Я не увидел в этом андроиде душу, 90% времени она разговаривала заученными фразами, а остальному просто не веришь, будто автор указывает нам, она задумывается о рае, значит у неё есть душа.
хорошое анимеи и не очень умная но с глубокими познаниями милая девочка дроид, жаль что таких мы увидим не раньше чем через 700 лет. мне бы такая не помешала бы в уходе за мной я бы наверное немножко пересталь бы чувствовать себя инвалидом.,!
Этот фильм не оправдал свои ожидания. Какая-то другая история и отрезки из ONA сериала... Я расстроен. 4/10 Не судите мою оценку, но ведь это уже не продолжение, а действительно какая-то другая история с флешбеками гг. Кстати странно, что Юмэми указана как гг, ведь она показывалась только в воспоминаниях Кудзуя, но при этом она не участвовала в фильме.
Если честно совсем не понял зачем попытались расширить оригинальную историю, когда как она вполне получилась целостной и завершённой. А все эти дополненные моменты ну вообще никаких эмоций не вызывают.
@Zephirus, о да, я даже проверил тот же автор отвечал за сюжет эпилога или нет. Оказалось что да и меня это удивило, ибо эпилог получился очень плохим на фоне оригинальной истории. У автора что ли вдохновение и желание писать закончилось на момент написания эпилога
Классная анима, просто прекрасная (я только про сериал имею ввиду), но всё же не попадёт в мой топ драмы, коротко слишком, а так идея сюжета хороша, вышло бы полноценное аниме 12-серийное, возможно было бы интереснее
можно не смотреть? сразу фильм. это вроде рэкап + прода
@Sckironne47:20-1:05:10
1:39:10-до_конца
@UltimateAnimeEnjoyer@Zephirus, о да, я даже проверил тот же автор отвечал за сюжет эпилога или нет. Оказалось что да и меня это удивило, ибо эпилог получился очень плохим на фоне оригинальной истории. У автора что ли вдохновение и желание писать закончилось на момент написания эпилога@Kostya Egorov@я_забыл_забыть, и то и другое. Минут 20 продолжения, разбитого по всему фильмуС другой стороны, мне тоже не хочется тратить время на написание оного.
@-IR-Какие же тут все душные роботы которые придираются роботам.
@matkonraz, всегда все чем то недовольны на этом сайте, может самим сделать тайтл?@matkonraz@-IR-, тайтл мне в целом понравился, но не как драма о роботе, который пытается понять человека. я так и написал в комментарии выше@-IR-@matkonraz, понял