@Temycho, если они делают комедию про криминал, наверное нужно держаться рамок жанра? А не пихать в сюжет дышашие головы?. Фактически, сюжет настолько бессмысленно соевый, что смотреть не хочется. Вот если бы они всех мочили и от кабана этот факт скрывали, было бы круто. банально, но круто. @siverko19, Толстой? Кто это? Не стоит хвататься за оригинальные значения. Многие термины обрастают иными смыслами.
@siverko19, я вам уже раз 100 кидал ссылку на историю возникновения термина "киберпанк". Если вы не можете это прочитать, а потом пойти и найти подтверждение в других источниках, чья это вина? Бред пишите вы, не пытаясь разрабаться в сути вопроса, но зато ведя активные споры. Не надо так
@siverko19, ну если исследованием темы от одной из писателей, имевших отношение к жанру это "не пойми что" я даже не знаю тогда о чем говорить. Если для вас пруфы не пруфы... Для начала, киберпанк пишется без проблема. Это одно слово. Во вторых - в разговорной речи или проще говоря в просторечье, термины могут иметь гиперболизированное или переносное значение. Сговорчивых и идущих на компромис мужей, а также подкаблучников часто обзывают куколдами. Потому что так обиднее. Вот так, Rainfog рассказал siverko19 о удивительном мире терминов и их значениях. А в следующем выпуске шоу "Интелектуалы Шишимори спорят о ерунде" мы узнаем значение слова "Нормис".
если они делают комедию про криминал, наверное нужно держаться рамок жанра?
Ну собсна как я и думал. Это ситком об ушедшем на пенсию. Убийца завязал, построил семью и работает в комбини. Его могут пытаться втянуть обратно, но сам скелет не меняется, в конце каждой арки герой должен вернуться в первоначальное состояние. Убирать эту завязку - это значит убирать всю комедийную составляющую, так как на этом сериал построен. Это как Секс в большом городе без секса или Доктор Хаус без врачей
Фактически, сюжет настолько бессмысленно соевый, что смотреть не хочется
Вот это уже больше про личные предпочтения, а не про рамки жанра. С рамками жанра всё как раз в порядке, что заявлено, то и показывают. А вот тебе бы хотелось чего-то другого и это не проблема жанра
@Temycho, ноль логики. Даже если Сакомто такая соя стал, то почему китаянка превратилась в сою? Авторы сценария наверное каждый день бутылку соевого масла пили, чтобы такое выдать. Логики в действиях персонажей нет. Сакомото может быть сколько угодно пацифистом, но остальные то чего от него заразились сояциститом? Я в общих чертах понимаю идею, типа "хватит друг друга мочить" Япония умирает, нам нужны люди". Окей. Но чтобы это работало, либо нужно понижать мерзость злодеев и тогда вопросов нет. Либо делать более глубокую предысторию, как было в том же Ликорис Рекоил. А пока что это нелепость уровня Бэтмана-дегенарата, что не может разбить башку Джокеру свой сильной бэтманской рукой.
если они делают комедию про криминал, наверное нужно держаться рамок жанра?
Ты серьёзно по нескольким шуткам решил, что это комедия? Ещё раз напоминаю, Сакаиото это типикал боевик где главное - бои, а сюжет создан специально для создания ситуаций где персонажи будут сражаться.
@rainfog,@rainfog@Temycho, если они делают комедию про криминал, наверное нужно держаться рамок жанра? А не пихать в сюжет дышашие головы?. Фактически, сюжет настолько бессмысленно соевый, что смотреть не хочется. Вот если бы они всех мочили и от кабана этот факт скрывали, было бы круто. банально, но круто.@siverko19, Толстой? Кто это?Не стоит хвататься за оригинальные значения. Многие термины обрастают иными смыслами.
@siverko19,@Temycho,@Asken@rainfog, они не обрастают, а ты ими как обычно вертишь как хочешь. какой смысл в термине, если каждый ему своё значение придаёт?@rainfog@siverko19,@siverko19@rainfog, спор про кибер панк. у которого оказывается кибер для красоты@rainfog@siverko19, Ааххахахахахахаха, я просто не могу.Еще один эксперт по киберпанку пытается объяснить мне что-такое киберпанк.
Еще примеры будет?
@siverko19@rainfog, ещё один не эксперт по кибер панку, объясняет другому НЕ эксперту, что он пишет бред. и?@rainfog@siverko19, я вам уже раз 100 кидал ссылку на историю возникновения термина "киберпанк". Если вы не можете это прочитать, а потом пойти и найти подтверждение в других источниках, чья это вина? Бред пишите вы, не пытаясь разрабаться в сути вопроса, но зато ведя активные споры.Не надо так
@siverko19@rainfog, ты кидал непойми что. и? короче, ты не понимаешь суть терминов. поэтому и садишься в лужу постоянно@rainfog@siverko19, ну если исследованием темы от одной из писателей, имевших отношение к жанру это "не пойми что" я даже не знаю тогда о чем говорить. Если для вас пруфы не пруфы...Для начала, киберпанк пишется без проблема. Это одно слово.
Во вторых - в разговорной речи или проще говоря в просторечье, термины могут иметь гиперболизированное или переносное значение. Сговорчивых и идущих на компромис мужей, а также подкаблучников часто обзывают куколдами. Потому что так обиднее.
Вот так, Rainfog рассказал siverko19 о удивительном мире терминов и их значениях. А в следующем выпуске шоу "Интелектуалы Шишимори спорят о ерунде" мы узнаем значение слова "Нормис".
@rainfog@Temycho, ноль логики. Даже если Сакомто такая соя стал, то почему китаянка превратилась в сою? Авторы сценария наверное каждый день бутылку соевого масла пили, чтобы такое выдать. Логики в действиях персонажей нет. Сакомото может быть сколько угодно пацифистом, но остальные то чего от него заразились сояциститом?Я в общих чертах понимаю идею, типа "хватит друг друга мочить" Япония умирает, нам нужны люди". Окей.
Но чтобы это работало, либо нужно понижать мерзость злодеев и тогда вопросов нет. Либо делать более глубокую предысторию, как было в том же Ликорис Рекоил. А пока что это нелепость уровня Бэтмана-дегенарата, что не может разбить башку Джокеру свой сильной бэтманской рукой.
@Asken,@TemychoА предыстории тебе знатно навалят, только в дальнейшем, и то если будут сиквелы.
@Swyzen@rainfog,@rainfog,@Swyzen@Temycho,@Swyzen@vladshumiЖаль за адаптацию
@Deadhunt@从工长升工乚_𝟟ᗪ𝟞,@Temycho,@rainfog,@Asken,@FreudMind, у меня с впна норм заходит кстати, это только из местных регионов траблы