Ова - посто бомба, вот чего я действительно хотел получить от современной анимации Умеет Хирано придумывать крутые мясные штуки, этого у него не отнять. Очень надеюсь, что сериал будет в таком же духе. Правда его скорее всего только в BD будет иметь смысл смотреть.
Вспоминая 2007, и то как кайфовал когда увидел Афросамурая по 2х2, в котором было все, что мне было необходимо - зрелищность, темные тона и не слишком замысловатый сюжет, главное наслаждение происходящим. Впечатление от Скитальцев я получил ровным счетом такое же, почему он попал в другой мир, зачем, куда, кто этот чувак в коридоре - эти вопросы абсолютно не волнуют, когда мы имеем самый что ни на есть, стандартный боевик про самураев, с месивом, кровью и прочими атрибутами. Спасибо, ова определенно заслуживает 9 баллов, ждем сериал, надеюсь будет на уровне!
Шикарно. Посмотрел с удовольствием. Не часто увидишь подобные тайтлы, где по вкусу бывает абсолютно всё. Если вам понравился сериал, то и ОВА не оставит равнодушным. Хотя, стоит отметить, что здесь показаны первые серии развёрнутого аниме, ничего нового нет.
Хоть я уже и посмотрел сериал пол года назад, всё же решил и ОВАшку эту глянуть. Ещё раз посмеялся, покайфовал, ну и освежил воспоминания о первых двух сериях) А так, после выхода сериала, эту ОВАшку можно спокойно пропускать и сразу идти смотреть его, нового тут вы ничего не найдёте. Ну а те, кто посмотрел - можете как я, просто ради освежения памяти глянуть
@EndShift, ну так и я о том же)@illogicalА значит:
@Yukine@LlegionN@Jubei, Причем, давненько уже.@Jubei@LlegionN, руки только сейчас дошли)А так, после выхода сериала, эту ОВАшку можно спокойно пропускать и сразу идти смотреть его, нового тут вы ничего не найдёте. Ну а те, кто посмотрел - можете как я, просто ради освежения памяти глянуть