черноволосая с белым "трансом" не осталась, хотя мне из её тройки больше нравится Брюнет. А у беленький слишком обычный парень, так и знала, что она выберет его.
@Evamoon, в летнем сезоне из сёдзе Орендж был прекрасным. А осенью что-то совсем с ним плохо, и всё в стиле гаремников. Зимой Kuzu no Honkai, возможно, порадует.
Ну, они выбирали те пары, скорее всего, которые лучше сюжет раскрывали в Норне.
Цензура не пропустит шквал моих комментариев о сюжете, раскрытии персонажей, работы над экшеном и прочим... Я жалею, что я просмотрела этот тайтл. Смеялась только над фразочками некоторыми - но это уже благодаря озвучке - само же анимэ не фонтан - далеко не фонтан...
@Fifi-1000, Kuzu no Honkai - это скорее сейнен, очень странная манга. Читала всего несколько глав, дальше не смогла. К тому же там есть седзе-ай, а я не люблю смешение жанров. В осеннем гаремник про магических парней мб интересным, т к это точно из разряда "парни уделяют внимание героине", а мне это и надо. Остальное неинтересно (а Принцев еще не досмотрела).
Они выбирали канонных парней., которых обычно показывают первыми в опенинге игры. Я еще до выхода экранизации, не имея никакой информации об игре, кроме видео, уже знала, кто с кем будет) Только "транс" вызывал вопросы.
@Evamoon, ну, магические парни, мне кажется, опять закончатся тем, что она никого не выберет. Фрэндзона форевер. В принцах там уже 18 парней. По-моему, у неё просто парень есть, вот она всех и игнорит (коварная женщина) ><. Самая большая печаль была этим летом, когда Озмафия оказалась чиби-шотверсией
@Fifi-1000, да мне главное, чтоб романтические действия были, к гаремникам у меня не особо сильные требования) Я уверена, что, если она будет выбирать, то выберет темного с красными глазами, а он у меня та на 3 месте всего лишь)
Согласна!! А ведь такая крутая игра(( могли бы хотя бы гг оставить, а то совсем все плохо выглядит.
@Fifi-1000, ага, в осеннем сезоне вообще почти все фансервисное, нечего смотреть( И очень жаль, что для девушек делают такой фансервис, который мне кажется ужасным. Вроде бы и делают сейчас больше аниме для девушек, но это такое дно, и все для яойщиц, эх. Уж лучше бы как раньше, по 1 седзе и 1 гаремнику в сезон.
Осталось слишком много вопросов и недосказанности... Какое-то двоякое чувство после такого конца, хм, но подбор сейю здесь просто великолепен. Чего дуэт Мамору и Тацухисы только стоит.
Голубой Мир, символизирующий "интеллект" постоянно подвергается нападениям со стороны существ, называемых мотыльки O'Note. Их родина, Красный Мир, символизирует "инстинкт". Для того чтобы противостоять вторжению из "Красного Мира", на острове Рюкю была создана оборонительная организация LAG. Также был сформирован специальный боевой отряд - Scared Rider, но вот уже 5 раз он полностью уничтожался в ходе сражений, и сейчас действует шестой его состав, именуемый Scared Rider Xechs. Члены боевого отряда имеют возможность вступать в резонанс с созданиями из Красного Мира, получая таким образом силы для сражений. Но при объединении существует серьезный риск того, что чужеродное создание подавит личность человека, захватив тело. По неизвестной причине с момента создания нового отряда нападения прекратились. При отсутствии врагов, как лекарство от беспокойства и уныния, новым занятием для себя отряд выбрал музыку. Так появилась группа Odd-l's. Акира Асаги, 17-летняя исследовательница из Голубого мира, должна вступить в войну между мирами, возглавив Scared Rider Xechs. В чем причина происходящего и как Акира с этим всем связана? Справится ли девушка с возложенной на нее миссией? Удастся ли ей укрепить отношения внутри команды? И какая судьба ждет шестой отряд райдеров?
Такую фигню я давно не видела.... Но я ее досмотрела, поэтому 4 балла. Но такая чушь... Ребята, не нужно заставлять себя смотреть этот шедевр, это слишком жестоко.
Сразу укажу, что аниме было заброшено, так что суждение не основывается на впечатлении от полного просмотра. При просмотре возникло ощущение, будто создатели не смогли выбрать аудиторию как в плане пола, так и в плане возраста. Намешано много: бои для маленьких мальчиков и романтика для девочек постарше, если можно это так назвать. Но в итоге ни тут, ни там не смогли дотянуть хотя бы до отметки "клише, но глянуть можно". Если попытка угодить всем не была целью этого творения, я не знаю, на что тогда рассчитывали авторы. Думаю, любой аудитории было неловко или странно смотреть на то, что относится совершенно не к ним. Всё это в перебивках между диалогами, которые слабо влияют на дальнейшее повествование. Поскольку не досмотрела до конца, ставить любую оценку будет несправедливо.
Так не честно в конце, почему акира все таки исчезла 😭😭😭, все аниме меня бесила эта сакураномия сакура хако я была счастлива когда она умерла, но вот смерть акиры я не приму😭😭😭 и этот еске бесит меня, акира часто была с ним, чем с хиро😔😢. Очень грустный конец, получается и акира и хако погибли.
@Fifi-1000, отлично, рада, чтоА у беленький слишком обычный парень, так и знала, что она выберет его.
@Evamoon, в летнем сезоне из сёдзе Орендж был прекрасным. А осенью что-то совсем с ним плохо, и всё в стиле гаремников. Зимой Kuzu no Honkai, возможно, порадует.Ну, они выбирали те пары, скорее всего, которые лучше сюжет раскрывали в Норне.
@EvamoonЯ жалею, что я просмотрела этот тайтл. Смеялась только над фразочками некоторыми - но это уже благодаря озвучке - само же анимэ не фонтан - далеко не фонтан...
@Fifi-1000,Kuzu no Honkai - это скорее сейнен, очень странная манга. Читала всего несколько глав, дальше не смогла. К тому же там есть седзе-ай, а я не люблю смешение жанров.
В осеннем гаремник про магических парней мб интересным, т к это точно из разряда "парни уделяют внимание героине", а мне это и надо. Остальное неинтересно (а Принцев еще не досмотрела).
Они выбирали канонных парней., которых обычно показывают первыми в опенинге игры. Я еще до выхода экранизации, не имея никакой информации об игре, кроме видео, уже знала, кто с кем будет) Только "транс" вызывал вопросы.
@Fifi-1000@Evamoon, ну, магические парни, мне кажется, опять закончатся тем, что она никого не выберет. Фрэндзона форевер.В принцах там уже 18 парней. По-моему, у неё просто парень есть, вот она всех и игнорит (коварная женщина) ><.
Самая большая печаль была этим летом, когда Озмафия оказалась чиби-шотверсией
@Evamoon@Fifi-1000,да мне главное, чтоб романтические действия были, к гаремникам у меня не особо сильные требования) Я уверена, что, если она будет выбирать, то выберет темного с красными глазами, а он у меня та на 3 месте всего лишь)
Согласна!! А ведь такая крутая игра(( могли бы хотя бы гг оставить, а то совсем все плохо выглядит.
@Fifi-1000@Evamoon, на её "тру" выюор вполне прозрачно указали в трейлере, да. С другой стороны, в гаремниках не любят делать выбор.Жаль, что фансервисные аниме, конечно получают такое распространение, вытесняя сюжетные.
@Evamoon@Fifi-1000,ага, в осеннем сезоне вообще почти все фансервисное, нечего смотреть(
И очень жаль, что для девушек делают такой фансервис, который мне кажется ужасным. Вроде бы и делают сейчас больше аниме для девушек, но это такое дно, и все для яойщиц, эх. Уж лучше бы как раньше, по 1 седзе и 1 гаремнику в сезон.
Какое-то двоякое чувство после такого конца, хм, но подбор сейю здесь просто великолепен. Чего дуэт Мамору и Тацухисы только стоит.
@King666@.Хороми., если Ваш вопрос все еще актуален)Голубой Мир, символизирующий "интеллект" постоянно подвергается нападениям со стороны существ, называемых мотыльки O'Note. Их родина, Красный Мир, символизирует "инстинкт".
Для того чтобы противостоять вторжению из "Красного Мира", на острове Рюкю была создана оборонительная организация LAG. Также был сформирован специальный боевой отряд - Scared Rider, но вот уже 5 раз он полностью уничтожался в ходе сражений, и сейчас действует шестой его состав, именуемый Scared Rider Xechs. Члены боевого отряда имеют возможность вступать в резонанс с созданиями из Красного Мира, получая таким образом силы для сражений. Но при объединении существует серьезный риск того, что чужеродное создание подавит личность человека, захватив тело.
По неизвестной причине с момента создания нового отряда нападения прекратились.
При отсутствии врагов, как лекарство от беспокойства и уныния, новым занятием для себя отряд выбрал музыку. Так появилась группа Odd-l's.
Акира Асаги, 17-летняя исследовательница из Голубого мира, должна вступить в войну между мирами, возглавив Scared Rider Xechs.
В чем причина происходящего и как Акира с этим всем связана? Справится ли девушка с возложенной на нее миссией? Удастся ли ей укрепить отношения внутри команды? И какая судьба ждет шестой отряд райдеров?
При просмотре возникло ощущение, будто создатели не смогли выбрать аудиторию как в плане пола, так и в плане возраста. Намешано много: бои для маленьких мальчиков и романтика для девочек постарше, если можно это так назвать. Но в итоге ни тут, ни там не смогли дотянуть хотя бы до отметки "клише, но глянуть можно". Если попытка угодить всем не была целью этого творения, я не знаю, на что тогда рассчитывали авторы. Думаю, любой аудитории было неловко или странно смотреть на то, что относится совершенно не к ним. Всё это в перебивках между диалогами, которые слабо влияют на дальнейшее повествование. Поскольку не досмотрела до конца, ставить любую оценку будет несправедливо.