Неплохие однако "спешухи" Пару эпизодов действительно зашли,особенно про Сайонджи в маке и про предсказания Шираиши(в них я еще больше стал видеть себя в ГГ,после того как он сказал,что хочет прожить долгую и мирную жизнь.) 6/10!
@ErnestOsterman, не, не, я не автор той раздачи, если вы об этом) Сабами я занялся только месяц назад, и то, только для опенингов. Хотя прямо сейчас работаю над одним спешлом (уже готово, сейчас лишь пробую увеличить разрешение с 400p до 1080p с помощью waifu2x).
@ErnestOsterman, это долго. Увеличить один раз - от 7 до 15 часов. Я только что понял, что использовал неправильный подход. Теперь для пробных апскейлов буду использовать всего пару фреймов, а не сразу все. Я не очень умный, да. А пока вот, что получилось с профилем Photo (арт, аниме) через waifu2x-caffe.
@dfox626, Есть только сабы. rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5514674 - полная раздача со всеми сериями и спешлами.Если мне не будет лень, объединю сабы и видео и залью на smotret-anime.
@foxovich,@ErnestOsterman@Zaicol, о, отлично. Сабы и ждал. Большое спасибо!Пару эпизодов действительно зашли,особенно про Сайонджи в маке и про предсказания Шираиши(в них я еще больше стал видеть себя в ГГ,после того как он сказал,что хочет прожить долгую и мирную жизнь.)
6/10!
@Zaicol, удивительно, но, скачав какой-то релиз, а после просмотрев, я захожу сюда и вижу автора. Nice.@Zaicol@ErnestOsterman, не, не, я не автор той раздачи, если вы об этом)Сабами я занялся только месяц назад, и то, только для опенингов. Хотя прямо сейчас работаю над одним спешлом (уже готово, сейчас лишь пробую увеличить разрешение с 400p до 1080p с помощью waifu2x).
@ErnestOsterman@Zaicol, это сложно или муторно?@Zaicol@ErnestOsterman, это долго. Увеличить один раз - от 7 до 15 часов.Я только что понял, что использовал неправильный подход. Теперь для пробных апскейлов буду использовать всего пару фреймов, а не сразу все. Я не очень умный, да.
А пока вот, что получилось с профилем Photo (арт, аниме) через waifu2x-caffe.
704x4001920x1080
@okarin425@EastRane, Спасибо@Quattro Bajeena,@Нaгибaтop@ХЗ Лол, УМОЛЯЮ НЕ ОЗВУЧИВАЙ НИЧЕГО, ТЫ ПОДОБНА ВТОРОМУ ПРИШЕСТВИЮ ПЕРСОНЫ99 , ЛУЧШЕ ССЫЛКУ НА РАВ КИДАЙ@Нaгибaтop,@hobhobbit@Quattro Bajeena, персона не так уж и плоха.@KEPLOP,@Просто Захар@hobhobbit, относительно@hobhobbit, она плоха