OPENING «Zen» исполнят BAND-MAID.
ENDING «Rest in peace» исполнит Sou.
Трансляция начнётся 5 января. Производство студии MAPPA.
После окончания средней школы Нацуко Хиросэ начинает свою карьеру аниматора. Ее талант быстро раскрывается, и вскоре она дебютирует в качестве режиссера. Ее первое аниме стало массовым хитом, вызвало общественный резонанс и принесло ей признание как начинающему гениальному режиссеру. Ее следующим проектом станет романтическая комедия на тему первой любви! Однако, поскольку Нацуко сама никогда не была влюблена, она изо всех сил пытается понять концепцию первой любви, и в результате она не может создать раскадровку, из-за чего производство фильма застопорилось.
@DeletedUser_696178, Просто ради интереса, а какую студию вы смотрите?@Джой Бой@eva angel, Не, ну это слишком очевидная шутка, надо креативнее к этому делу подходить@klim_bludlo@Джой Бой, вы слишком требовательны@Aлeкcaндрoвич,@Джой Бой@klim_bludlo, этот прикол уже заезженный жёстка.Надо типа такое " оо мультик про маму директора маппы!".
@klim_bludlo@klim_bludlo, отнюдь. После 50 прочтения подобных шуток оно теряет актуальность. Это же не шутки про говно и члены, в конце то концов ::3 И не надо ко мне на "Вы", я не твоя теща так то))@Aлeкcaндрoвич,@klim_bludlo@Джой Бой@Aлeкcaндрoвич, Думаешь, аниме об этом будет? :3@Максим Мажаров,@Aлeкcaндрoвич@Джой Бой, скажи спасибо мунлайтеру за это.@Джой Бой@Джой Бой, ну это просто мем. А так большинство студий в говне и моче.@Джой Бой@Aлeкcaндрoвич, да так то пофик, у них это культура, а нам по кайфу смотреть их творения, чего ещё надо то@Aлeкcaндрoвич@Максим Мажаров, скорее, поздней стадии капитализма)@Джой Бой, реально, пусть рабонцы и дальше нас кормят.@Aлeкcaндрoвич и@Джой Бой, спасибо, сенсеи, буду учиться на чужих ошибкахMitsubishi UNI явно бабок подкинули. ;)
@DeletedUser_696178, норм студия.