Очень хорошо передано то, что главный герой повзрослел, вместе с ним и его взгляды на жизнь. Тайтл действительно очень достойный. Да, он не похож на первый сезон, ну так и название соответствует показанному пути мудрости. Как и было сказано, второй сезон отличается от первого, но это ни коим образом не делает его хуже. Очень рад что его увидел и приятно провел время за просмотром.
Посмотрел 2 сезона и в общем у меня хорошее впечатление о данном аниме, но единственное что меня конкретно напрягало это ОЗВУЧКА ОТ OVERLORD'a... эта просто капец ребята, я так долго ржал когда первый раз услышал его озвучку (это было примерно в начале 2 сезона) и чтоб вы понимали ржал я над его голосом. Конечно простите, но думал: твою вать надо пацану яйки подарить что ле, ато че он пищит и пищит??? Под конец я уже не вытерпел и поставил нормальную озвучку, без обид кто любит данного ""сэйю"", но я орнул конкретно. Само аниме мне тоже зашло, но не так ржачно как голос OVERLORD"а, но сомтрительно.
(ОЦЕНКИ,ОЦЕНКИ,ОЦЕНКИ - предупреждаю это лично мое мнение и я никого не заставляю его придерживаться + критерий оценок может показаться вам странным) Общие оценки лично по моему мнению: Персонажи - 1/2 Сюжет - 1/2 Рисовка - 2/2 Муз., сопровождение - 1/2 Соответствие с жанров в аниме и его описании - 2/2 В общем строгая 9.
Теперь особо любопытным объясняю МОИ правила оценки: Всего есть 5 пунктов по которым я даю оценки от 0 до 2 баллов (где ноль это полный крендель, а 2 все здорово, все круто и соответственно 1 это - такое себе). Теперь разъясню и так понятную для большинства пользователей что и как именно я оцениваю, да и в общем почему?
Большинству людей это будет казаться натянутым, но я для себя вынес 5 ОДНИХ из главных критериев в оценки аниме. Персонажи - я оцениваю, то как их раскрывает автор и в общем причастность их к сюжету (то есть если бы были другие герои поменялся бы сюжет?!). Сюжет - тоже оценивал по своему, как автор ведет сам сюжет и раскрывает героев. Рисовка - тут уже большинству понятно как оценивать... хорошая рисовка?? -да хорошая все, ни больше ни меньше. Музыкальное сопровождение во время просмотра аниме по сути оцениваю так же как и рисовку, есть музыка? - есть. в нужные моменты? - не всегда. красивая? -да (вот и все ничего сложного). Соответствие жанров в аниме и его описании - это по сути не так важно, но этот критерий имеет особый вес при оценки аниме, поясню: допустим в описании аниме написано""ГАРЕМ"" ты такой заходишь думаешь: етить ща парниша будет телок кадрить на право и на лево, но ФИГУ ТАМ за весь тайтл у него будет только подруга детства которая готовит ему и будет его по утрам (возможно видел пару раз ее в ванной) и девочка которая пару раз ему улыбнулась и все, про все.... В итоге что мы имеем эту 5 критериев которые я оцениваю от 0 до 2 баллов (либо все плохо или же отлично, ну еще есть золотая середина). Я придерживаюсь данного критерия не потому что я думаю что я етить самый умный т.д и т.п, а потому что после большого опыта просмотра разных аниме решил наконец-то давать оценки по своему критерию
Классное аниме но первый сезон на много лучше ну продолжения тоже не плохое ну только не большой минус тянули долговато а так сойдет ну ради первого сезона 10/10
эта часть гораздо хуже первой. непонятный местами сюжет , бесполезные персы, неинтересное повествование. им над было продолжать в духе 1 а не делать непонятную хрень. Зачем он создал такую огромную школу так вообще если задуматься не понятно. еле на 6 тянет
Под конец я уже не вытерпел и поставил нормальную озвучку, без обид кто любит данного ""сэйю"", но я орнул конкретно.
Само аниме мне тоже зашло, но не так ржачно как голос OVERLORD"а, но сомтрительно.
(ОЦЕНКИ,ОЦЕНКИ,ОЦЕНКИ - предупреждаю это лично мое мнение и я никого не заставляю его придерживаться + критерий оценок может показаться вам странным)
Общие оценки лично по моему мнению:
Персонажи - 1/2
Сюжет - 1/2
Рисовка - 2/2
Муз., сопровождение - 1/2
Соответствие с жанров в аниме и его описании - 2/2
В общем строгая 9.
Теперь особо любопытным объясняю МОИ правила оценки:
Всего есть 5 пунктов по которым я даю оценки от 0 до 2 баллов (где ноль это полный крендель, а 2 все здорово, все круто и соответственно 1 это - такое себе).
Теперь разъясню и так понятную для большинства пользователей что и как именно я оцениваю, да и в общем почему?
Большинству людей это будет казаться натянутым, но я для себя вынес 5 ОДНИХ из главных критериев в оценки аниме. Персонажи - я оцениваю, то как их раскрывает автор и в общем причастность их к сюжету (то есть
если бы были другие герои поменялся бы сюжет?!). Сюжет - тоже оценивал по своему, как автор ведет сам сюжет и раскрывает героев. Рисовка - тут уже большинству понятно как оценивать... хорошая рисовка?? -да хорошая все, ни больше ни меньше. Музыкальное сопровождение во время просмотра аниме по сути оцениваю так же как и рисовку, есть музыка? - есть. в нужные моменты? - не всегда. красивая? -да (вот и все ничего сложного). Соответствие жанров в аниме и его описании - это по сути не так важно, но этот критерий имеет особый вес при оценки аниме, поясню: допустим в описании аниме написано""ГАРЕМ"" ты такой заходишь думаешь: етить ща парниша будет телок кадрить на право и на лево, но ФИГУ ТАМ за весь тайтл у него будет только подруга детства которая готовит ему и будет его по утрам (возможно видел пару раз ее в ванной) и девочка которая пару раз ему улыбнулась и все, про все....
В итоге что мы имеем эту 5 критериев которые я оцениваю от 0 до 2 баллов (либо все плохо или же отлично, ну еще есть золотая середина). Я придерживаюсь данного критерия не потому что я думаю что я етить самый умный т.д и т.п, а потому что после большого опыта просмотра разных аниме решил наконец-то давать оценки по своему критерию
@xxxxxxxxx111xxxxxxxx@xxxxxxxxx111xxxxxxxx@Nixon,@LordZ, Ребятки, мангу идите читайте.@Nixon@Akashiyo, страшно, вырубай.@Romantic@Шушпанчиk, отговорил