@Dollizm, че тебя так корежит, что там в топе у анимешников? сам утверждаешь, что у людей вкус стал хуже, но при этом происходит тряска по поводу их авторитетного мнения, кулстори
стоит смотреть если ванпис вообще не трогал? а то лежит в топ аниме
@Dollizm, потому что очень много молодых анимешников. то есть с 2018 по 2025 прибыло раз в 10 больше чем с 2010 по 2015. Как итог на фоне остальных новых аниме а большентво ток нахайпе сидят. я постоянно слышу что зачем играть, читать, смотреть то что уже не на хайпе. зачем нужно старье 10+ лет. Из этого все легко видно по оценкам. Тот же алхимик братстве на маиле тоже незаслуженно висел на 1. смирись оценки нечего не значат на популярных ресурсах.
стоит смотреть если ванпис вообще не трогал? а то лежит в топ аниме
в принципе можно, там отдельная история персонажей, которая сама по себе очень даже интересная и трогательная. В купе со знанием лора и сюжета основного тайтла это конечно в сто раз лучше, но и даже без этого история красивая очень
@kost12000, ну как сказать.. так то аниме уже не чисто японская тема, нетфликс внедрился и активно диктует куда рулить. а японцев конкретно они как будто используют просто как дешевую рабочую силу. платят копейки, за что жопу рвать? ща напихают сиджиая калищного и нормально, схавают же все равно. ведь схавают?
@llitto, нетфликс ничего там не диктует🤓🤓 он лишь скупает лицензии для трансляции их у себя на сервисе, и всё. В производство они никаким боком не лезут
По мне годно. Как по мне тут можно было сделать полноценную мини-арку серий на 10-15. Ушла бы суматоха и то что за 20 минут надо показать всё, превратилось бы в историю маленького человека, который живëт во всём этом хаосе. Хотя чисто технически, это можно было превратить, хоть в нового члена мугивар, только начало было бы действительно начало, а не воспоминания, как оно там было. Но чем это плохо у нас есть уже молодой дозорный, кого мы видим с первой серии, да и если брать остальных, Ло, Луффи с братьями, Нами и тд и тд многие прошли путь с нуля
@ogurechekchek, потому что откровенно аниме-адаптация имеет минусы растянутости и плохой анимации на протяжении определённых лет. А здесь же 24 минуты концентрированного шедевра
Спешл по батлсенену на 24 минуты загнанный в топ 10 МАЛа это сильно. Очень показательно демонстрирует насколько глубоко просмотр современного онеме бьёт по человеческому капиталу смотрящих. Следующий шаг - это вывести в топ 10 МАЛа адаптации корейских пикфикшн литрпг или ещё более великих и катарсических романтических манхв
@Charlotte1ST, неправда, я вот ставлю единичку и фрирен и этому огрызку баттлсёнена, посколько выбивание Легенды о Героях Галактики из топ 2 и даже топ 10 это суть есть омерзительный хюбрис, требующий от всех людей доброй воли единичить по монументальному аж 24уе в длину объекту культа, которому поклоняются дети и странные взрослые - считающие что мультики для детей как баттлсенены, телепузики или улица сезам это пик фикшен, что должен украшать топ 2 МАЛа.
@Dollizm, че тебя так корежит, что там в топе у анимешников? сам утверждаешь, что у людей вкус стал хуже, но при этом происходит тряска по поводу их авторитетного мнения, кулстори@kost12000@llitto,Я думаю какие адаптации такой и вкус. Хуже вкус стал у японцев.)
@llitto@Dollizm, стиль письма просто 10/10, ни слова непонятно, всё в кашу@Dollizm@Dollizm, потому что очень много молодых анимешников. то есть с 2018 по 2025 прибыло раз в 10 больше чем с 2010 по 2015.Как итог на фоне остальных новых аниме а большентво ток нахайпе сидят. я постоянно слышу что зачем играть, читать, смотреть то что уже не на хайпе. зачем нужно старье 10+ лет.
Из этого все легко видно по оценкам. Тот же алхимик братстве на маиле тоже незаслуженно висел на 1.
смирись оценки нечего не значат на популярных ресурсах.
@Pup0k@Zerg_4ik@Pup0k, Спасибки а то ванпис прочту\посмотрю ток когда автор помрет.@Pup0k, ну вот зачем ты демонстрируешь свою неграмотность в медия сфере. Ты типо лучше меня потому что не шаришь? Невежество теперь поощряется?@kost12000, ну как сказать.. так то аниме уже не чисто японская тема, нетфликс внедрился и активно диктует куда рулить. а японцев конкретно они как будто используют просто как дешевую рабочую силу. платят копейки, за что жопу рвать? ща напихают сиджиая калищного и нормально, схавают же все равно. ведь схавают?@Pup0k@llitto, нетфликс ничего там не диктует🤓🤓он лишь скупает лицензии для трансляции их у себя на сервисе, и всё. В производство они никаким боком не лезут
@llitto@Pup0k, конечно не лезут, аниме эксперт в деле@Pup0k@llitto, ну так а ты это опровергнуть можешь?@Кусь 🐾,@kost12000@ВечноЮрийный Тоховец,Шедевр!
@ВечноЮрийный Тоховец, Перехайп очередной.)@Pup0k@ogurechekchek, потому что откровенно аниме-адаптация имеет минусы растянутости и плохой анимации на протяжении определённых лет. А здесь же 24 минуты концентрированного шедевра@Charlotte1ST, неправда, я вот ставлю единичку и фрирен и этому огрызку баттлсёнена, посколько выбивание Легенды о Героях Галактики из топ 2 и даже топ 10 это суть есть омерзительный хюбрис, требующий от всех людей доброй воли единичить по монументальному аж 24уе в длину объекту культа, которому поклоняются дети и странные взрослые - считающие что мультики для детей как баттлсенены, телепузики или улица сезам это пик фикшен, что должен украшать топ 2 МАЛа.