КомментарииСкрыть 389 комментариевПоказать 389 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 389 комментариевsiverko1930 октября 2024#@птицагермеса., ты всё вафлю пинаешь? не притомился? @wefalwefal30 октября 2024#@siverko19, он та себя трогать боится, так что он меня не пнёт@птицагермеса.птицагермеса.30 октября 2024#@wefal, я себя прямо сейчас трогаю...во всех местах, и что ты мне сделаешь @wefalwefal30 октября 2024#@птицагермеса., мечтать не вредно @птицагермеса.птицагермеса.30 октября 2024#@wefal, что мечтать, о чём мечтать, как твой ответ связан с моим предложением? Ты на мне какой-то рандомайзер испытываешь @NaшagentNaшagent31 октября 2024#@птицагермеса., ты чего людей пытаешь? Акстись нехристьAlivkovoeMaslo31 октября 2024#Никто не любит Санджи Nur_Sultan 1 ноября 2024#1280x1920mojhito5 1 ноября 2024#пикc0lumb 1 ноября 2024#Сцена после титров топовая, когда вся тима Мугивар улыбается Pup0k 2 ноября 2024#Закрывайте Ван Пис. Лучше не будетПроктов Дристосмист 2 ноября 2024#wefalТы ему помогать будешьНе, мужик, я с тобой рамсить не собираюсь, ты слишком опасенLifeH 2 ноября 2024#сильноГражданин Б 3 ноября 2024#Круто, если после концовки ВП выйдет отдельное аниме про статистов. 10-12 эпизодов самое то@borgyskyLowQualityBait 4 ноября 2024#Великолепные главные персонажиНепохитний 6 ноября 2024#это нам показывает, что вселенная ванпис может спокойно выдержать несколько ответвлённых аниме, которые будут не хуже оригинала. только +Mokkoriman 6 ноября 2024#youtubeborgysky 9 ноября 2024#@Гражданин Б, да хотя бы фильм отдельный, все равно примерно одинаково по наполнению выйдетkono_klima_da10 ноября 2024#Лучший филлер, который только можно было вообразитьbleachpjs10 ноября 2024#Блич лучшеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@птицагермеса., ты всё вафлю пинаешь? не притомился?@wefal@siverko19, он та себя трогать боится, так что он меня не пнёт@птицагермеса.@wefal, я себя прямо сейчас трогаю...во всех местах, и что ты мне сделаешь@wefal@птицагермеса., мечтать не вредно@птицагермеса.@wefal, что мечтать, о чём мечтать, как твой ответ связан с моим предложением? Ты на мне какой-то рандомайзер испытываешь@Naшagent@птицагермеса., ты чего людей пытаешь? Акстись нехристь@borgysky@Гражданин Б, да хотя бы фильм отдельный, все равно примерно одинаково по наполнению выйдет