedm94m/status/1952852361166086361
Продажи Blu-ray & DVD Fan Letter за первую неделю - 1759 копий
@geneya,@geneya@Radetzky, сжечь, убить, казнить.@Radetzky,@Radetzky@geneya, и где это скачать@geneya@Radetzky, хз@Radetzky@geneya, кстати, чё она такая толстенная, там лайн-продюсер Tetsushi AkahoriТэцуси Акахори обмолвился, мол, они для BD переделали около 470 сцен, что составляет 80-90% от всех сцен эпизода. Это говорит о том, что суммарное кол-во сцен в Fan Letter около 522-587, что почти в 2 раза больше, чем стандартное кол-во сцен в эпизодеАкахори: В итоге мы переделали около 470 сцен — это примерно 80–90% всего эпизода. Для тв-сериала это практически неслыханно. Разве что для фильма, и то не факт
Вот интервью с Hiroaki MiyamotoХироаки Миямото, бывшим режиссёром Ван-Писа, где он говорит, что для обычного тв-эпизода Ван-Писа делают 300 сцен:
www.animenewsnetwork.com
Миямото: Если говорить об анимации, то для одной обычной серии One PieceВан-Пис (TV) требуется 300 сцен
Правда, оно довольно давнишнее, но эта информация была актуальна как минимум на 2 декабря 2016 года (Эпизод #766, арка Дзо)
Ещё корейцы пишут, мол, Мори соло исправил более чем 500 сцен:
en.namu.wiki/w/ONE PIECE FAN LETTER
Yuki Hayashi said that he was not sure why he was promoted to drawing director when he only edited about 10 cuts. It is said that Keisuke Mori edited more than 500 cuts.
Теперь интересно, а какое в Fan Letter кол-во ключевых кадров
@geneya@Redyska@geneya, анимешник, баля, сидит свои картинки дрочит, считает, иди делом займись, маме по дому помоги, работку найди. Ладно бы анимешка еще нормальная была, а он ванпис смотрит, потерян парень. Кабанчиком комментарии проглядел, совсем пацана потеряли.@geneya@Redyska, зацени какую пюре сделал.@Redyska@geneya, неплохо ты на целую кастрюлю накончал, есть еще порох в пороховницах.@geneya, Fan Letter Magazine оказался таким востребованным, что решили новую партию напечататьx.com/ishigyunyu/status/1959816442762952926
P. S. Осталось где-то страничек 25 из 120+ перевести и финальную вычитку пару-тройку раз сделать, и перевод готов