@Exidnn, ну всё по манге, разве что в ней на самом выходе у него еще есть кровь, а на следующем кадре уже пропала. В аниме можно представить, что вытерся пока ехал в кабинке).
Реддит прям рвёт с того, какая плохая для них адаптация последней серии
Да, даже CloverWorks или A-1 Pictures могли бы сделать гораздо лучше. TMS действительно облажались Ну а так, в общем не все так однозначно, 1-4 эпизоды скорее нейтрально-положительные, только все сорвались окончательно на боевке в 5 серии. Даже включил ради интереса - просто слайд-шоу, лол. Ну и в общем будто бы "движущаяся манга" какая-то...
@Император нагибатор, в манге будет лучше, а будет ли лучше в аниме я хз). Пока как ожидалось, чистейший средняк, может временами чуть лучше. Не полная статика, но и ничего впечатляющего не смогли предоставить. По анимации только в 5 серии облажались конкретно, хотя вполне могли бы с годным составом в 4 серию уместить весь бой.
@WorldEconomist, студии повседневок и про пацана который 2000 серий что то разгадывает, как Шерлок холмс(каL) накинули риса быстрого приготовления и те побежали лепить это нечто без анимации, да вообще без всего. Челы продолжают хавать гадость…
@Exidnn, ооо. Вот это кайф арт. Жаль, что аниме похоже на какой то рисунок акварелью, потом еще смазанный, я не знаю короче. Лучший чар диз для экшен аниме - в магичке 2, почему не хотят брать пример, может не могут… а, точно. Зачем я сравниваю студию, живущую на рисе со студией мирового уровня… Еще раз убедился, что экшен аниме могут делать только уфо или маппа
@decinka, у ТМС есть связи для крутого экшена, но они их почему-то не используют. Как и куча фрилансеров в Ныттере в наличии, не верю, что все они заняты или им не интересен Сакамото. Если во втором куре никого из них не появится, где они очень нужны и важны, то даже с ожиданиями средняка это будет как-то разочаровыающе, хоть и более чем смотрибельно.
@Siigonis, связи это не студия а анип проекта , тут же нн сидит с почти полным отсутствием связей , тех же сакая и ичикаву получили благодаря режесеру(все его связи ,)и то это не особо спасает проект) . А твитер мены в нитере как раз и писали что в Сакамото платят мало и СБ ограничено всратое , по этому большинство с них отказывались от предложения пороботать ) Тут максимум кто со слонов ТМС появится это мори на 30 сек и это уже будет победа для сакамота )
@Siigonis@Exidnn, ну всё по манге, разве что в ней на самом выходе у него еще есть кровь, а на следующем кадре уже пропала. В аниме можно представить, что вытерся пока ехал в кабинке).@Romantic,@Exidnn@Siigonis, Ну не знаю за 30 глав бои как-то так себе манги может дальше там получше будет@Siigonis@Swyzen, даже не знаю что тебе сказать@Swyzen, Я знаю что тебе сказать на этот счёт, но не будуНу а так, в общем не все так однозначно, 1-4 эпизоды скорее нейтрально-положительные, только все сорвались окончательно на боевке в 5 серии. Даже включил ради интереса - просто слайд-шоу, лол.
Ну и в общем будто бы "движущаяся манга" какая-то...
@Император нагибатор, в манге будет лучше, а будет ли лучше в аниме я хз). Пока как ожидалось, чистейший средняк, может временами чуть лучше. Не полная статика, но и ничего впечатляющего не смогли предоставить. По анимации только в 5 серии облажались конкретно, хотя вполне могли бы с годным составом в 4 серию уместить весь бой.@Император нагибатор@Siigonis, Ну может быть я обычно такие манга не читаю, только те которые никогда аниме адаптацию не получат например вот этоSuccubus & HitmanСуккуб и наёмный убийца
Juujika no RokuninКрест Рокунин
@WorldEconomist, студии повседневок и про пацана который 2000 серий что то разгадывает, как Шерлок холмс(каL) накинули риса быстрого приготовления и те побежали лепить это нечто без анимации, да вообще без всего. Челы продолжают хавать гадость…@Exidnn, ооо. Вот это кайф арт. Жаль, что аниме похоже на какой то рисунок акварелью, потом еще смазанный, я не знаю короче. Лучший чар диз для экшен аниме - в магичке 2, почему не хотят брать пример, может не могут… а, точно. Зачем я сравниваю студию, живущую на рисе со студией мирового уровня…Еще раз убедился, что экшен аниме могут делать только уфо или маппа
@Holynomore,@Siigonis@decinka, ты там не устал ещё срать под всеми популярными сененами, что они каловый кал, а вот магичка пиковый пик?@decinka,@decinka@Holynomore, я пишу под тем, что сам смотрю или пытаюсь смотреть.Братан я только базу глаголю. Ты не согласен? Извини
@Holynomore, а не, фанат гурена и гиаса - нам точно не по пути@decinka, у ТМС есть связи для крутого экшена, но они их почему-то не используют. Как и куча фрилансеров в Ныттере в наличии, не верю, что все они заняты или им не интересен Сакамото. Если во втором куре никого из них не появится, где они очень нужны и важны, то даже с ожиданиями средняка это будет как-то разочаровыающе, хоть и более чем смотрибельно.@decinka,@!LOPATA!@Siigonis, надеюсь все они заняты 3 сезоном магички@Siigonis, связи это не студия а анип проекта , тут же нн сидит с почти полным отсутствием связей , тех же сакая и ичикаву получили благодаря режесеру(все его связи ,)и то это не особо спасает проект) . А твитер мены в нитере как раз и писали что в Сакамото платят мало и СБ ограничено всратое , по этому большинство с них отказывались от предложения пороботать ) Тут максимум кто со слонов ТМС появится это мори на 30 сек и это уже будет победа для сакамота )@!LOPATA!@!LOPATA!, можно конечно ещё подключить копиум что Морияма не свалил с проекта как токо высрал дизайны и появится ещё как то в проекте )