Накама (яп. 中間市 Накама-си) — город в Японии, находящийся в префектуре Фукуока. Площадь города составляет 15,98 км², население — 42 604 человека (1 августа 2014), плотность населения — 2666,08 чел./км².
Это да...проблематично быть городом =( В теории раздвоение личности может помочь...но боюсь меня не хватит на 42 тысячи личностей.
Посмотрела 1 серию и знаете я думала что то на подобие Поющих принцев но нет это намного лучше Как обычно главный герои мне понравился ^^ 10 из 10 Вот он понравился мне он прям Отоя из Поющих принцев
Почему-то, рисовка напомнила Любовную сцену, особенно тот момент, когда Канадэ улыбался. Ну а в принципе, первая серия оставила вполне приятный осадок. Посмотрим, что будет дальше
Просмотрела все 12 серий на одном дыхании...... Я хочу ищё Дайте мне ищё Не верю что это конец Вот только вопрос почему формат ONA? Ну вообщем я пошла под застолье, нужно же где-то пореветь
@Akuma-Hime,Н А К А М О Й
Это да...проблематично быть городом =( В теории раздвоение личности может помочь...но боюсь меня не хватит на 42 тысячи личностей.
@Akuma-Hime@Locar,гуголь ты!
@Locar@Akuma-Hime, ну...я до сих пор в шоке от смещения звёзд...вернее знаков зодиака...вот был водолеем а потом бац! и проснулся козерогом =(@Akuma-Hime,@Akuma-Hime,@Evamoon@Locar, люблю козерожиков, так что это ты удачно@Locar@Akuma-Hime, а ты теперь кто? Ты же тоже изменилась...может у нас теперь несовместимость =)@Akuma-Hime,@Akuma-Hime@Locar, мы связаны нитью, нян, изменения, коснувшиеся одного, автоматически меняют и другого, но при этом общая суть остается неизменной@Akuma-Hime, ты это скажи бедным змееносцам...их вообще в списках не было =)@Akuma-Hime@Locar, ты один из них?@Locar@Akuma-Hime, к сожалению нет =( Было бы прикольно...но нет.З.ы пойду знакомого обрадую что он теперь официально
змеюказмееносец.Как обычно главный герои мне понравился ^^
10 из 10
Вот он понравился мне он прям Отоя из Поющих принцев
@Locar, такая же драма. Козерог -это ужасно, как это сравнится с гением-Водолеем(((Но вообще, в астрологии созвездия фиксированные.
Ну а в принципе, первая серия оставила вполне приятный осадок. Посмотрим, что будет дальше
Я хочу ищё Дайте мне ищё Не верю что это конец
Вот только вопрос почему формат ONA?
Ну вообщем я пошла под застолье, нужно же где-то пореветь
@Shidzuoka@Mσŗšķŏữ Ђŕuз, Так уже анонсировали 2 сезон в 2017.@Кролька@Shidzuoka, Когда ? На зиму, лето, осень?