@kolisya, не всем же любить Берсерка это норм Мои тайтлы тоже вечно обсирают я же не могу их заставить их любить.) А так по нормальному надо иметь чашу противовесов которую я использую описание плюсов и минусов, хотя бы на бумаге хоть что то)
@user#1449644[comment=11266103], Ты из какой норы вылезло животное? Катись обратно откуда приперся и подавись там своим дерьмом или что вы там говноеды обычно потребляете
приятно видеть аниме старой школы с философскими темами, но в военных аспектах ощущение что посмотрел KingdomЦарство на минималках, для интереса не хватает зрелищных битв, предполагаю что фильмы по Берсерку: Золотой век исправят этот недочёт
@Ȗoshiwara ❦, не читаю мангу, один из значительных минусов: бывают моменты когда непонятно что происходит, хоть 200% приближение используй, манга берсерка хороший этому пример: где много кровищи и фарша, и вглядывайся в каждый пиксель голова там или нога.. минус глаза
Ты шо одурел? Это одна из самый лучших манг по качеству и сюжету, все там понятно и гениально нарисовано (там буквально понятнее чем в аниме даже, ну если ее скачать или найти в норм качестве), особенно развороты, я лично знаю мужика с завода которому 40 лет, он не то что не смотрит, он презирает аниме и он прочел эту мангу (на момент 2019 г) и всё ему понравилось, это наверно одна из тех манг которую, стоит каждому, кто смотрит аниме, хотя бы посмотреть для начала!
@kolisya, не всем же любить Берсерка это нормМои тайтлы тоже вечно обсирают я же не могу их заставить их любить.)
А так по нормальному надо иметь чашу противовесов которую я использую описание плюсов и минусов, хотя бы на бумаге хоть что то)
@kolisya@-IR-, это норм, не норм сеять кринж и оскорбления.@klim_bludlo@apathy✧, суровый выбор@user#1449644[comment=11266103], Ты из какой норы вылезло животное? Катись обратно откуда приперся и подавись там своим дерьмом или что вы там говноеды обычно потребляете@X_ISAGI_YOICHI_X, как можешь заметить по рейтингу, таких действительно много. Да и аниме в своём жанре лучшее.@Polycarpez@Няш-мяш, ага, потому что чуть ли не единственный его представитель в аниме. Что там ещё? Чёрный зверь?@X_ISAGI_YOICHI_X, ты про второй сезона блю лока? Ну да, всё как ты и описал@X_ISAGI_YOICHI_X@chelizchata228, ух ты не знал что блю лок это оказывается СТАРЫЙ кал@chelizchata228@X_ISAGI_YOICHI_X, кроме "старого", всё в твоём описании соответствует твоему любимому блю локуа кстати с чего ты взял что я люблю блю лок?
@Ȗoshiwara ❦@Morluris, читай мангу!@Morluris@Ȗoshiwara ❦, не читаю мангу, один из значительных минусов: бывают моменты когда непонятно что происходит, хоть 200% приближение используй, манга берсерка хороший этому пример: где много кровищи и фарша, и вглядывайся в каждый пиксель голова там или нога.. минус глаза